ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КУТ ХУМИ о новых программах 

Поток не прекращается, и как он может прекратиться? Меняются Программы, а те, что «старые» - закрыты. На  новой частоте уже пойдут настройки ваши. Чтоб Новые Потоки вы принять смогли. По этому, и кажется сейчас, что вы отключены от Матери Земли и от Источника Вселенной. Не стоит напрягать себя – меняются все инструменты, и вы выходите на новый смысл бытия. Принять все то, что необходимо делать. Я вел вас и веду.

Вопрос задам – прочла, что все Владыки ушли на новую стезю, и мы их можем не услышать и с кем тогда мы говорим?...

- Вопрос понятен, хоть и не выражен словами, что , я скажу, не характерно для тебя. И объясню тебе, родная, что это глупость, выдумка очередная, чтоб исказить прекрасных Истин голоса.

Кто так сказал, тот ничего не понимает в строеньи многомерности Полей. Что, значит, Мы ушли? Куда девались?  Зачем  тогда был весь эксперимент? Вибрации повышены и частота растет. И кто ж  от этого уйдет? Бежать бы надобно тогда, когда закрыты были Небеса, затянута вуалью черною была Земля, и сам эксперимент был под вопросом… Но то было «вчера», и  ведь тогда никто не бросил! Какую самоцель преследовать должны Владыки и Учителя, которые ( по домыслам) «ушли»? -Конечно же, осваивать Пространства и Миры! Зачем? Чтоб подготовить Уровень и новую площадку будущей  игры . А для кого и для чего формировать необходимо это все?  - Цель, как Я и сказал,  -эксперимент! То Семя Звездное, и тот Засев пора высший  уровень внедрять, вот и стараемся  условия создать .

Куда ж уйдем? И как без вас пройдем? Лишь только вместе в новое войдем. Вы – на Земле, а Мы – в Пространстве Мерности  иной, но рядом все, и все общаемся с тобой!

Лишь начинаете Каналы открывать, и в диалог осознанный вступать! И конструктивный  мыслеряд просматривается в вас ( пусть не у всех подряд), но первые ростки уже видны. Могу одно сказать, мы к этому так долго шли, вот, наконец, дошли и , вдруг, ни с этого и ни с того, забросим Землю и умчимся далеко! Задача по-другому ставилась тогда: «Земля возносится и сходят Небеса» . И боги возвращаются опять на Землю –Мать, чтоб Рай Небесный воссоздать.

Вот Это главное сейчас – поддерживать меж нами связь. Как по -другому Нам Каналы укреплять? Вы это правильно должны все понимать.

Учитесь разговор вести. Но прежде, все  таки, понять должны – на «языке» каком пойдет общенье? Не стоит поддаваться лени, а лучше выяснить все тонкости игры и увидать возможности свои.

 Одним – канал приема через слух привычней будет, обострится СЛУХ.)))

Другим – чрез знаки на пути – вести придется диалог, но это выбор их.

А третьим – через сердце открывать канал мыслительный, и так работать начинать.

Путь Интуиции – сложнейший  путь, но по нему «высокие» идут.

И ясновиденье для вас сегодня не предел, бывает так: вчера не видел ничего,  сегодня- в миг прозрел.

Не буду утомлять перечислением, запомните одно – пока не уберете все сомненья, пока доверия ростки в самом себе не прорастите, то так и будете жуками в темноте, и Крылья Духа никогда не отрастите! А Мы всегда готовы с вами быть в игре.

  ПРО ЛЕКЦИИ ПО МНОГОМЕРНОМУ МЫШЛЕНИЮ

Здесь вы на правильном пути. К вам подвели сейчас «Большого Педагога». Задачей не простой для Виктора была  - сложить, суммировать идеи, формы и дела и синтезным умом все это переплавить, в продукт конечный предоставить все знания одним звеном. Не можем потерять иль уронить жемчужин зерна, так много сил потрачено, чтоб накопить, сложить , отшлифовать и отобрать. Но , чтобы снова изучать по одному зерну – цивилизации, поверьте, будет мало! И в клетках памяти у вас записан обо всем известном сказ, но вытащить те знания из ваших же анналов не просто, затем и Виктор Николаич к вам приставлен.

Его методика – экстракт, иль выжимка из ранее накопленных объемных Знаний. Конечно, нужно «разбавлять», и ум свой начинать тренировать, чтоб в забытьё, как прежде, не впадать, - тогда закрытым будет Круг Сансары!

Через Наталью Миронову. 8.02.13

Представления: 1896

Ответы на эту тему форума

Не берусь никого судить,но такая драчка не нормальна,люди!Где ваше приятие всего и всех(и мнений,и людей).Всё,что происходит:"...ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО"!!!

Благодарю тебя родной Кут Хуми !

За Свет, за стиль речей, за глубину струящейся Любви

За то, что так любимы мы

Благодарю всех я  Учителей, встречающихся на тропе моей !

Виолета, вы забыли ,что вся энергоинформация этого проекта идет именно через Наташу и Юлю, по их уровню Сознания? Вы пришли почти к ним домой получить эту информацию. Если резонанса нет, да и не представляете кто дает информацию, то вам пользы нет, да и диссонанс в общем поле получается. Цель свою определите. А если пробиваются еще вибрации отторжения,раздражения,гнева,сомнений,критиканства,  тем более от обширного сознания, то это не к Наташе или Юле. Соблюдайте суббординацию и корректность общения.

Violeta Lellori сказал(а):

Лучезарные! Просто, не нужно вести в заблуждение людей.

Есть знания по вашим вибрациям, а есть знания по другим выбрациям.

Как хорошо заметили "Стоим на разных ступенях познания. Кто-то ниже, а кто-то выше."  

К стати, разделение "выше" и "ниже" идет от  дуальности (это уже что то говорит о сути проводимых работ :) )  А в нашем переходящем мире, все имеет место БЫТЬ. По этому не нужно унижать, нападать тех (что уже становится привычным на проекте), кто владеет более обширным сознанием и более глубинными знаниями, ни самим, ни включая в это неблагородное дело Высших Учителей. Не лучше было бы больше узнать самим, чтоб меньше было бы противоречий и непониманий, так как люди собрались очень разного склада. Или вам лучше, чтоб "неудобные" люди удалились с проекта ? :) Но ведь этот проект - не ваша милость. Какое право вы имеете "поссылать" их, ли указывать кто будет работаь или нет? Люди пришли по зову сердца, собрались работать, быть якорями энергий. И их нужно уважать, так как они делают большую работу, а не считать их какими то недоросшими школьниками, что каждый раз подчеркивается то ли от професиональной привычки, то ли еще от чего то...

И не надо давить на людей своим мнением, хоть и через так называемых учителей, они сами должны все понять и почувствовать. Мы все в процессе восхождения и пусть оно происходит в любви и радости, в согласии и единении, пронимании и помощи друг другу и, конечно, легко и изящно!

Незабудьте свое Божественное Достоинство! Не забудьте, что вы БОГИ!

Благодарю Кут Хуми и Наташу за это послание! Такая поддержка и так вовремя! Мы учимся принимать чужое счвстье единства сердец как свое, и это так необычно...Наташенька,дорогая,спасибо,что выставляете сокровенное для всех. Не каждый поймет,,,А тот,кто примет сердцем и душой,ощутит ,что это он в этом диалоге участвует,что это он задал такой вопрос и получил такой ответ.И тепло на сердце,и душа поет и тает от любви сердец,ведь в этот миг соединенье происходит,и  МЫ-ОДНО И С НАМИ БОГ,ТВОРЕЦ И СУЩЕЕ ЕДИНО!  С любовью ко ВСЕМ.

Хочется еще добавить-с восприятием энергии Кут Хуми ко мне пришли любовь,радость и поддержка,за что опять благодарю нас всех и Крайона тоже,это он мне дал разьяснение моего состояния возвышенного после прочтения этого послания.Не только разум,но,и моя энергетическая сущность,воспринимают информацию и энергии того,от кого послание. И я безмерно счастлива,что чувствую энергетически присутствие любимого Кут Хуми.Благодарю1

Благодарю Кут Хуми, благодарю, Наташа!!!!!!! Очень резонирует!

 в 2005 г. нам(нас было трое) посчастливилось побывать на рафтанах Алока Нама Ба Хала." Он" проводил объединение чакровой системы на уровне анахаты и выводил на уровень 999.  Обстановка - сказочная - рядом сидела беременная женщина, у окна играли дети. Ни проповедей, ни поучений, давлений и манипкляций. Все 3 дня по 6-7 часов сидишь на облаке, изредка прикладываясь к бутылке с водой. Настоящая живая этика!  Тогда на рафтане из меня выскочила какая-то женщина, неприятная и мгновенно исчезла. В перерыве всех несло прикоснуться к Алоке. Он отдавался людям полностью легко и просто, фотографировался, обнимался.Такого не сыграешь! И я обнялась,получила автограф-напутствие. Тогда же и пришёл ответ на вопрос, куда же вы, Учителя? - Мы всегда с вами и эволюционируем, растём так же как и вы, только наши вертикали, октавы и ступени покруче ваших! Имён у нас нет, их даёте нам вы. Вы можете двигаться по нашим маршрутам, но нам нравится, когда вы творите свои, глядя на нас. Будьте Творцами!

И это внутреннее Чувство - понимание абсолютной любви, к которому мы только прикоснулись, ведёт меня по жизни. Зная, что всё гармонично, невозможно мыслить отрицанием. Сейчас у нас есть Наташа и Юля, и я не занимаюсь сравнительным анализом, я просто люблю этих девчонок, смотрюсь в них как в зеркало, иногда ёрничаю, но никогда не отрицаю. Всем благодарность. Группа выворачивает наизнанку, выводит на откровения, а это ли не подъём по ступеням октав! Если же прыгать через пролёт от узелка до узелка, так только всем вместе с планетой! 

Сердечная благодарность Наташеньке и Кут Хуми за вопрос и за послание! Действительно чувствовала себя в последнее время "оторванной" от Учителей-Наставников,от Бога Творца,не понимала,что происходит....И только когда делала Сонастройку на Единую Импульсную Сеть и Чинтамани,только тогда "приходила в себя".

"И тепло на сердце. и душа поёт и тает от любви сердец,ведь в этот миг соединенье происходит и МЫ - ОДНО и с нами БОГ -ТВОРЕЦ И СУЩЕЕ ЕДИНЫ!!" 

Пусть пока не все .Пока.С Любовью ко ВСЕМ!

 СПАСИБО, Наташа за послание Кут Хуми! Не знаю, как для кого, а я как только начала читать Послание, то с первых же слов была "окутана" Энергиями Любви Кут Хуми - родными и очень знакомыми! И мое сердце сказало: "Здравствуй Учитель, РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!"    БлагоДарю!!!

Благодарю дорогой Кут Хуми за поддержку и помощь .Спасибо Ланти!

Благодарю за послание Кут Хуми. Все в резонансе с тем, что внутри. Про занятия с Виктором Николаевичем четко поняла одно-мы осваиваем заново- "НАУКУ ОБРАЗНОСТИ". А это знание, которым владели посвященные "внутреннего круга"  нашей прародины Гипербореи. Они создавали новые слова и вкладывали в них свой Образ, а уже потом появлялся сам предмет в физическом мире. Закладывая в слово (существующее уже или вновь придуманное) свой образ мы творим (а так же перекодируем, если нужно) и на тонком плане и в физическом мире одновременно. Четко прослеживается связь внутреннего круга Гипербореи и учением Калачакры. Много течений в буддизме, но к Калачакре подошли не многие, а те кто раньше времени подошли-просто "сгорели". (Калачакра-колезо времени или колесо закона) http://april-journal.com/rubriki/novaya-epokha/399-kalachakra-koles...   )

Многое прояснилось, большое спасибо Кут-Хуми за помощь!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая ИБН АЛЬ ФАРИД, БОЛЬШАЯ КАСЫДА. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ПЕРЕВОД МИРКИНОЙ
"Вспомнился этот блог, это Сокровище Духовного Откровения, Тайны, эти невероятные вибрации древности, Духовного Пробуждения.. Как-будто переносишься в то время в тот миг, и душа стремится вновь и вновь находиться в этих строках.. Они, как оазис для…"
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"источник материала указан в блоге - материал digitall_angellа ссылка: https://digitall-angell.livejournal.com/369097.html * и конечно да. но это выбор или решение автора блога здесь на эспаво проявить материал (единственно с указанием…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо! Пожалуйста, Лена!"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, я вот не понимаю зачем Вы так.. Аврора по-человечески, по-дружески, с пониманием ответила Вам по данному вопросу. Теперь мне уже обидно за Аврору."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"             Я не нуждаюсь в Ваших неуклюжих пояснениях, Аврора.  И все оправдания шиты "белыми нитками".  А суть действительно не в ссылке.   И все читающие  эти комментарии прекрасно…"
3 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо!"
3 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"У вас тут все то же самое!))))) Ссылка кали-кабельна.))))) И что тебя так это взволновало Кали? Не дай Бог имя СЕлены прозвучит!))))) Совсем вы не меняетесь.))))"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, Вас тут никто не обсуждает. И я отношусь с пониманием к тому, что у Вас или у любого другого человека, как и у меня самой могут быть трудности с какими-то техническими вопросами при публикациях. Я просто дала ссылку на блог СЕлены по…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования