Темы форума у Татьяна (117)

Темы форума, на которые отвечали (58) Ответы Последняя активность

"При настройке на кристалл ДАО на внутреннем экране увидела мандалу-трансформер красн…"

Татьяна ответил(а) в Мар 23, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю Вас Лилия и Валерий за Ваши записи! Ваша помощь - неоценима! Присоединяюсь…"

Татьяна ответил(а) в Фев 18, 2013 в адрес 17/02 Вебинар "Соединение магического креста с матрицей Сошествия Святого Духа"

25 Фев 20, 2013
Ответ Второва Ольга

"Александр! Прекрасный анализ!  "

Татьяна ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес 09/02 Вебинар "Психическая энергия и её расточение. Работа с качествами, которые мешают её накоплению."

77 Фев 14, 2013
Ответ Светлана

"Благодарю! "

Татьяна ответил(а) в Янв 29, 2013 в адрес 29/01 Вебинар "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

41 Фев 6, 2013
Ответ Людмила Борисова

"Благодарю, Валерий! Светлого дня!  "

Татьяна ответил(а) в Янв 26, 2013 в адрес 25/01 Внимание! Вебинар "Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

13 Янв 28, 2013
Ответ Гор Ирина

"Лилечка, дорогая, спасибо! Но где же ссылка??? "

Татьяна ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"Зайти так и не смогла. Google Chrome не может открыть страницу площадки вебинара."

Татьяна ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"Мне кажется, что в  мифе «об аргонавтах» в отличие от 12-ти подвигах Геракла»  - реч…"

Татьяна ответил(а) в Янв 15, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Я приняла тему  3.  Путь Арго в Колхиду.  Пока нашла немного, но из того, что есть,…"

Татьяна ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Благодарю!"

Татьяна ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес 10/01/2013 Вебинар "Построение Канала Божественных Женских Энергий"

33 Янв 12, 2013
Ответ Любовь Гуляева

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Панченко Дмитрий

Синхроничность

Что такое синхроничность согласно Г.Юнгу?Это НЕ причинно-следственный связующий принцип, который относится к важным совпадениям событий, разделенных во времени и пространстве! (Википедия)      Юнг интересовался теми совпадениями, в которых различные внешние события имели осмысленную связь с внутренними переживаниями.      Да, это существует, у разных людей по разному. И не только у тех людях, которые чувствуют свою связь с Божественным началом. НО это происходит чаще и почти постоянно у тех…Посмотреть еще
32 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Панченко Дмитрий commented on Панченко Дмитрий's status
")) Явилось читайте -проявилось,, Вам все понятно? Замечательно ! Мне вы понятны как открытая книга,, вы в словах , предложениях, высказываниях выбираете диструктив (хотя там его нет и близко..Истинное Я именно проявляется в слухе, сознании,…"
10 час. назад
Георгий commented on Панченко Дмитрий's status
"  " Когда Ко мне когда явилось моё Истинное Я,..."      Дмитрий, с меня этого вполне достаточно...    "
11 час. назад
"Вся ситуация сводится к тому, что вы пытаетесь меня считать и у Вас это не получится! Причина проста! Разберитесь в себе"
11 час. назад
"Вы заблудились Георгий !! Я Астрал не практикую, и последний раз в нем был ровно 27 лет назад ))) А вот какого года Ваша душа (по Земному славянскому летоисчислению)и сколько реинкарнаций у Вас было..я знаю, но скажу Вам лично или с вашего…"
11 час. назад
"Когда Ко мне когда явилось моё Истинное Я, для меня открылась книга (не Акаши), и многое я узнал о Духах  людей что меня окружают (моих родственников), о родителях, жене , детях....о себе...сколько воплощений..и т.д. Я не говорю о том что я…"
12 час. назад
Георгий commented on Панченко Дмитрий's status
"  Дмитрий, меня не интересует Астрал.  Мне уже не нужен этот опыт...   А тебе он явно противопоказан.    Задумайся, пока ещё не слишком поздно, и есть время остановиться.... И я прекрасно чувствую и понимаю все твои…"
12 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования