"Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу. Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише enter, как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе, а там еще кто нибудь, а я и ему, а он мне.... И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки. Полная чертовщина. Нет. Жму клавишу delete. Всё утопить. И вот уже настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского. Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак. Стираю.
И тишина. И благодать.
Поверьте, стирать и удалять – два лучших жанра в нынешней интернетной культуре.

А. Беляков"

Представления: 197

Ответы на эту тему форума

Отличная техника! Называет держи своё мнение при себе :))

Частенько пользуюсь этой техникой. Таки да,поднимает настроение ))

:-)

Иногда delite * западает)

Отличная техника! главное -это глубокое понимание того, а что будет когда..... Ценю... Я наблюдаю... Я довольна....

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 22.03.23
""...О! Усовершенствованное человеческое существо, с большей Жизненной Силой и Светом, освети эту планету и создай Мир для других, для себя, для своего партнерства с Гайей, для своего собственного исцеления.Я Крайон. Я бы не говорил вам этого,…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Эксклюзивное интервью с Ребеккой Роуз для канала Миры Солярис.Вопрос-Ответ
"Вот это интересно-действительно помним те временные рамки. Я хочу сказать еще одну вещь, я визуализировал на многих повторяющихся временных линиях, что каббалисты будут в Карпатах в Румынии и в других частях, что точно посередине планеты Земля по…"
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Эксклюзивное интервью с Ребеккой Роуз для канала Миры Солярис.Вопрос-Ответ
"Вот о манипуляциях Кабал с временными линиями--Неизвестный 21 июля 2021 г., 3:07Я - Мириам, это сообщение для Кобры, я думаю, мы должны организовать массовую медитацию, чтобы найти каббалистов, которые возвращают время в прошлое на каждой временной…"
3 час. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай ИС ТОК:
"Приходит Время раскрытия Великого Единства ярче,Единство в Многообразии – вот Ключ к Эпохе ТРИО,Узри это, Родной в Истинном Сакральном Значении,Раскрывая смыслы Преображения/Восхода полнее!"
4 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 22.03.23
"ПОТЕНЦИАЛ ОДНО-Божественный Восход изменяет всё вокруг глубинно,Твой Взор и восприятие, что привыкло к ДУО-НОЧИ,Также Пре-Ображается, когда приходит ТРИО-УТРО! Приходит Время раскрытия Великого Единства ярче,Единство в Многообразии – вот Ключ…"
5 час. назад
Людмила поделился(ась) добавленным пользователем Георгий сообщением блога на Facebook
5 час. назад
"Где-то с 15мин. Ребекка говорит о том, почему представители сил Света не могут пока вмешаться физически в ситуацию на планете. Ответ такой же, как я получила, общаясь с Аштаром. С настоящим, а не с той сущностью, которая выдает себя за него.Кому…"
5 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования