Темы форума у Татьяна (117)

Темы форума, на которые отвечали (58) Ответы Последняя активность

"При настройке на кристалл ДАО на внутреннем экране увидела мандалу-трансформер красн…"

Татьяна ответил(а) в Мар 23, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю Вас Лилия и Валерий за Ваши записи! Ваша помощь - неоценима! Присоединяюсь…"

Татьяна ответил(а) в Фев 18, 2013 в адрес 17/02 Вебинар "Соединение магического креста с матрицей Сошествия Святого Духа"

25 Фев 20, 2013
Ответ Второва Ольга

"Александр! Прекрасный анализ!  "

Татьяна ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес 09/02 Вебинар "Психическая энергия и её расточение. Работа с качествами, которые мешают её накоплению."

77 Фев 14, 2013
Ответ Светлана

"Благодарю! "

Татьяна ответил(а) в Янв 29, 2013 в адрес 29/01 Вебинар "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

41 Фев 6, 2013
Ответ Людмила Борисова

"Благодарю, Валерий! Светлого дня!  "

Татьяна ответил(а) в Янв 26, 2013 в адрес 25/01 Внимание! Вебинар "Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

13 Янв 28, 2013
Ответ Гор Ирина

"Лилечка, дорогая, спасибо! Но где же ссылка??? "

Татьяна ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"Зайти так и не смогла. Google Chrome не может открыть страницу площадки вебинара."

Татьяна ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"Мне кажется, что в  мифе «об аргонавтах» в отличие от 12-ти подвигах Геракла»  - реч…"

Татьяна ответил(а) в Янв 15, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Я приняла тему  3.  Путь Арго в Колхиду.  Пока нашла немного, но из того, что есть,…"

Татьяна ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Благодарю!"

Татьяна ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес 10/01/2013 Вебинар "Построение Канала Божественных Женских Энергий"

33 Янв 12, 2013
Ответ Любовь Гуляева

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.
"А все войны, разрушения, в том числе и противостояние с Украиной, это стремление глубинного государства вместе с силами нацизма и фашизма помешать Великому квантовому Переходу и Оговорочка по Фрейду, Георгий?!…  ( «с…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.
"  Но я никогда не нарушаю Правила данного Сайта. Ты нарушаешь правила общежития в уважении друг к другу, Георгий. Если тебя просят о чем- то, и не раз, и уже даже не десятки раз, а ты проявляешь неуважение к просьбам, то в какой- то момент,…"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.
"  И ещё, Эль.   Мне надоело пытаться до тебя донести суть  Иллюзии, её предназначении в том Вселенском Эксперименте дуальности, в котором новое человечество участвовало тысячелетия и даже миллионы лет.  Сейчас эксперимент…"
10 час. назад
"  Но в меньших «ЦЕЛОстностях», разумеется,  есть «тёмное» и «светлое» и присутствует напряжение полюсов — диалектическое  противостояние между ними… на всех уровнях. Как и в…"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.
"  Эль, я могу, конечно, объяснить для чего я это делал, делаю и буду делать.  Но тебе все равно в данный момент нашего времени этого не понять...      Прими лучше Всё то, что Есть в настоящий момент времени в здесь и…"
11 час. назад
11 час. назад
"  Георгий: Свет и Тьма  -  это противоположности одного единого Целого.   ——— «1-е послание Иоанна 1 стих 5 — синодальный текст: И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем…"
11 час. назад
"Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует                             Шарль Бодлер    Чем «питаемся» мы, хочется…"
11 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования