ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ. Третья Луна Возлюбленные Кины, Ин лакеш! - «Я - это другой ты» Приветствуем

УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ. Третья Луна    

Возлюбленные Кины,  Ин лакеш! - «Я - это другой ты»                                                    Приветствуем друг друга  в Новом Великом цикле истории земли и космоса.                             

Приветствуем Кинов  в Новой Луне – Электрической Луне Служения.

 

В  Кин 219  (19 сентября с.г.), в день плазмы СИЛИО                                              заканчивается  Лунная Луна Вызова и, как важно осознать особенности Со+Бытия прошедшей Луны.  

Каждая Луна завершается «в плазме СИЛИО»  сосредоточенной в сердце.            Здесь, в самой глубине сердца, Чаше Сердца, в огненно белой сердцевине Трехлепесткового Пламени,  именуемой еще Кристаллом Любви,                 сотрудники  стихии информации – липики - пишут Индивидуальную Книгу Жизни  каждого человека. Запечатлевают каждую нашу мысль, чувство и дело.               Потому  важно по завершению любого цикла  осознать и подытожить уроки.       Здесь  должен быть рис.  но мне слабо его поместить. Зачем все так сложно?                                    

                                                           Рис. Чаша Сердца                

Со+Бытие(я)  наши отражаются и в Сердце матери Земли, Геи,                        ибо Гея - это  Иерарх Внутреннего Круга планеты, планетарный Дух (Гений), единомножественное сознание трех октав Внутреннего Круга.                                             

Итак, исследуем свою жизнь во второй прошедшей Луне, спрашивая:              В чем был вызов жизни для нас? – Я собрала вместе четыре важных события.          Как  мы  приняли этот вызов? Как оценили полюса противоположностей?       – В каждом нашла позитив, ведь у каждой медали две стороны… Вспоминаю позитивы, как миги Вечности.   И каким были уроки?  - Назвала новые качества.      Соединили  мы в себе прошлое как опыт, настоящее, будущее как перспективу и мечту? – С этим сложнее, но помечтала все же…                                                            В  чем была  стабильность? В чем явили духовную свободу?                                     – Свобода  сама заявляет о себе.                                                                                        Так мы входим в синхронный Порядок и обеспечиваем резонанс обеих Лун!

Кин 220 (20 сентября с.г.). Начало Электрической Луны Служения, третьей Луны. Обратим внимание на определение Служения в тоне три – с. 14 календаря.             Высшее Служение, войдя в естественный ритм,  предаться Божественному Потоку.

Закон, энергии и качества этой Луны потребуют ответов на вопросы:

В чем наше Служение? В чем наши Дары и какие способности проявляем в Служении? В чем наш рост? Какие обязательства мы приняли добровольно и в чем наш наивысший выбор?

 

Пожелаем команде, идущей в новый Путь Служения, и нам

Радостного Вдохновения! Творчества! Успеха!  Мы с ВАМИ, РОДНЫЕ!                                                                       

Лахун Ламат Кибовна. Кин 88

 

Представления: 980

Вложения:

Ответы на эту тему форума

 Галя, большое спасибо за напоминание о нашей миссии. Я согласна, что мы , исследуя свои цели и, ставя цели на следующую Электрическую Луну Служения несём ответственность перед собой, чтобы научиться  пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. 

Галина, благодарим!!!

Галиночка, благодарю сердечно !
А рисунок вставить просто: в верхней строчке сообщения нажимай на вторую картинку, выбери файл на своем компьютере и нажми ОК! Если все получилось, нажимаешь: добавить ответ.

Люблю, целую, обнимаю

                                         Ка Ахау Эбовна. Кин 80.

Друзья, а что значит - Ка Ахау Эбовна. Кин 80. ?

Наташа, 80 - это номер моего кина в Цолькине. Ка - это Тон ( два по майянски); Ахау - это моя печать - Солнце по майянски; а Эбовна это  означает, что моя ведущая печать - Эб - желтый человек по майянски.
Наташа Новикова сказал(а):

Друзья, а что значит - Ка Ахау Эбовна. Кин 80. ?

Ага, Спасибо, Оля! А я тогда - Ош Ахау Кановна. Кин 120.

Как здорово ! А я Вашак Бэн Ламатовна, Кин 73

Второва Ольга сказал(а):

Наташа, 80 - это номер моего кина в Цолькине. Ка - это Тон ( два по майянски); Ахау - это моя печать - Солнце по майянски; а Эбовна это  означает, что моя ведущая печать - Эб - желтый человек по майянски.
Наташа Новикова сказал(а):

Друзья, а что значит - Ка Ахау Эбовна. Кин 80. ?

Благодарю, Лахун Ламат!  С Любовью Хо Акбаль. Чашу Сердца выставляю.

Здорово! Вот и  познакомились!

 БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ,   ЛАХУН ЛАМАТ КИБовна !

С любовью, УК ЛАМАТ АХАУовна

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Наверно точнее и не скажешь. Спасибо, Александр))."
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Лао-Цзы любил удить рыбу. Никто не мог заподозрить в этом, одетом как простой крестьянин, человеке пробужденного мастера:))"
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Вся необычность пробужденных людей в их обычности.  Их жизнь ничем внешне  не отличается от всех остальных. Они также проживают и радости и печали. Всё их отличие от обычных людей  в том, что они знают, кем они являются на самом…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Да, интересные дела))."
6 час. назад
Руслан разместил(а) фото
7 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом.. в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это есть Бытие и мы…"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"выбрала явь , но тишина не ушла  Да, Лето..      .  ..  слышу ...."
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом  мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом..  в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования