"Мы сознательные ,,Я Есть,,для того и пришли в миры бессознательного ,что бы принимать , осознавать ,и таким образом возвращать опыт домой пологая ,таким образом эволюцию в этих местах которые о ней давно забыли в своем существовании,,,"
"Если бы события несущие бессознательное не растворялись ,эволюция была бы не возможной ибо с каждым новым разворотом число не растворенных событий увеличивалось что и есть рост энтропии или хаоса ,что и приводит в конце концов к разрушению,,в мирах…"
"Именно не осознанное представляет из себя бессознательное ,которое живет своей отдельной жизнью,отдельной до момента принятия ,осознания и извлечения опыта после чего события, несущие бессознательное, попросту растворяются ,,,"
"Проще говоря ,все что создается в сознании и непосредственно из него должно вернутся обратно осознанным ,превратившись в опыт который расширяет память Источника ,,не осознанное не может вернутся в сознание ,ибо это другое или не то ,,тут проблема…"
"
Суть иллюзорности малого я ,в бессознательном которое присутствует в этом я ,но которого не должно там быть ,ибо оно ,при осознании всего опыта, полностью стирается или ликвидируется ,а потому не присутствует в дальнейшем…"