"Чуть ранее я задала вопрос, как мне кажется, выражающий суть проблемы, поднятой блогом:
Всегда ли даём мы другому свободу быть собой и проживать свою собственную жизнь.
Это касалось, в большей степени, тех случаев, когда мы пытаемся…"
"Почему именно Мауи--- Мауи - это одна из их ключевых позиций, одна из их перепрофилированных штаб-квартир для операций против человечества, благодаря мощным энергиям, которые находятся в океанах и местной системе звездных врат. Кроме того, это…"
"И еще раз о происходящем на Мауи---Сейчас в Соединенных Штатах мы проходим следующую стадию эскалации военных действий. Это означает, что на острове Мауи проводится операция по созданию базы для негативных инопланетных сил и их человеческих…"
"Тоже давно пишу в комментариях , что твари используют сейчас ВЕСЬ арсенал имеющихся у них технологий и всех видов оружия для манипулирования сознанием людей и для из уничтожения."
"Из текста-- Они используют определенную военную кампанию для создания голографических вставок и использования различного оружия направленной энергии, а также того, что мы узнали как технологии Проекта Голубого Луча, который, я уверена, сейчас…"
"Почему я так подробно комментирую информацию от Лизы Ренье? Потому что это касается ВСЕГО человечества, а не только американского народа. Под угрозой уничтожения находятся ВСЕ люди, а не только американский народ."
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Ответ удален
Этот ответ удален Вернуться к теме форума.
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Поддержка проекта
Приглашаем
Последняя активность
© 2023 Created by ADMIN. При поддержке
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Условия использования