Все темы форума с тегом "города" (1)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

Практическая работа к вебинару 13\09 "Активация Канала Вознесения и Хрустального города" 2 часть.

Практическая работа к вебинару 12\09 "Активация Канала Вознесения"   2 часть. Рис.1 Звезда Архернар – красным.  Точки крепления -  Координ…

Начал(а) Юлия Скурихина

8 Окт 12, 2012
Ответ Ольга (белый волшебник)

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Синхроничность
51 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Синхроничность
"Что добавляет этому тексту АБСОЛЮТНОЙ правдивости изложеных им знаний"
54 мин. назад
"Я слукавил этим текстом..sorry..текст мой, но он основан на информации от "Освобожденного" Имрама (мастера Крийя-Йога)....простите что сразу не ответил.....поэтому это не мои знания,, это информация от Мастера + немного Юнга!…"
56 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Увы, я плохо понимаю украинский, потому что училась уже в Московской школе."
59 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Если поймете украинский..он очень интересный, потому что туда не всех приглашают, тарологов много ,, и предсказателей,, но зовут туда только тех кто уже давно занимается целительством, предсказаниями,, и многим другим"
2 час. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Есть канал Ютуб, он украинский на украинском языке,, называется "Мій Світ" Там около 700 тысяч подписчиков,, и там выступают некоторые "Освобожденные" люди...и такой характерник как "Хорс", который в трансцендентном…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"  Понимаю твои  чувства …."
2 час. назад
"Да, земляки"
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования