Темы форума у Ольга Васильевна Мясникова (387)

Темы форума, на которые отвечали (110) Ответы Последняя активность

"Ира! Большое спасибо! Такую поэму написала!  С любовью!"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Ноя 18, 2012 в адрес Звездный Мост Любви. Кут Хуми

36 Ноя 19, 2012
Ответ Ирина

"Мы на пороге Звездного Моста Любви!..... Спасибо большое! Очень...очень...очень... В…"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Ноя 13, 2012 в адрес Звездный Мост Любви. Кут Хуми

36 Ноя 19, 2012
Ответ Ирина

"Валера! Низкий поклон и сердечная благодарность за оперативность!С любовью!"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Ноя 8, 2012 в адрес Серия вебинаров 05/11; 06/11; 8/11 "Работа с Кристаллом Комуникации"

47 Ноя 27, 2012
Ответ Карина

"Альфа-пакет - это мир Единства И задача моя на Земле. Воля, мудрость и любовь сердца…"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Ноя 1, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Уждар – это разум, душа, голова Жемчужина бесценная И ключ Христа Живого. Уждар – э…"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 23, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"А это работа Марины Сысоевой из Ташкента. Проход по Мировому Древу Уждар – 1ур 346 –…"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Гиперборейский канал Уждар. Уждар. 1 ур. 53 Борей.Голова.Душа.Закон. 2 ур.229 Бесцен…"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"До чего же завораживают все рисунки, так и хочется их снова и снова просматривать...…"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 20, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару от 16/10

113 Апр 1, 2013
Ответ halyna

"Просматривается силуэт женщины с ребенком на руках, с устремленным взором на восток,…"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 19, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару от 16/10

113 Апр 1, 2013
Ответ halyna

"Любовь и благодарность!"

Ольга Васильевна Мясникова ответил(а) в Окт 13, 2012 в адрес "Досье на Вознесение" глава 18. К Вознесению Нужно Стремиться и глава 19. Судьба Каждого Человека

34 Янв 30, 2013
Ответ надежда делова

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Самоосознание своего божественного начала.Автор-Ассиютто.
"Разместила блог Ассиютто отдельно. Думаю, он не будет против. Так эту ценную информацию прочтут те, с кем она срезонирует. Также я сделала перепост его блога на ФБ.У меня там много подписчиков, тоже найдутся срезонировашие. А также напишу здесь свои…"
19 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
22 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Самоосознание своего божественного начала.
"Почему-то я не читала этого блога. Это не просто интересная, а очень важная информация, и прямо сейчас я много для себя прояснила. То, что пишет Асси, созвучно с тем, что пишет Ирина Лапик в блоге о не совсем людях, то, что в комментариях к ее…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сложный пост для тех, кто не совсем люди.Ирина Алексеева(Лапик).
"Вспомнился Ассиютто, который писал, что он все свои аспекты собирает по горизонтали, и воплощен здесь именно с этой целью. И он очень необычно писал об энергии, не помню, как ее называл. И у самого очень необычные энергии. Возможно, он с тех земель,…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сложный пост для тех, кто не совсем люди.Ирина Алексеева(Лапик).
"Пару недель назад я писала здесь о встрече со своей давней приятельницей-видящей, которая общается с шаманами и дочери которой шаманка из Перу передала какой-то артефакт силы. Так вот она говорила , что здесь есть очень много миров, реальности…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОСЛАНИЯ СЕНТЯБРЯ» (4) 09.2024
"  Информация  е  Размышлению..."
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль СТЕНА
"Какие замечательные комментарии, только увидела их: @NigraEclectica1 год назад Голос души на пути восхождения... И как бы трудно ни было, все же сто́ит жить. Лестница восхождения ведёт только в небо.    - -…"
11 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования