ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

«Построение матрицы "Переполюсовка Земли"

19 июля 2012 В 19-00 ПО МСК

Скачать аудиозапись:

Часть 1

Часть 2

Цель:

1. Предстоящая работа на Семинаре Богдо –Ола (Верхний Баскунчак)-Астрахань-Джилы-Су
  2. Работа с Импульсом 6-15, 7-14
  3. Построение Матрицы «Переполюсовка Земли»

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить в чёрно-белом варианте схему «Жук Ученичества», циркуль, цветные ручки.

ДОПОЛНЕНИЕ: НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ 1 ЭКЗЕМПЛЯРА СХЕМЫ

"ЖУК УЧЕНИЧЕСТВА"

(не в цветном изображении... распечатайте или сделайте ксерокопию!)

Для работы необходимы  циркуль, линейка, цветные ручки, карандаши. Нужна «козья ножка», в которую можно вставить цветную ручку. Подготовьте это заранее, проверьте работоспособность этой конструкции. Ручку можно вставить одну, потом менять стержни. «Козьи ножки продаются в канцтоварах» Купите несколько под разные цвета. Это наши рабочие инструменты.

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА

(РАИСА КОРТУА)

У кого нет возможности полностью присутствовать на вебинаре – можете поставить на запись или попросить домашних войти в чат и поставить на запись. Пишет даже тогда, когда надеты наушники, это если надо чтобы не побеспокоить домашних. Я проверила – пишет с наушников хорошо. Я уже выкладывала ссылки на них, дублирую.

Первая программа: http://narod.ru/disk/55243373001.238958bf818d3e99f9ca44d05fcd698e/%...

В этой программе ест опция вверху справа – Отображать все – поставьте галочку и тогда будет писать все и с наушников тоже.

Там где «Сохранять в файлы» - напишите название файла, например - вебинар 19.07 и , нажав кнопку справа «Обзор» и выберите куда сохранить и он будет писать туда. Если этого не сделать –долго будете искать если нет опыта. Когда начнется вебинар – нажимаем «Запись» и тогда у вас будет свой аудиофайл. Но рекомендую сначала проверить, что-либо запустите и попробуйте записать и проверьте, чтобы потом не было проблем.

Вторая программа:

http://narod.ru/disk/57029416001.dadd9157d19f12e97f064245f75b74ff/%...

В ней надо там где звук – после слов – Увеличить – поставить значение 100%, иначе не будет писать, обычно при установке стоит 0%. В правом левом углу кнопка Настройки , жмем и выбираем опцию «Обозначеине файла – а в ней первое правило –(1), (2), (3) , чтобы файлы не уничтожались при повторной записи. Или можно этого не делать, а после записи сразу файл переименовать. Пишет тоже хорошо ,и даже  еcли слушаешь в наушниках.

Теги: «Построение, Переполюсовка Земли, матрицы

Представления: 4908

Ответы на эту тему форума

Спасибо за информацию!

Юлечка, БлагоДарю за информацию!

Буду. До встречи!

Благодарю за информацию, обязательно буду.

Благодарю! Обязательно буду!

Спасибо! Буду!

Благодарю.Буду на семенаре обязательно.

Потапова Любовь. Спасибо .Юля за информацию На семинаре буду

Аля-Москва

Благодарю за информацию! На семинаре буду

до встречи)))

Конечно и с радостью!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
"  Таривердиев  написал замечательную музыку, а Сергей Никитин талантливо исполнил песню на эти стихи. В фильме «Ирония судьбы» Мягков поёт «голосом Никитина»:  https://m.youtube.com/watch?v=fp8NHfVmlGA !!"
вчера
Панченко Дмитрий теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МЫ ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. КАК ЭТО ОЩУЩАЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИ.(из опыта одной женщины).
" Она здесь еще про залипание в иллюзии и ченнелингах не написала. А это есть. Почему? По разным причинам. У кого-то-когнитивный диссонанс из-за страха увидеть реальность происходящего. У кого-то-надежда, что авось пронесет.У кого-то-просто…"
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МЫ ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. КАК ЭТО ОЩУЩАЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИ.(из опыта одной женщины).
"Комментарием-Ирина Лапик о Переходе--Мне до сих пор удивительно, что люди не осознают серьёзность Перехода. На днях были вспышки на солнце. Смотрю, кроет человека. Лезет память прошлых жизней и травмы непроработанные. Что б делала я? Терапия и…"
вчера
"Хочу напомнить, что библейский Апокалипсис уже происходит. В Библии  говорится о четырех конях-белый, рыжий, черный и вороной, если я правильно помню цвета. Что они несут человечеству-мор от болезней, войны, голод, смерть-от всего этого.Здесь…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"  Эти мудрые слова принадлежат знаменитому  учёному, филологу, литературоведу Юрию Лотману, 100-летие которого отмечалось в 2022 году. __Юрий Лотман ещё поразительно точно выразил, как на вибрации Единства взаимосвязей между…"
вчера
Сообщение блога, созданное Георгий

Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.

Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.Наталья Алексеевна Исаева: литературный дневникЕсли у вас нету тетиСлова: А. Аронов, Музыка: М. ТаривердиевТекст песниЕсли у вас нет собаки,Ее не отравит сосед,И с другом не будет драки,Если у вас, если у вас, если у вас друга нет,Друга нет.Припев:Оркестр гремит басами,Трубач выдувает медь.Думайте сами, решайте сами -Иметь или не иметь,Иметь или не иметь.Если у вас…Посмотреть еще
вчера
"Увидела в ленте новостей комментарий, который мне помог вспомнить одну метапрограмму, так изящно и тонко навязанную эзотерикам. Мы все в одной лодке, перейдут или ВСЕ, или НИКТО. Это очень хитрая уловка темных, рассчитанная не только на…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования