Все темы форума с тегом "вебинар" (2)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

И мы открываем смену...послевебинария...

Приветствую вас Драгоценные! БЛАГОДАРИМ КАЖДОГО КТО НАШЁЛ ВРЕМЯ И СИЛЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ, КОТОРЫЙ ПРОВЕЛИ ДЛЯ НАС ВЛАДЫКИ СВЕТА И ТВОР…

Начал(а) Юлия Скурихина

109 Сен 16, 2012
Ответ Юлия Скурихина

ОБЪЯВЛЕНИЕ. ВЕБИНАР "32 ИМПУЛЬСА МЕТАТРОНА" 22/06/2012

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЕБИНАР Тема: «32 Импульса от Метатрона и Единая Импульсная Сеть. Вопросы и ответы. NEW!!! «Активация 7-чакровой системы через С…

Начал(а) Юлия Скурихина

73 Июн 22, 2012
Ответ Наталья Зенова.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы- в связке.
"Вот и я много посмотрела о нем на странице в ФБ уже после его смерти. О таких людях всегда полно сплетен в желтой прессе. Как об Анастасии Заварнюк, например. И я изучила очень глубоко тему предательства, потому что в моей жизни оно тоже было.Есть…"
2 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы- в связке.
"  Комментарий от: Лариса 46 мин. назад:: Я как-то не интересовалась его жизнью и фильмы не помню с его участием.   А я как раз в связи с его смертью (Делона) узнала много нового о нем и именно то, о чем и написала. Много…"
16 мин. назад
"Исправляю, потому что комментарий ниже не удаляется."
44 мин. назад
" Комментарий от: Эль только чтоУдалить комментарий Я как-то не интересовалась его жизнью и фильмы не помню с его участием.   А я как раз в связи с его смертью (Делона) узнала много нового о нем и именно то, о чем я…"
45 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Биологическое оружие.Беседа с Карен Кингстон. Ч.2.
"А, вы про планету. Ну так я сейчас воплощена на ней,  и возник вопрос-что здесь происходит и почему, поэтому и ищу причины и получают ответы.Кстати, вот один из моих выводов, на какие категории делятся эзотерики-1-вначале  верят тому,…"
1 час назад
"А еще тем женщинам, которых предают мужчины, неплохо бы пройти те уроки предательства, , которые им посылаются. Люди замечали его непомерное Эго.))) Миллионы поклонниц его таланта замечали совсем другое. Я как-то не интересовалась его жизнью, и…"
1 час назад
"У Алена Делона было множество завистников, и не меньше завистниц было у женщин, которых он любил.Отсюда и его поведение по отношению к этим женщинам и его любовницы.Ну и нарциссы, любящие себя, не станут до изнеможения помогать бездомным животным,…"
1 час назад
"  У Экзюпери была любовь всей его жизни— жена Консуэло, которую он трепетно и верно любил. А Ален Делон так и не прошёл «урок любви», хотя и имел множество любовниц. Более того, он причинял неизгладимую боль беззаветно…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования