"Можно сказать что ,имея в виду тело ,мы только частично проявлены в мире ,или одной частью Целого ,и должны проявить и все остальное или и другие части общей конструкции ,и в процессе проявления остального тело изменяется или перестает быть только…"
"Необходимо осознать, что мы – не наши тела.
Очень скользкая ,разделяющая формулировка,,Нужно осознать ,что мы Целое,,и тело лишь часть этого целого такая же важная как и все остальное,,,или Душа и Дух,,,когда мы это осознаем ,мы…"
Наталья КасьяноваЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ от А до Я. Тайны следствия. Ч.9.5. Одно ДелоЧЕРНОВИК К ПРОЕКТУ 2: «С Космосом на ты». Психология Космической Любви»В продолжение...«Ну и дела в нашем Королевстве Датском». Объединение ДЕЛ в ОДНО.Дополнительный материал к ДЕЛАМ: (см. ДЕЛА)Продолжение...СНЫ В РУКУ или НА РУКУ. Из Архивов...Новаторский подходИз интернета: Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку - цари и царицы, на левом - мудрецы. Уже…Посмотреть еще
Внутренняя работа начинается с тела, признаём мы этот факт или нет. Ибо без взаимодействия с телом человеческое существование незначительно, и многое из того, что мы думаем, чувствуем, ощущаем или знаем, зависит от состояния тела. Умение отпустить тело тоже является частью практики. Необходимо осознать, что мы – не наши тела. Тело – это место, где мы живем, но наша сущность больше, чем физическое тело.Жизнеспособность тела расширяет возможности всего, что мы делаем. Мы также не могли бы выжить…Посмотреть еще
"Душа – это искра Божественного, она не остается над проявленным существом, а нисходит на уровень проявления, чтобы поддерживать эволюцию проявленного существа в материальном мире. Сначала это просто потенциальная сила Божественного Сознания,…"
"Нет никакого высшего "я", которое следовало бы искать. Вы и есть высшее "Я", просто отбросьте свои ошибочные представления о себе. Вы не являетесь ни телом с его желаниями и страхами, ни умом с его причудливыми идеями, ни той…"