Все темы форума с тегом "итогов" (1)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

03/09/2012 Вебинар "Закрытие колеса Сансары и подведение итогов прохождения опыта в мире дуальности" Кардинальный крест.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЕБИНАР Тема: Начало нового цикла вебинаров "Возвращение Домой. Мировой Ученик стал Со-Творцом" 2 вебинар из цикла "Закрытие кол…

Начал(а) Юлия Скурихина

24 Сен 5, 2012

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
" только чтоУдалить комментарий   Но вот отчего так вдалбливаются в сознание искателей- светлячков идеи о том, что здесь все ненастоящее, несущественное, всего лишь неистинно- иллюзорное? Думаю, понятно, в рамках какой программы…"
16 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мистер Пилот. Стрим со Сказочником.
"Очень интересные рассуждения Сказочника с2ч.25.мин.О  том, что наша цивилизация достигла самого днища и один из вариантов развития событий-полная ее зачистка.Он говорит о том, что мы живем в Кали Юге, когда правит гуна невежества(это по Ведам),…"
23 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мистер Пилот. Стрим со Сказочником.
"С 2ч.37.мин.-размышления Пилота о том, что происходит, его видение этого-ментальное и чувственное"
57 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"  Да, но суть в том, что мы  существуем ОДНОВРЕМЕННО, но     НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ СВОЕГО ЕСТЕСТВА ( Бог в нас на разных уровнях себя) в АБСОЛЮТНОЙ и ОТНОСИТЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ/ РЕАЛЬНОСТЯХ и все это наше НАСТОЯЩЕЕ—…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"  В реальности Абсолюта Всего   -   Всё Едино, Абсолютно, многомерно и квантово.      "Относительно" -   это только для иллюзии проявленных миров.  Игры воображения в разделение на…"
3 час. назад
"  Спасибо за стих. Отвечу на него своим любимым Тагором:       Рабиндранат Тагор          ОТРЕЧЕНИЕ В поздний час пожелавший отречься от мира сказал:"Нынче к Богу уйду я, мне дом мой обузою стал.Кто…"
3 час. назад
"Не видела твоего ответа— последнего комментария; увидев, подумала было стереть свой… но все же оставила, главным образом из- за ссылки на очень остроумный и познавательный текст…"
3 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования