Темы форума у Галина Северина (28)

Темы форума, на которые отвечали (7) Ответы Последняя активность

"Так кто же я? Зачем живу? И миру что могу я дать? В чем цель моя? Кому служу? И в жи…"

Галина Северина ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Это точно! Все настолько многопланово и многомерно... это как в воду войти: два раза…"

Галина Северина ответил(а) в Ноя 28, 2012 в адрес 29/11 Вебинар "Активация Двенадцати чакровой системы" (пяти высших чакр)

64 Дек 3, 2012
Ответ нелли малюгина

"Наташа, выложите, пожалуйста, схемы созвездия Эридан, чтобы успеть к вебинару постро…"

Галина Северина ответил(а) в Сен 17, 2012 в адрес 16\09 Вебинар "Построение созвездий Орион и Эридан. Орион выходит из Небесного Эридана"

24 Сен 20, 2012
Ответ Жанна Подопригора

"Дорогие, кто был на вебинаре сегодня и еще не спит...помогите, пожалуйста) рисую схе…"

Галина Северина ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

26 Июл 4, 2012

"Я с вами, я в строю! Галина Северина, Красногорск. Деньги - на месте. Номер пусть бу…"

Галина Северина ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

26 Июл 4, 2012

"От твоих слов, Юля, ком в горле...слезы на глазах...восторг в сердце. Любимые, дорог…"

Галина Северина ответил(а) в Июн 27, 2012 в адрес Не посрамим Земли Русской?

68 Авг 7, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

"Я как раз из ближних, только своего имени в списке не нашла. Писала Наташе Мироновой…"

Галина Северина ответил(а) в Июн 26, 2012 в адрес Не посрамим Земли Русской?

68 Авг 7, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль commented on Панченко Дмитрий's status
"«Борьба и противостояние» только в  твоей голове, Георгий. Иначе, ты бы не проецировал ее вовне постоянными повторами этой фразы. Никто ни с кем не ссорится, а полемическую критику можно принять с достоинством."
5 мин. назад
Георгий commented on Панченко Дмитрий's status
"   Эль, разберись со своими постоянными заморочками и прекрати борьбу со мной и противостояние. И всё будет хорошо...   Я давно тебе говорю об этом уже открытым текстом и без всяких намёков.                                    "Давай никогда не…"
11 мин. назад
Эль commented on Панченко Дмитрий's status
"  Умеешь ты забалтывать  и замыливать все, Георгий, тут равного тебе нет! (( Ну, надеюсь, эти попытки и эта неизменная привычка таким забалтыванием сводить на «нет» сказанное другими , не возымеет успеха. И…"
40 мин. назад
"«Есть только миг» — это песня из кинофильма «Земля Санникова» (1973). Текст песни: Призрачно всё в этом мире бушующем,Есть только миг, за него и держись.Есть только миг между прошлым и будущим,Именно он называется…"
1 час назад
"" Все заняло один день: неизвестное будущее, известное настоящее и прошлое. Одно становится другим. В какой точке совершается переход от неизвестного будущего к известному прошлому? Ответ: “когда вы ее проживаете”. "                                 …"
1 час назад
""...Есть только миг, между прошлыми будущим. Именно он называется Жизнь...""
1 час назад
"Ваша аффирмация в названии статуса, Дмитрий, по заложенному в ней смыслу, фактически ничем не отличается от текста в изложении Крайона.  Кстати, наше сердце всегда свободно и всегда выбирает абсолютную Любовь Бога, Любовь Всего ко Всему. …"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Георгий

7 пословиц, которые меняют смысл, если знать их продолжение

7 пословиц, которые меняют смысл, если знать их продолжениеФразеологизмы и крылатые выражения являются важной частью русского языка, их происхождение разнообразно: одни - уходят корнями в мифы и фольклор, другие - в литературу, кино и другие источники. Такие выражения становятся неотъемлемой частью нашей речи, но не всегда используются в своем первоначальном значении, так как его мало кто знает.“Собаку съел” Выражение “Собаку съел!” - знакомо многим. Чаще всего его употребляют в отношении…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования