Темы форума у Елена Куликова (300)

Темы форума, на которые отвечали (54) Ответы Последняя активность

"Кому интересно - Здесь можно узнать свой КИН. http://yamaya.ru/maya/choosedate/?acti…"

Елена Куликова ответил(а) в Май 22, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

""Прошу божественный огонь твоего сердца направь на меня и проникни в меня, очисти и…"

Елена Куликова ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"http://gitana.ucoz.ru/publ/4-1-0-9                                           Эгле -…"

Елена Куликова ответил(а) в Май 17, 2013 в адрес 2 часть ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА - РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ (Сефера). КАНАЛ УЖДАР (Гипероборейский канал. Альфа-пакет.)

9 Май 20, 2013
Ответ Шухаева Ольга

"УЖ-ДАР 1ур.53= Чаша=Карта=Оберег=Нота 2ур.229=Прививка новой энергии=Союз с высшим Я…"

Елена Куликова ответил(а) в Май 16, 2013 в адрес 2 часть ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА - РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ (Сефера). КАНАЛ УЖДАР (Гипероборейский канал. Альфа-пакет.)

9 Май 20, 2013
Ответ Шухаева Ольга

"ЛЮБЛЮ!!! БЛАГО-ДАРЮ!!! И пусть восторжествует ПУСТОТА!!!"

Елена Куликова ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес Гея — обращение к Чела. 14/04/2013

33 Апр 30, 2013
Ответ Натали

"Кут Хуми! Благодарю за Любовь твою!!! "ПРИЕМ – ОТДАЧА и ЛЮБОВЬ;  нет смысла повторят…"

Елена Куликова ответил(а) в Апр 13, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

"Эвелина, спасибо за танец. Я кружилась вместе с ними! )))"

Елена Куликова ответил(а) в Мар 11, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"http://dm80.ru/lib/lukomorie.pdf Дивная поэма-сказка «Руслан и Людмила» была написан…"

Елена Куликова ответил(а) в Мар 11, 2013 в адрес Многомерные сказки

42 Май 22, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"Светлана! Посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=7BHiUlRaIQA&list=PL6E7A…"

Елена Куликова ответил(а) в Мар 10, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Икона Богоматери Троеручница 335\312 =Материализация трёх звёзд на земле=Одеть на се…"

Елена Куликова ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Панченко Дмитрий

Синхроничность

Что такое синхроничность согласно Г.Юнгу?Это НЕ причинно-следственный связующий принцип, который относится к важным совпадениям событий, разделенных во времени и пространстве! (Википедия)      Юнг интересовался теми совпадениями, в которых различные внешние события имели осмысленную связь с внутренними переживаниями.      Да, это существует, у разных людей по разному. И не только у тех людях, которые чувствуют свою связь с Божественным началом. НО это происходит чаще и почти постоянно у тех…Посмотреть еще
36 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
2 час. назад
Панченко Дмитрий commented on Панченко Дмитрий's status
")) Явилось читайте -проявилось,, Вам все понятно? Замечательно ! Мне вы понятны как открытая книга,, вы в словах , предложениях, высказываниях выбираете диструктив (хотя там его нет и близко..Истинное Я именно проявляется в слухе, сознании,…"
11 час. назад
Георгий commented on Панченко Дмитрий's status
"  " Когда Ко мне когда явилось моё Истинное Я,..."      Дмитрий, с меня этого вполне достаточно...    "
11 час. назад
"Вся ситуация сводится к тому, что вы пытаетесь меня считать и у Вас это не получится! Причина проста! Разберитесь в себе"
11 час. назад
"Вы заблудились Георгий !! Я Астрал не практикую, и последний раз в нем был ровно 27 лет назад ))) А вот какого года Ваша душа (по Земному славянскому летоисчислению)и сколько реинкарнаций у Вас было..я знаю, но скажу Вам лично или с вашего…"
11 час. назад
"Когда Ко мне когда явилось моё Истинное Я, для меня открылась книга (не Акаши), и многое я узнал о Духах  людей что меня окружают (моих родственников), о родителях, жене , детях....о себе...сколько воплощений..и т.д. Я не говорю о том что я…"
12 час. назад
Георгий commented on Панченко Дмитрий's status
"  Дмитрий, меня не интересует Астрал.  Мне уже не нужен этот опыт...   А тебе он явно противопоказан.    Задумайся, пока ещё не слишком поздно, и есть время остановиться.... И я прекрасно чувствую и понимаю все твои…"
12 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования