Темы форума у Наталья Старостина (21)

Темы форума, на которые отвечали (12) Ответы Последняя активность

"После сегодняшних событий захотелось дописать свой отчёт. Кое-что осталось за кадром…"

Наталья Старостина ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Отчёт Творцу от Зои Грузинцевой. Цикл 32 импульса от Метатрона дал мне интереснейшую…"

Наталья Старостина ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"До проекта "32 импульса" я занималась в трёх духовных школах. Как потом выяснилось,…"

Наталья Старостина ответил(а) в Дек 28, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"От Зои Грузинцевой Призыв принят. В полном доверии прошу Владык Света твёрдо держать…"

Наталья Старостина ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"Наконец-то дождались часа Х !!!  Я готова в любви и благодарности служить Земле и че…"

Наталья Старостина ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"Благодарю, Валера!!!! Как всегда оперативно. "

Наталья Старостина ответил(а) в Ноя 25, 2012 в адрес 25/11 Вебинар:"Продолжение работы с Кристаллом Коммуникации"

18 Ноя 29, 2012
Ответ Тая

"Что есть Гиперборейский  канал Уждар = Вы получили ключи для Вселенной = Галактическ…"

Наталья Старостина ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Огромная благодарность, Валера!!!!!"

Наталья Старостина ответил(а) в Окт 20, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Извиняюсь, только сейчас увидела"

Наталья Старостина ответил(а) в Окт 20, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Схемы Дракона, Ворона и построение голограммы на вебинаре сегодня"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О графе Сен-Жермен, ч. 2
" Информация  к  Размышлению..."
12 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вечно молодой старец: загадка графа Сен-Жермен
"Информация  к  Размышлению..."
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Сознание животных: Великие учителя истинного присутствия
"Информация к Размышлению..."
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Божественная алхимия
"  Я Есмь Существо фиолетового Пламени, Я Есмь Чистота Богом желаемая.                                                        Я Есть, тот кто Я Есмь, пребывающий в единении со Вселенским Источником                                           …"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Божественная алхимия
"Информация  к  Размышлению..."
вчера
Сообщение блога, созданное Эль

АнтиХрупкость

“  (Необычное время поста для особого события)Знаете, что меня всегда поражало в людях, которые прошли через настоящий ад, но вышли оттуда не сломленными, а будто закаленными? Они не просто выжили — они стали сильнее.Это не случайность. Это антихрупкость.Термин, который ввел Нассим Талеб, но суть которого люди интуитивно понимали тысячелетиями. Это не просто устойчивость…Посмотреть еще
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Стихотворение посвящается Дню Рождения (1 февраля 1942) великого Российского учёного Петра Петровича Гаряева
" И новый Чело-Век, Чело-Век Света, выдающийся российский учёный о новых открытиях которого, в том числе в генетике неоднократно упоминал Творец и Мастер Вселенского Магнетизма  -  Крайон в своих посланиях Человечеству,  с самых…"
Пятница

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования