ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


"Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу. Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише enter, как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе, а там еще кто нибудь, а я и ему, а он мне.... И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки. Полная чертовщина. Нет. Жму клавишу delete. Всё утопить. И вот уже настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского. Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак. Стираю.
И тишина. И благодать.
Поверьте, стирать и удалять – два лучших жанра в нынешней интернетной культуре.

А. Беляков"

Представления: 72

Ответы на эту тему форума

Отличная техника! Называет держи своё мнение при себе :))

Частенько пользуюсь этой техникой. Таки да,поднимает настроение ))

Аврора: "держи своё мнение при себе :))

Считаю, что мнение можно высказать, но в такой форме, чтобы не обидеть...Хотя сама ооочень часто поступаю так, как советует автор)))

:-)

Иногда delite * западает)

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Союзники человечества.
"2.очевидно что у них очень мало информации о нас ,это видно из текстов что опять же свидетельствует о том что они имели ограничения в связи со скрытностью их пребывания"
26 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Союзники человечества.
"1.в ченнелинге не используются эзотерические и прочие ченнелинговые термины   а как мы знаем обычно контактеры выбираются из эзотерической среды.очевидно у союзников не было таких возможностей ведь как они и говорят у них были ограничения…"
34 мин. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 85. Квантовое равновесие
"Лето , важно другое ! Селена сущностно разочаровалась в природе ченнелинга , но никому этого не расскажет ! Александр , как вы думаете , почему ?"
40 мин. назад
Сообщение блога, созданное wersus

Союзники человечества.

После всестороннего изучения этого источника,я склонен считать что данная информация все же ближе к истине нежели весь тот ченнелинговый поток который выливается на наши головы ежедневно.Если взвесить ситуацию,человечеству невозможно создать такой огромный массив ченнелинг-информации.Но откуда то и для чего то он идет.Ищем того кому это выгодно...ПЕРВЫЙ ОТЧЕТ Внеземное Присутствие в Современном МиреЭто большая честь для нас иметь возможность представить эту информацию всем, кому посчастливилось…Посмотреть еще
42 мин. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Когда личность работает вместе с сущностью
"Елена , Гурджиева надо было перечитывать 20-30 лет назад ! Сейчас это достаточно общие фразы ничего не меняющие .. Всё , что нас ограничивает и не даёт дышать новыми возможностями , - есть ИЗМ = ЗЛО !!! Поэтому , Иди-От-Из-ма - довольно глубокий…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 85. Квантовое равновесие
"у меня только один вопрос к Александру -что нового важного интересного ты вынес из этого текста и да)я прочитала но только потому , что ты это разместил свое мнение оставлю при себе, чтобы не оскорблять чувств верующих)"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Когда личность работает вместе с сущностью
"Сколько раз перечитываю эту книгу и всегда вижу на новом этапе полезное!  Ещё немного цитат: В. Как возникает желание пробудиться? Находится ли оно в сущности? О. Это связано с магнетическим центром. Вспомните, что в первой лекции я говорил о…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования