"Дара, шла бы ты отсюда.))А то Оля , наверное, уже вся обзавидовалась.)
**
я ей даже не сочувствую, ибо зависть есть грех, работать хмельному элю и трезветь.
Не ласковая ты, Лариса..посылаешь куда то
ни статей по истории , ни книг я не пишу.
не лажу…"
"Да, это из их откровений. И это, скажем так, не опровергается некоторыми моими источниками. В том числе и моим ВЯ.
Они верят, что в 4ю плотность невозможно перейти в физических телах. Только смерть, а переход потом. "
"Вот здесь, Кайи, я не согласна с тем, что вы написали. Или вы имеете в виду-переход в 4- плотность?А где вы читали, что у них такой план? Вознесение и переход? В откровениях инсайдера иллюминатов? Я читала, всего не запомнила, да и не старалась…"
"Дара, шла бы ты отсюда.))А то Оля , наверное, уже вся обзавидовалась.))Нет, Дара, ни статей по истории , ни книг я не пишу. Наверное, ты пишешь?)))Поделись. Или так уверена в том, что ВСЮДУ правда? Тогда почему не веришь тому, что разместила я? Там…"
"Информационная война идёт в полный рост. Так, что к любой информации следует относиться прежде всего с холодным разумом.
А на счёт уничтожения - так Глобалисты же это прямо объявили. Ни какого секрета они уже давно не делают из этого. 90%…"