Темы форума у Оксана Сулимина/ Санталанти (154)

Темы форума, на которые отвечали (61) Ответы Последняя активность

"Полностью СОГЛАСНА!!!! Спасибо, Бекбай!!!     "

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 30, 2012 в адрес 26.05.12.Вопросы Духовных практик Л.И. Маслов

42 Сен 23, 2012
Ответ Дмитрий Свет

"Наташа и Юля, благодарю за необходимую информацию!!!! Как вовремя!!!!! Сегодня тольк…"

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 30, 2012 в адрес 26.05.12.Вопросы Духовных практик Л.И. Маслов

42 Сен 23, 2012
Ответ Дмитрий Свет

"Благодарю, Тамара, за великолепный стих!!! Трогает до слез!!!! "

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 12, 2012 в адрес Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

47 Дек 11, 2012
Ответ Вячеслав

"Сердце откликается очень сильно!!! Трепетно!!! Благодарю за ПОСЛАНИЕ!!!!!!!!! Жду вс…"

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 12, 2012 в адрес Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

47 Дек 11, 2012
Ответ Вячеслав

"Благодарю, Наташа!!!!!!!"

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 12, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару 11/08/2012 "Построение звезды Живого Света Отца и кристалла ЯХВХ"

20 Авг 14, 2012
Ответ Валерий

"Дорогая Семья, если кто-то писал видео вчерашнего вебинара - 11 августа, пожалуйста,…"

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 12, 2012 в адрес 11/08/2012 Продолжение вебинара 09/08/2012 «Подготовка структуры для принятия целостного Света через построение звезды Архернар»

18 Авг 13, 2012
Ответ Наталья Смирнова

"Благодарю, Юля, от всего сердца за возможность получить Импульс 10-25!!!!!  За твое…"

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 5, 2012 в адрес 10-25 ИМПУЛЬС СВЕТОКРИСТАЛЛИЗАЦИИ

52 Апр 29, 2013
Ответ Ольга

"Здесь тоже есть общая  информация (Наташа Разумова подсказала выход на эту ссылку) h…"

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 4, 2012 в адрес 03/08/2012 ВЕБИНАР «Работа с Древом Жизни» продолжение работы

56 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю, Людмила!!!!))))))))))))))"

Оксана Сулимина/ Санталанти ответил(а) в Авг 4, 2012 в адрес 03/08/2012 ВЕБИНАР «Работа с Древом Жизни» продолжение работы

56 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

"Семья, если кто-нибудь нашел информацию о Лемурийских Кристаллах (через Канашевского…"

56 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Прошлые жизни — это иллюзия? Жесткий ответ, который освобождает.
"Я никогда не рождался и не умирал.  Я был Всегда и Везде. И не было времени, когда бы меня не было."
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Прошлые жизни — это иллюзия? Жесткий ответ, который освобождает.
""  Вечное настоящее: где на самом деле находится наша единственная жизнь Так где же правда? Если отбросить и страх, и утешительные сказки, что остается? Остается сама жизнь. Текущий момент во всей его полноте. Это сознание, которое читает…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий БОНУС КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (9)
"Информация к Размышлению..."
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ПЯТАЯ СРЕДА С КРАЙОНОМ «ВОПРОСЫ С КРАЙОНОМ И АДИРОННДОЙ» (10)
"" Все эти события, которые мы вам рассказываем, больше не должны влиять на ваше мастерство, которое вы изучаете. Как же справиться с этим? Признайте это. «Дорогой Дух, я осознаю, что чувствую все это. Мне не нужно повторять их. Дорогой…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ПЯТАЯ СРЕДА С КРАЙОНОМ «ВОПРОСЫ С КРАЙОНОМ И АДИРОННДОЙ» (10)
"" Какая увлекательная тема! Я хочу, чтобы вы все запомнили то, чему мы учим, и это может показаться сложным для понимания. На самом деле, есть два фактора, которые оказывают значительное влияние на вашу личность. Можно сказать, что в вашей…"
вчера
"" Вы снова родитесь на этой планете, не обремененные кармой и энергией прошлых жизней. Когда вы станете старше, вы вспомните, кто вы есть на самом деле. Вы не будете совершать тех ошибок, которые делали раньше. Это поможет создать новый…"
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования