Темы форума у ElenaPivovar25 (39)

Темы форума, на которые отвечали (28) Ответы Последняя активность

"Девочки!Сказку не я придумала. Нашла в инете, но ссылки качественной не было. Прости…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Май 22, 2013 в адрес Многомерные сказки

42 Май 22, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"Древнеславянская сказка "Колобок":  Попросил Тарх Перунович Дживу - создай колобок.…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Май 22, 2013 в адрес Многомерные сказки

42 Май 22, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"Православные сегодня, 7 апреля,  отмечают Благовещение Пресвятой Богородицы. История…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Апр 7, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013
Ответ Анна Закаблуковская

"Понравилась притча.Может кому-то тоже будет любопытно. Четыре свечи спокойно горели…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Фев 15, 2013 в адрес 12/02 Вебинар: "Работа с Крестом Надежды" продолжение

40 Фев 15, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"Ирина, Валера!Как всегда вовремя, оперативно! Спасибо за Ваше служение Свету и Любви…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Фев 7, 2013 в адрес 07/02 Вебинар "Работа с Крестом Надежды"

21 Фев 9, 2013
Ответ Альфия

"1. Я ощутила себя полноценной частичкой Мироздания, которая не просто включена в эне…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Фев 2, 2013 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

""И для Небес открыли дверцу.Ведь мы теперь – одна семья!ОМ! Чинтамани! ОМ!Становимся…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Янв 31, 2013 в адрес Сонастройка с Кристаллом

65 Мар 8, 2013
Ответ Liukrecija

"Валера и Лилия! Огромная Вам Благодарность! "

ElenaPivovar25 ответил(а) в Янв 25, 2013 в адрес 25/01 Внимание! Вебинар "Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

13 Янв 28, 2013
Ответ Гор Ирина

"C Рождеством,любимую Семью Света! Безусловных Побед, Осознанной Свободы, Попутного в…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Янв 6, 2013 в адрес 07/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

37 Янв 8, 2013
Ответ Журавлева Тамара Николаевна

"Спасибо, родные, замечательное время поДарков!!!Чудесный праздник Новый год - ура,на…"

ElenaPivovar25 ответил(а) в Янв 2, 2013 в адрес 03/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго"

62 Янв 6, 2013
Ответ Гор Ирина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса
15 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Почему сейчас такая тяжесть в пространстве.Информация от Сергея Сеова.
"Только сегодня общалась с одной из подруг  на эту тему. Что огромная тяжесть с пространстве, давит, дышать тяжело, и ощущение безысходности. Оказывается, вот в чем дело. У меня еще сегодня и не прощение себя поднялось  за то, что позволяла…"
15 час. назад
Ольга теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
21 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия   24. МИССИЯ СФИНКСА
""  Помните мой вопрос, который я задал раньше: МОЖЕТ ЛИ ТОЧКА СТАТЬ БОГОМ? Мы ответили на него с вами положительно: «Да, точка, в которой архивирована вся Вселенная, может стать Богом». Но… может быть, прежде… Сам…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия   24. МИССИЯ СФИНКСА
""  Но вот что сейчас важно знать! Кроме прочих существ на планету прибыли разумные ящеры, которые на время поработили всех других в Европе. Они создали свою империю и более тысячи лет являлись властителями части Земли. Об этом я вам тоже…"
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Близнецовым Пламенам посвящается.
"Им повезло  .Что удивительно в наше время. Да и вообще такое бывает очень редко."
вчера
"" Дорогие друзья! Информация Крайона, конечно, не имеет антинаучный характер. Моя цель такова: я хочу, чтобы вы  понимали мир более глубоко и всеобъемлюще. Наука – это только часть возможностей, с помощью которых люди познают…"
вчера
"" Сотрудники Света! У вас не вызовет удивление, если  скажу: в число Великих Ангелов-Экспериментаторов  входите и вы, чьи глаза читают эти строки!  ВСЕ, КТО ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР, НА  ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, ДОСТОЙНЫ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ И…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования