""...И вот, что я вам скажу: это еще не конец, ведь тьма такова и всегда была таковой. Тьма – это не зло, это просто бессознательное сознание. Вы понимаете эту часть? Здесь нет никакого дьявола, который играет определенную роль во всем…"
""...Помните, что вы созданы по Его образу и подобию? Это выражение использовалось в ваших Священных Писаниях, несмотря на то, что это специфично для пола и неверно (в писаниях используется только мужской род).Но все равно это вам говорит о…"
""...Причина, по которой я здесь, и оставшееся время, пока я здесь – чтобы провести вас через изменения в человечестве, чего никто не ожидал.Поздравляю вас, это вторая, светлая часть проспекта (авеню)! Смейтесь, празднуйте, радуйтесь! Это…"
"Пиль (или как там тебя во многих твоих лицах),
понимай, что никто,ЕСТЕСТВЕННО, никакие свечки "за упокой" ставить не пойдет и т.д. и т.п. -здесь в подавляющем большинстве не тот народ, но ТЫ САМ уперто тащишь на себя кучу проблем и никак…"
"Авраамыч,
поэтому лингвистическое "обращение процесса творения вспять" имеет форму тправки в пешеее эротическое путешествие на это самое Место Бытия?
"Умное лицо - еще не признак ума,господа"...."