Ответ удален

Этот ответ удален Вернуться к теме форума.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"Я ЕСМЬ ПРИ СУТЬ С ТВИЕ: ЗРИ В КОРЕНЬ - ПО ЗНАЕШЬ СУТЬ.. ИГРА ВО О БРАЖЕН И Я"
23 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"Чуть ранее я задала вопрос, как мне кажется, выражающий суть проблемы, поднятой блогом: Всегда ли даём мы другому свободу быть собой и проживать свою собственную жизнь.   Это касалось, в большей степени, тех случаев, когда мы пытаемся…"
48 мин. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЛИЗА РЕНЬЕ - ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИОННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ -часть 1.( 4 сентября 2023 года).
"Почему именно Мауи--- Мауи - это одна из их ключевых позиций, одна из их перепрофилированных штаб-квартир для операций против человечества, благодаря мощным энергиям, которые находятся в океанах и местной системе звездных врат. Кроме того, это…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЛИЗА РЕНЬЕ - ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИОННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ -часть 1.( 4 сентября 2023 года).
"И еще раз о происходящем на Мауи---Сейчас в Соединенных Штатах мы проходим следующую стадию эскалации военных действий. Это означает, что на острове Мауи проводится операция по созданию базы для негативных инопланетных сил и их человеческих…"
2 час. назад
"Тоже давно пишу в комментариях , что твари используют сейчас ВЕСЬ арсенал имеющихся у них технологий и всех видов оружия для манипулирования сознанием людей и для из уничтожения."
2 час. назад
"Из текста-- Они используют определенную военную кампанию для создания голографических вставок и использования различного оружия направленной энергии, а также того, что мы узнали как технологии Проекта Голубого Луча, который, я уверена, сейчас…"
2 час. назад
"Почему я так подробно комментирую информацию от Лизы Ренье? Потому что это касается ВСЕГО человечества, а не только американского народа. Под угрозой уничтожения находятся ВСЕ люди, а не только американский народ."
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования