Все темы форума с тегом "Энергий" (1)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

14/10 Вебинар: "Возвращение Божественных Женских Энергий через построение звёздной голограммы"

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЕБИНАР Тема: 3 часть цикла вебинаров "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль" 14 октября 2012 В 19-00 ПО МСК 2 вебинар:…

Начал(а) Юлия Скурихина

19 Окт 17, 2012
Ответ Наталья Смирнова

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Теперь те плодородные Земли для пшеницы и других культур превратятся в солончак"
4 сек. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Ужас, скоты что наделали"
3 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Вот это да! Дмитрий, да мы- земляки ."
3 мин. назад
"На берегу русла Днепра"
4 мин. назад
"Даже Запорожский район, село Беленькое"
6 мин. назад
"Да, хорошая история Эль...кстати я родился тоже в Заопорожской области,"
6 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"  Есть такие Характерники, еще с времен Запорожской Сечи,,… а места Силы,, либо распаханы под поля,, либо как могильник для животных Я родилась в Запорожье и все мое летнее детство прошло на острове Хортица. Место поистине…"
10 мин. назад
"Это та история которую мы еще помним"
54 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования