ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Разъясняющие материалы по Календарю Времени от Галины Воробьёвой.

УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ.  КИН 88

Возлюбленные Кины,  Ин лакеш! (приветствие  единства майя – «Я - это другой ты»).                                                                                                   

Приветствую Вас в Новом Великом цикле истории земли и космоса.                                          Возьмем своим девизом изречение мастера Патрика:

Понимание - начало Любви, основа Единения. 

Истинное утешение - это дар понимания.                                                             

Для понимания синхронометра полезны определения используемых понятий. 

Синхронометр: Земной календарь ритма 13:28 (Лун:дней),  синхронный с  Цолькин  ритма 13:20 (тонов:печатей) галактических майя путем простого наложения. 

Майя: цивилизация Цент.Америки (Мексики), открывшая миру принцип гармонического резонанса. Галактические навигаторы во Времени (классический  период 435-830 гг. н.э.)

ЦольКин: (дословно с маянс.)  счет дней, месяцев (Лун), лет, веков, любого промежутка; священный календарь майя; 260 киновый  галактический  оборот; эталон галактического  Времени (4-го измерения);  периодическая таблица галактических частот…

Кин: любой промежуток, событие, даже человек, т.к. его тело соткано из Времени.                                                                                                                                              

Гармоническая конвергенция (с лат.) сходимость космических циклов (за 1987-2013 гг.): 20- го столетия; 2-го  тысячелетия; зодиакального года знака Рыб (2160 л); великого цикла майя   (5125 л);  Камелота (7800 л);  гомо-сапиенса (13000 л); звездного года (26000 л); ПАСК майя (78000 л.);  Арктура (104000 л) и др.   

Галактическая синхронизация 26 июля 2013 г - Врата в эру космического сознания.  Галактическая синхронизация, синхронизация с запредельным, превышает любые мечтания и самые поразительные фантазии. Инопланетяне, НЛО, "братья по разуму" - не чуждые нам существа, но творения самого бытия. А бытие, по своей сути, представляет собой свет, лучистую энергию. Мы были сотворены светом, к свету мы и вернемся. Сплетая историческую ткань своего существования, мы на самом деле участвовали в развертывании высшего бытия. Однако, согласно природе нашей фазы 5125-летнего, или 5200-тунового Луча галактической синхронизации, человечество потеряло осознание этого факта [Х.Аргуэльес. Фактор майя].

 

Синхронизации подлежат:                                                                                                                                       - земной цикл 13:28 и галактический  13:20; 

- дух, душа и тело;

- человек, ангел и элементал, «живущих в одном теле - элементала», но в разных временных циклах. Формула жизни гласит: 1 Человек – выразитель интересов Духа,  носитель активной воли, проявленной  устремлением,  позволяющим  закладывать энергоинформационные основы эволюции. 2 Ангел -   выразитель интересов  Души, отвечающий за качество проявленного  Бытия и обеспечивающий  Единение, Гармонию и Интеграцию  всех  явлений жизни. 3 Элементал - носитель и строитель  состояний и форм вселенной,  являющийся средой активности всех потоков жизни [сайт star-trasform.org ] ;  - мысли, чувства и дела каждого человека;  - диапазоны частот 12 энергоцентров человека (сахасрары,  зебо, аджны, коа-инь, вишудхи, абишны, чаши сердца, акитры, манипуры, хары, свадхистаны, муладхары). Курсивом выделены 5 тайных центров, как перегородки между 5 первичными центрами на позвоночнике. Верхний и нижний центры не на позвонках  (см. с. 96  Синхронометра).  К каждому из 12 центров прикреплены  элементалы Времени  - гремилы;   - диапазоны частот биосферы  и ноосферы, т.к. возможно жить в физическом теле и др.

Дорогие Кины, будем наращивать определения постепенно.  Информация дается из разных источников. И прежде всего от  Х. Аргуэльеса «Фактор майя», Синхронометра, Дж.Хуртака «Ключи Еноха», учение синтеза - Золотого Века (сайт star-trasform.org).

Важно осознать особенности прошлой Луны, коя завершилась в Кин 191, ответив  на ???

В чем наша (моя) цель на год?

Ведет ли цель к сознанию единства и сотрудничеству?

Какие средства привлекаем для реализации?  

 

Важно осознать особенности настоящей  Луны, коя началась в Кин 192.                                                                   

В чем вызов жизни для нас (меня)?

Готовы ли мы принять вызов?

Умеем ли мы ценить полюса противоположностей?

Воссоединяем ли мы в себе прошлое как опыт, настоящее, как миг Вечности,  будущее как перспективу и мечту?

В чем наша стабильность и духовная свобода?

Так мы входим в синхронный Порядок и обеспечиваем резонанс обеих Лун!

 

Ваша Лахун Ламат Кибовна. Кин 88

Представления: 1189

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Как ни странно, но вчера вечером  я сидела разукрашивала календарь и тоже думала, что так быстро прошёл первый Лунный месяц, что ставить цели  необходимо и надо теперь понять, как их претворить в жизнь. Единство, Единение у меня постоянно вертится в голове. 2 -ая Лунная Луна Вызова дает нам ещё больше размышлений на тему "Готовы ли мы принять вызов?" Мой внутренний голос говорит, что надо идти дорогой Света глубже, твердо, но мы люди в физическом теле и не всегда можем поступать правильно, свойственно ошибаться. Я может что неправильно пишу, извините меня. Но я с радостью изучаю календарь и стараюсь понять своё значение. Исправьте меня, если что не так, я буду только рада. 

С любовью Валентина (Мытищи)

Благодарю за урок Лахун Ламат!!! С Любовью Хо Акбаль. Кин 83.

Благодарю, Галина, за расширенное понимание календаря! Очень гармонично он вплетается в наше миропонимание.

БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!

С любовью, УК ЛАМАТ

Галина, сердечно благодарю! С любовью Вашак Кабан, кин 177.

Сердечно Благодарим Лахун Ламат за интересный урок.

С любовью. Лариса и Евгений.

Галина - Лахун Ламат, благодарю!!!

Потапова Любовь. Галина, благодарю за столь доступную информацию!

Благодарю!

ДОРОГАЯ ГАЛ-ИНЬ ЛАХУН ЛАМАТ! БЛАГА ДАРЮ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ, КАК МЫ ВХОДИМ В СИНХРОННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЕСПЕЧИВАЕМ РЕЗОНАНС ЛУН,

С ЛЮБОВЬЮ  К ТВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ СВЕТУ СИНИЙ РИТМИЧЕСКИЙ ОРЁЛ УАК МЭН КИН 175.

Благодарю сердечно,Галина! Мне интересно, что значит для Кинов выделение центральной  полосы и зеленых порталов в Цолькине. Это какая-то конкретная миссия или характеристика? Извините, за вопрос для чайников, но видимо через него мне удастся войти в это знание. Желтый человек КИН 132.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
24 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
37 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
49 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования