Все темы форума с тегом "досье на вознесение" (3)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

Серапис Бей. 8 глава. Шаг за Шагом - и Путь Свершен "Досье на Вознесение"

Выставляю, по просьбе Владык, очередную главу из книги "Досье на Вознесение" Марк. Л.Профет. 8. Шаг за Шагом - и Путь Свершен   Вам, Кто С…

Начал(а) Юлия Скурихина

18 Окт 28, 2014
Ответ Елена

Серапис Бей. От Учителя и из Учения Стези Сфинкса и Великой Пирамиды

Вот уже несколько дней Владыки мне указывают на книгу "Досье на Вознесение" Повесть об Ускорении Восхождения Души в Высшее Сознание на Стез…

Начал(а) Юлия Скурихина

21 Дек 2, 2012
Ответ Ольга

Серапис Бей. 10 глава. Память и Остаточный Магнетизм "Досье на Вознесение"

Сегодня, Серапис Бей предлагает ознакомиться с 10 главой «Досье на Вознесение» Марк Л. Профет, как продолжение темы импульса по соединению…

Начал(а) Юлия Скурихина

19 Сен 1, 2012
Ответ Бачек Николай. Татуо.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА «24-Я ПАРА ХРОМОСОМ – ЭТО ВАШ ВНУТРЕННИЙ УЧИТЕЛЬ» 25.06.2022
""...Мы – Звездные Матери, Плеядеанские Звездные Матери, и мы говорим с вами. Мы хотим, желаем и надеемся, что вы чувствуете, как мы вибрируем именно в вашей ДНК, в клетках, в древних клетках, в изначальном Лемурийском шаблоне ваших Хроник…"
4 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА «24-Я ПАРА ХРОМОСОМ – ЭТО ВАШ ВНУТРЕННИЙ УЧИТЕЛЬ» 25.06.2022

Сообщение Coban » 29 мар 2023, 13:00КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА «24-Я ПАРА ХРОМОСОМ – ЭТО ВАШ ВНУТРЕННИЙ УЧИТЕЛЬ» 25.06.2022Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции у горы Шаста 25 июня 2022 года…Посмотреть еще
7 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Псалом 7
"Истинное пребывание в боге вера в себя -без по средника..."
6 час. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Эксклюзивное интервью с Ребеккой Роуз для канала Миры Солярис.Вопрос-Ответ
"А вот что пишет Мириам-каждый раз, когда время возвращается в прошлое, мы забываем все, как будто ничего не произошло, и начинаем с самого начала, пока не придет время повторять временную шкалу снова, и снова безрезультатно, потому что время Линия…"
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Эксклюзивное интервью с Ребеккой Роуз для канала Миры Солярис.Вопрос-Ответ
"Думала, писать или нет о том, что конкретно ГФС был здесь, корабль Аштара находился над территорией Европы, , были корабли над США, это длилось несколько дней, происходили некоторые события, связанные именно с освобождением планеты,а потом …"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Творение.
"Да, Олмат. Нужно всё отпустить. Но в отпускании есть огромный, невидимый поначалу, подводный камень. Если человек отпускает ситуации и при этом его ум приписывает себе весь процесс отпускания как заслугу: вроде, какой я молодец- всё отпустил, то это…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 22.03.23
""...О! Усовершенствованное человеческое существо, с большей Жизненной Силой и Светом, освети эту планету и создай Мир для других, для себя, для своего партнерства с Гайей, для своего собственного исцеления.Я Крайон. Я бы не говорил вам этого,…"
12 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования