Темы форума у Татьяна (117)

Темы форума, на которые отвечали (58) Ответы Последняя активность

"При настройке на кристалл ДАО на внутреннем экране увидела мандалу-трансформер красн…"

Татьяна ответил(а) в Мар 23, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю Вас Лилия и Валерий за Ваши записи! Ваша помощь - неоценима! Присоединяюсь…"

Татьяна ответил(а) в Фев 18, 2013 в адрес 17/02 Вебинар "Соединение магического креста с матрицей Сошествия Святого Духа"

25 Фев 20, 2013
Ответ Второва Ольга

"Александр! Прекрасный анализ!  "

Татьяна ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес 09/02 Вебинар "Психическая энергия и её расточение. Работа с качествами, которые мешают её накоплению."

77 Фев 14, 2013
Ответ Светлана

"Благодарю! "

Татьяна ответил(а) в Янв 29, 2013 в адрес 29/01 Вебинар "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

41 Фев 6, 2013
Ответ Людмила Борисова

"Благодарю, Валерий! Светлого дня!  "

Татьяна ответил(а) в Янв 26, 2013 в адрес 25/01 Внимание! Вебинар "Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

13 Янв 28, 2013
Ответ Гор Ирина

"Лилечка, дорогая, спасибо! Но где же ссылка??? "

Татьяна ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"Зайти так и не смогла. Google Chrome не может открыть страницу площадки вебинара."

Татьяна ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"Мне кажется, что в  мифе «об аргонавтах» в отличие от 12-ти подвигах Геракла»  - реч…"

Татьяна ответил(а) в Янв 15, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Я приняла тему  3.  Путь Арго в Колхиду.  Пока нашла немного, но из того, что есть,…"

Татьяна ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Благодарю!"

Татьяна ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес 10/01/2013 Вебинар "Построение Канала Божественных Женских Энергий"

33 Янв 12, 2013
Ответ Любовь Гуляева

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Daitiy Сознание Гайи. Проект обучения “В-СЕлена-Я”. “Ченнелинг единства” 1й уровень, 2023-2024 год
"Проще говоря ,как только сознание отрывается от тела или базы тело или сама база начинает разрушатся и в этом случае возврат домой или в Источник ,становится не возможен ибо целостность утрачивается,а вернутся можно только целым,значит ,целостность…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Daitiy Сознание Гайи. Проект обучения “В-СЕлена-Я”. “Ченнелинг единства” 1й уровень, 2023-2024 год
"Нет ,,дело не только в сознании ,,вернее сказать в не верном понимании ,что такое сознание ,,Сознание в человеке -это совокупность сознания всех клеток и органов или просто совокупность формы ,это база ,все что сверху или далее это уже связь,,,или…"
3 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Daitiy Сознание Гайи. Проект обучения “В-СЕлена-Я”. “Ченнелинг единства” 1й уровень, 2023-2024 год
4 час. назад
"Ничего нет случайного. Чтобы стать тем, кем человек является, он должен собрать весь опыт в теле доступный для данной ступени развития на планете Земля, стать целым, чтобы подняться на следующую. над этим тоже нужно думать ,человек перед…"
5 час. назад
"Вы, конечно можете наблюдать такого человека, но вы его видите из своего слоя вашей реальности. Его же присутствие и активность проявляется как бы за мембраной, разделяющей ваши реальности. Поэтому события, разворачивающиеся в ваших системах, несут…"
5 час. назад
"Сейчас на планете единство 2% человеков с планетой, в том качестве, в котором заложено в потенциале, есть попытки, осознанные их 8%, но это лишь малая часть. Именно поэтому переход переведен в поколения ,,проще говоря человеческое царство не…"
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Новая версия старой басни! ))))) Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлый лэта толка пригал... Водка жрал, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-миш,…"
14 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования