Темы форума у Tamareka (41)

Темы форума, на которые отвечали (28) Ответы Последняя активность

"Дорогие мои и любимые! Спасибо за активацию!! Чувствовала, наконец, мощные энергии!…"

Tamareka ответил(а) в Июл 23, 2012 в адрес 9-23 Импульс Перекодировки ДНК (7-8-9 Лемурийских слоёв)

63 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю Сераписа Бея и Юленьку за такое своевременное послание! С любовью !"

Tamareka ответил(а) в Июл 23, 2012 в адрес Серапис Бей. 10 глава. Память и Остаточный Магнетизм "Досье на Вознесение"

19 Сен 1, 2012
Ответ Бачек Николай. Татуо.

"От всего сердца благодарю вас за этот импульс, за этот ДАР. С любовью!"

Tamareka ответил(а) в Июл 17, 2012 в адрес 8-24 ИМПУЛЬС ПО СОЕДИНЕНИЮ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

66 Ноя 14, 2012
Ответ Вячеслав

"Благодарю Юлю и Всех Небесных Владык ! А я , наверное, толстокожая. Но сейчас прослу…"

Tamareka ответил(а) в Июл 11, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

"Здравствуйте, дорогие мои! спасибо вам за выложенную информацию.Читаю и сердце замир…"

Tamareka ответил(а) в Июл 1, 2012 в адрес Тайна Сосуда Метаморфозы или что держит в руках Изида? (часть 1)

22 Ноя 20, 2012
Ответ Соботюк Екатерина Михайловна

"Благодарю от всего сердца Владык Света. Благодарю Юлию.Вчера просто уснула. Отключил…"

Tamareka ответил(а) в Июн 26, 2012 в адрес 6-15 ИМПУЛЬС ПОЗИТРОНОВ

27 Авг 17, 2012
Ответ Карина

"На вебинаре непременно буду.Ковельман Тамара. Tamareka."

Tamareka ответил(а) в Июн 26, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. 27/06/2012 ВЕБИНАР «Долгожданный вебинар по построению торов (Огненная Энергосистема Человека)»

72 Ноя 4, 2012
Ответ Карпова Мария Владимировна

"Дорогие, любимые! Я счастлива, что ЭТО произошло и я была вместе с вами. Сегодня , п…"

Tamareka ответил(а) в Июн 23, 2012 в адрес И мы открываем смену...послевебинария...

109 Сен 16, 2012
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “Работник Света и с чем его едят?! ”. Блог Алёны Старовойтовой (Наша рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"Это настолько хорошо, настолько душевно, пронзительно четко, но, главное, тепло и с мягким пониманием к людям написано, что я могу только отозваться всем сердцем Алене, в благодарности ее словам и ей самой!"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Удивительный закон природы или почему препятствия исчезают, когда мы перестаём их бояться
"Информация  к  Размышлению..."
10 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Признать себя в этом мире. Мощная практика - молитва
"Информация  К  Размышлению..."
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Апрель смеётся в форточку — весна, поэтому не хочется о грустном …
"“ А ты действительно смогла то, что не могут короли. Коварный сыщик щурит глаз — следы теряются в пыли. Ты ненавидишь серый цвет, считаешь глупость за недуг. На запад катится рассвет. Кибитка движется на юг. Твой бог — ремесленник,…"
18 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
18 час. назад
Yuliya теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
вчера
Сообщения блога, созданные Эль
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования