ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Бог-Отец  ПОСВЯЩЕНИЕ 17.09.2012

 

Приветствую, Ланти! Приветствую Вас Братство Мантии-Накидки Золотой! Позвольте ВАМ напомнить это! Хочу к вам обратиться Я с Советом - Совет позвольте дать Отцу! Все вижу и за всем слежу. Приковано сейчас вниманье к вам –Галактики, Вселенные шлют поздравленья и Салютуют разноцветными огнями вам. Вы начали прекрасное Творенье –которого Мы ждали, затаив дыхание следили все за этим сложнейшим экспериментом – дойдут иль не дойдут? Проснуться или до конца уснут? И видя ваше чистое намеренье пройти путем невиданным по соединенью Неба и Земли, решили Мы Совет свой дать: Вы учитесь пока что «веслами махать». Поверьте, это трудное ученье – в нем слаженность оттачивается всех ваших действий. Зачем ,вы спросите, оно нужно? Вопрос законным будет и понятным Мне . Вы каждый сами по себе- алмазы, яхонты, мои вы бриллианты, но если вам картину покажу –чтобы понятней было для рассказа – увидите, что вы сейчас – огранщики Алмаза –Кристалла, что Воссияет на Вселенную. Пока работаете каждый сам с собой - не видите картины в целом, но каждый взмах рукой, в содружестве с другими лучше сделать. Вы плоскость видите, но наяву,  работая чрез матрицы и голограммы – передаете через мысль объем всему, что плоским было лишь совсем недавно. Так создаются небеса, и так проекты Бога Матери Отца в Творение идут, так Элохимы Творили Горные Миры, отдав всего себя. И вы уже наполовину к этому пришли. Вы учитесь сейчас Творить Миры – по новой учитесь работать, как обучается художник работать кистью, красками или углём, чтобы творить Миры наедине с Холстом. А вам доверены уже Пространства. И помните, мои друзья! Сейчас за Каждым Стою Я, и помогаю вам Гранить Алмазы! Учитель - ведь Учитель Здесь-  лишь Я. Вы создаете «новый инструмент» Творения в Мирах особо плотных. Все ваши навыки сейчас (которыми владели вы в иных мирах) без этих тренировок и применить –то в целом невозможно. Учитесь! Время вам прекрасное дано! Вот ради этого Счастливого Момента, спускались, милые мои, на Дно, чтобы постичь всю Суть Эксперимента.

Творить Умеете в «Своих Мирах» - прекрасных, Горних и воздушных. Но Вы, мой драгоценнейший, любимый Авангард, пришли сюда усовершенствовать и отточить имеющееся  Мастерство и Душу.

По одному вы все умеете ходить и создавать пространство быта. Но Цель Паденья в плотные миры – как раз тем «бытом» и закрыта.

Позволено открыть вам Истину и Вертикаль, напомнить Цель «земного пребыванья»- Постичь Творения Отца и Научиться в Плотности иной выстраивать «Мосты и Замки».

Совет и Истина Отца –Работа чтобы слаженной у вас была –всегда вы представляйте при работе «Камень» , который довести должны до совершенного Алмаза кристальной чистоты.

И помните всегда, что существует «ваша сторона» Алмаза, но эта «ваша сторона» , быть в точности должна такой же как и у «соседа по скамье» сейчас за общей партой.

Алмаз, который сотворяете вы на Земле ,оценен будет Там, «на Небе», и каждая представленная Филигрань несет индивидуальную Печать, как мастера клеймо , но ценность проверяться будет дважды: сначала грань, потом уж весь Алмаз –как коллективный результат совместной творческой работы.

Вот, драгоценные мои Творцы, Проект, в который ВЫ Пришли. И я скажу вам не тая, то ваша Воля так пройти была. И в этом состоит Контракт – Учеба в Плотности Творенья. Учитесь, постигая все – за шагом шаг, на это силы вам даны и время.

Последнее напомнить вам хочу : чтобы сомнений не было у вас нисколько -все то, что называется сейчас масонство –вам это тоже по плечу (и расшифрую слово вам , которое откроет знанье – МАС-СОН-С-ТВО – Массовая Сонастройка С Творцом!) Вот этому всегда вы были Посвящёны! И больше нету в этом слове ничего того, чтобы сейчас пугало. И символы, которые вы сами для себя и оставляли – в масонстве, те, чем вы сейчас и «ограняете алмазы», те ваши инструменты на века – линейка, циркуль наугольник! Великий Каменщик лишь тот, кто огранить сегодня сможет Алмаз Творенья, да не один он на один работу проведет, а явит это действо на Земле, как Массовое проявление свободной Воли повзрослевшего Чела, идущим в Ногу с Волей Бога Матери Отца.

Считайте этот мой Совет иль разговор сегодня с вами- Началом Ваших Посвящений,  и возвращаем Память возводя вас на Ступени Знаний. И каждому сейчас уже дана Вторая степень Посвященья. (всего их 33, вы это помните, Ланти!)

-Отец, Благодарю, родной, за твой Совет, за разговор со всеми, за высшую оценку наших первых навыков –умений по Сотворенью коллектитвному Алмаза Знаний!

-Я с вами каждый миг, и не прощаюсь ни на миг, с Любовью. Амен.

через Наталью Миронову

Теги: Бог-Отец ПОСВЯЩЕНИЕ 17.09.2012

Представления: 1885

Ответы на эту тему форума

И в этом состоит Контракт – Учеба в Плотности Творенья. Учитесь, постигая все – за шагом шаг, на это силы вам даны и время.

Благодарю, Тебя, Отец Любимый!!!!!

Благодарю  БОГ-ОТЕЦ-МАТЬ .   ВОТ И ЧУДЕСА ..  ТАКАЯ ВЕСТЬ ..  -МАССОНЫ МЫ ..  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРО  СОЗДАНИЕ МАССОНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ  оПИСАНО В КНИГЕ Анастасии Новых "Сэнсэй "в 4 книге .    ее создал  Имхотеп ,и входили в нее и мужчины и женщины -те,в ком просматривались зерна духовности и человечности .В нее входили люди разных специальностей , но основа - первоночально составляли каменщики .и назвал он свою организацию "СВОБОДНЫе КАМЕНЩИКи ",т. е . те,кто стремился к свободе души и преобретал твердую как монолит веру и знания Основной целью их движения было постижение духовных этапов совершенствования..Имхотепу знания передал Сокровенник Шамбалы  Эти знания требовали твердости и устойчивости в духовных намерениях человека и самое главное - чистоту помыслов и желаний . 

 

Впоследствии те кто хотел  обладать  властью над миром  -архонты- создали другую организацию  - подмену - и назвали ее Вольные каменщики . Они   взяли себе   символы  свободных каменщиков ,  и   внушали людям иллюзорные ценности    чем и довели  мир до того что мы сейчас наблюдаем и в чем живу большинство .

 Очень интересная книга .   почитайте не пожалеете .     Когда мы слушали посвящение   я     вспомнила что совсем недавно читала о массонах  ..  и  после окончания вебинара тюкнуло что в книге Сэнсэй .   овкрыла ее -точенно . вот как все ведется . буквально 3 месяца тому дочка   купила эту книгу .. 

.... те,кто стремился к свободе души....знания требовали чистоты  помыслов и желаний ..... Благодарю

 

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum20/topic1079/  ВОТ ЗДЕСЬ     РАССКАЗАНО ПРО  ЭТО

Благодарю Отец Родной !!!!!

Интересная информация на  сайте, особенно откровение  инсайдера

Валентина Красовская сказал(а):

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum20/topic1079/  ВОТ ЗДЕСЬ     РАССКАЗАНО ПРО  ЭТО

Благодарю!

Благодарю Творец !!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Водолей

Будда. Уроки просветления. Совершенная форма бесконечности

Здравствуй, Будда.Здравствуй, моя бесконечность.Мне недавно пришло осознание лёгкости бытия. Когда ты живёшь, не оставляя следов. Нежнейшее из всех касаний. Расскажи, пожалуйста, об этом.О, дорогая. Это трудно объяснить, и я рад, что ты пришла к этому. Мы все идём к этому состоянию. Оно прекрасно. Это музыка души, которую можно сравнить с перезвоном нежнейших колокольчиков. Эти звуки и эти вибрации большинство из вас утеряло, потому что вы стали тяжелы и фиксированы. Вы не слышите нежнейшую…Посмотреть еще
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"Комментарий от: Игорь Давыдов 2 час. назад От чего—то цитат и праведного гнва не видно... странно)))    караул устал"
33 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Она вошла совсем, совсем седая..."
"Спасибо."
2 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск РАЗВЕ ТАК ХОРОНЯТ ТИРАНОВ?
"А  как хоронят тиранов ? эти же тысячи тысяч не заступились за его  имя, не знаю доброе или нет. Может всего лишь  ,, хлеба и зрелищ,,"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

"Она вошла совсем, совсем седая..."

   Она вошла, совсем седая,Устало села у огня,И вдруг сказала «Я не знаю,За что ты мучаешь меня.Ведь я же молода, красива,И жить хочу, хочу любить.А ты меня смиряешь силойИ избиваешь до крови.Велишь молчать? И я молчу,Велишь мне жить, любовь гоня?Я больше не могу, устала.За что ты мучаешь меня?Ведь ты же любишь, любишь, любишь,Любовью сердце занозя,Нельзя судить, любовь не судят.Нельзя? Оставь свои «нельзя».Отбрось своих запретов кучу,Cейчас, хоть в шутку согреши:Себя бессонницей не мучай,Сходи…Посмотреть еще
2 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"От чего—то цитат и праведного гнва не видно... странно)))"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Лето
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
" "Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас" -- Да, подтверждаю. Но не только. Естество Бога при этом тоже страдает.   НАМАСТЕ Стас"
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования