ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я Приветствую ВАС Дорогие Друзья, Со-Творцы, Со-Ратники, Со-Трудники,Воины Света, Работники Света, Авангардный Полк Светоносцев!

Мы уже вместе с ВАМИ работаем и общаемся не один месяц, а некоторые уже встречались на выездных Семинарах и Работах ! И снова перед НАМИ очередные встречи на серьезных Планетарных Работах в Израиле, в Греции, в Турции и кто знает, где ещё и куда ещё НАС направят в горячие точки Планеты для НАШЕГО Участия в Великом Эксперименте для Матушки Земли и Человечества! Никто не знает, где ещё МЫ встретимся, как ЕДИНАЯ СЕМЬЯ! ДА, СЕМЬЯ СВЕТА!

Но, ко мне пришло чувтсво удивления, что до сих пор МЫ ничего не знаем друг о друге, МЫ не знаем ДРУГ ДРУГА ! А это очень важно, не только читать в списках работающих на Вебинарах, что присоединилась Татьяна из Минска, Наташа из Москвы, Виктор из Тулы, а и знать немного об этих людях, ЗНАТЬ и УЗНАВАТЬ ВАС!!!Это своего рода объединение более тесное при знакомстве ! И я очень хочу знать, а кто такая Людмила из Тюмени, или Наташа из Питера и т.д.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!ПОРА!!!

Пора знать лучше друг друга и узнавать, и радоваться встрече и помнить о друг друге!А то, как то безлико, как этикетки появляются имена при регистрации, а кто за этим именем- неизвестно!!!

Давайте менять безликость - на Единение в Действующую Семью Авангарда от 32 Импульсов Метатрона, давайте заменим это на Совместную Дружбу и Единство наших рядов , независимо от того едем мы куда-то или встречаемся на Вебинарах! Я, например очень хочу знать и с кем я встречаюсь для Работы на этих Вебинарах, ну, а тем более, с кем я еду на Работы!!!

Очень хочу надеяться, что ВЫ поддержите меня, да и всех остальных тоже!Ведь и Наташе и Юле ( и ВСЕМ НАМ)будет важно и интересно знать - с кем Мы-Вы-Ты работаем!

Разве не так?

Тогда разрешите представиться !

Я, Елена Мартэм / Elena Martém , Живу, Работаю и Творю на юге Швеции, в Сконэ. Живу здесь уже 26 лет, а приехала из Москвы. Архитектор-художник по изначальному образованию,полученному в СССР, а в Швеции закончила гимназию, курс Психологии, обучалась работе с различными инвалидами, окончила многочисленные курсы для переводчиков, изучала различные программы компьюторов. Проработала в коммуне, где я живу -Осторп, более 10 лет из них 6 лет работала с инвалидами. Выставляюсь и работаю активно, как художник , иллюстрирую книги, пишу стихи и прозу.Работаю с 2002 года с Духовными группами, в частности , организовала в Швеции в 2003 году группу "Северное Сияние", с которой проводим много Энергетических Работ , а также Работаю вместе с группами на Скайпе и вошла, влилась и присоединилась ВСЕЙ Душой к 32 Импульсам в июне этого года. Помимо Духовной Семьи, у меня есть муж Арнэ, который мне помогает и поддерживает в моих Работах, мама, которая живет тоже в Швеции, дочка Анастасия с мужем и внучка - Радужный ребенок - Александра , почти 3 года, да ещё мои пушистые любимцы коты Симон, белый перс, и Филле, майн куун.

Если я что-то упустила, ВЫ всегда можете меня спросить - у меня нет от ВАС секретов!И мне очень хочется ЗНАТЬ   мою Духовную СЕМЬЮ!!!

Помогите мне в этом!

И НАШЕ ЗНАКОМСТВО НАС только Сильнее Укрепит и Объединит!!! 

Кто следующий????

Представления: 6732

Ответы на эту тему форума

Дорогие братишки и сестрички. Идея Елены мне очень близка. Духовно и энергетически мы очень тесно связаны. Я Вас всех очень люблю и дорожу этой необыкновенной семьей. Я, Алена Кривобок, живу всю жизнь в Киеве.По натуре всегда была большим скептиком и логиком. По образованию инженер-строитель (которое тоже получила при Союзе), что очень помогает в построении схем, во время вебинаров приходит мысль - вот зачем была начерталка. У меня трое детей, которым я очень благодарна за поддержку в моей работе с Вами, дорогие, и муж, которому очень тяжело принять то, чем я занимаюсь, но я понимаю, какие качества я должна при этом в себе вырабатывать. В группе чувствую себя  какой-то начальной группы. К изотерике пришла года полтора назад. До этого, после ряда событий в моей жизни, было глубокое изучение Библии, погружение в христианство, т.к. сказать поиск истины. Ни одна из Церквей не смогла ответить на мои вопросы. Я не обладаю вИдением, слЫшанием, но многое стала чувствовать, обращать внимание на знаки. Зачастую боюсь что-то сказать на сайте из опасения, что это ерунда и я не готова к принятию серьезной информации. Вот и все коротко о себе. Еще раз позвольте высказать Вам свою любовь и радость от прикосновения к Вашим прекрасным сердцам.

Я - Наташа Минькова.49 лет, по образованию - зооинженер, работала в школе учителем биологии-химии. После тяжелой болезни сына пришла с начала в экстрасенсорику, потом - в эзотерику. Быстро поняла важность духовного развития. Этому уже более 20-ти лет. Старалась помочь каждому, кто обращался ко мне за помощью. Вместе с мужем Андреем воспитали четверых своих детей и четверых приемных, из которых одного усыновили и назвали его Левушкой в честь главного героя Антаровской "две жизни".Мы зовем его Огонечек, потому что он - настоящий кусочек Солнышка. Есть внучок Леш Лешич, полтора года.  В 32 импульса меня пригласила Наташа Разумова, за что ей очень благодарна! Да, я действительно нашла свою Семью! И счастлива, что смогу выполнить свое предназначение!

Очень хорошая идея, обеими руками за !!!!!! Лариса Акулова, уже как 29 лет живу и проживаю на Украине, Донецкая область в машиностроительном городе Краматорск, ничего особенного такой человек как и все, работаю бухгалтером иногда флористом в цветочном магазине, Образование высшее экономическое уже полученое в нашей незалежний Украине. Есть семья; кот, собака. На сайт 32 импульса привёл внутренний голос.

А, может, не будем создавать старые стереотипы и привязки к 3-Д ? Ведь в новом мире мы будем не ТЕ, кто мы сейчас.

Дорогие, присоединяюсь к чудесному Душевному порыву Еленочки Мартем! Елена - я с Вами познакомилась в работе в чате группы Сопричастность, в работе с Мандалами, но  более тесное знакомство произошло при прочтении Ваших стихов и публикации, в принятии  Вашего внутреннего Мира, который так ярко и индивидуально представлен в картинах! Это было единение на тонком плане, принятие энергетики, которая разливается с каждым нашим общением! Чудесное предложение!

О себе, зовут Светлана! Живу - Украина, Донецк - Столица Шахтерского Края! Мама, жена. На 32 Импульса пришла осознанно - искала людей единых по Духу! Занятие - творчество, для более тесного знакомства - приглашаю всех посетить мой сайт Интеллектуальный клуб Позитив, здесь можно узнать больше обо мне. Благодарю! 


Валерий! Никто никого  не заставляет!Если тебе комфортно во временно 3Д безликости общения - то полный вперед!А мне и многим может хочется все-таки знать - с КЕМ МЫ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ!


Валерий Кузьменко (Москва) сказал(а):

А, может, не будем создавать старые стереотипы и привязки к 3-Д ? Ведь в новом мире мы будем не ТЕ, кто мы сейчас.

Очень хочется со всеми получше познакомиться-вспомнить друг друга. Я тоже инженер - строитель по образованию, люблю чертить (скрупулезна к каждой линии), в детстве любила рисовать. Вообще, творчество в любом проявлении - это моя мечта, особенно мечтаю хорошо петь))). С детства начала искать свое предназначение, всегда знала, что пришла на Землю помочь родным и спасти мир))). Просто обожаю, люблю и уважаю Землю! Мечтаю о том, что Земля превратится в цветущие, благоухающие, прекрасные сады. Познакомившись с книгами Мегре " Анастасия", всей душой прониклась её идеями и приняла в свою жизнь. На данный момент начинаем строительство дома в своем поместье.

Время от времени принимаю потоки, которые передают стихи))) Вот одно из них :

Чадо милое бежит

по дорожке босое.

Солнце весело кружит

и не помнит прошлого!

Стопы нежные дитя

травку приминают,

а природа в счастье миг

свои просторы расстилает!

ты беги, дитя любви!

Для тебя вселенная!

Необъятной, вечной красоты,

Богом сотворенная!

и прекрасны будут все твои мечты!

все твои стремленья будут светлыми!

радость и любовь подаришь миру ты!

мир тебе раскроет все секреты!!!

 

Дорогие мои! Дорогая Елена! Счастлива откликнуться на зов! Великое дело, Леночка ты надумала и претворяешь.Я Тамара, Тамарочка, Тома, Томочка, как хотите, можно даже Тамарека. Так в юности меня звали мои подруги. Смеюсь. Я вообще веселая женщина. Живу в Израиле вот уже 20 лет Мне 62 года /по паспорту/. Опять смеюсь.Только, что поняла, что я с вами и я безумно рада! Я упущу сейчас подробности своей жизни на физ плане. Потом. Это все потом. Лишь пару моментов в жизни, которые имеют прямую связь со мной теперешней. Первый-это, то, что я родилась 18 ребенком у моих любимых родителей. Мама родила нас 19. и жива была до недавнего времени моя сестра. Остальные дети умирали очень рано. Я потому описываю это почти подробно,так как это оказалось очень важным вопросом в моей эзотерической жизни.Два года назад я была на Галактической Мистерии Звуков в С-Петербурге. Нам было разрешено задать по одному личному вопросу на ВЕРХ.И именно об этом я спросила. На, что был дан ответ:"СИЛУ НАБИРАЛА"!  Ааааааааааааааа????????? Так, что это была я и я и опять я? Но это был уже второй вопрос.Вскоре, буквально в самолете на обратном пути у меня ПОШЛИ  Цвета . Я работала тогда с цветами или должна была работать с цветами, но все, к сожалению , на тот момент делала на тонком плане. Радости не было предела!! Два года поисков себя.И об этом можно писать книгу.Одна из первых в ЭСПАВО. И все в поисках себя.Пока, наконец, то не привели меня к 32 ИМПУЛЬСАМ! И почувствовала сразу, что я именно этого ждала. И КАК ЖЕ ДОЛГО Я ВАС ЖДАЛА, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!! ВСЕХ! В прошлой поездке в Приэльбрусье получила подтверждение, что я действительно очень много раз набирала силу, рождаясь опять ,опять и опять. И еще хочется поделиться великой радостью с вами со всеми.Выразить всем вам свою безмерную любовь  Юля получила послание от Бога Матери Отца, о том, что мое присутствие в Турции необходимо. Я отреагировала так . как . думаю. отреагировал бы каждый из нас. Два дня просто проревела от счастья. Я вас всех очень люблю. Я вижу вас всех.Но не бойтесь меня, Смеюсь. Я вся в любви, в любви к вам!!

Замечательно!!!Как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛЫШАТЬ, СЛУШАТЬ ВАС и УЗНАВАТЬ!!!!Я РАДА НАШЕЙ Встрече!!!!Надеюсь, что и другие откликнуться Сердцем!!!!В Любви, в Любви, в Любви!!!!

Я Подопригора Жанна.Мне 41 год.Три года назад развелась с мужем но фамилию захотела оставить, тогда не знала почему.А сейчас  понимаю зачем.Хочу быть той опорой ГОРЫ СВЕТА на которую будут все восходить!По профессии я - воспитатель.Сейчас  стараюсь быть опорой для 65-ти учеников ПТУ .Работаю во вторую смену в общежитии воспитателем.Воспитываю и учу сына -студента Ивана.В 32 Импульса меня привел Крайон! На сайте Махатма шла по его ченелингам ! СПАСИБО Крайон!На духовный путь стала после развода.Бесконечно рада была знакомству с семьей в прошлой поездке. Дома у меня три кота.Спасибо Леночке за поднятие этой темы и ее прекрасные мандалы! Тамарочке с Израиля - привет! Всех люблю и целую!

Дорогие мои! Я Ирина, Иришка, Иринка Тимофеева.Мне 35 лет. Обо мне расскажет мое стихотворение. Продолжение в моём блоке...

17.01.2012г., 13.05

« Возвращение к Себе – высшему Я на Земле….»

(Откровение о жизни  Ирины Тимофеевой к веб - семинару «Вспоминаю Я…»)

 

Много было препятствий разных,

Но от этого стала сильнее

И немного еще мудрее.

С детства в поиске я жила,

Ходила-бродила сама,

Что-то новое искала,

Дома не сидела я.

Деревья, поля, луга,

Ручьи, овраги, пруды –

Были Друзья мои.

Незримо кто-то шел

Всегда со мною рядом,

Не знала я, кто это был,

Но чувствовала отвагу.

Просторы раскрывали мне свою красу,

Дарили теплоту и доброту.

В своем родном дому-

Везде была любима...

(продолжение читайте у меня, просто очень много,чтобы не занимать страницы)

С любовью и благодарностью! Приглашаю

Рада знакомству. Меня зовут Татьяна Хартунг,

врач по профессии, живу 21 год в Германии

с семьёй, мужем и дочерью Марией, работаю

в клиники для реабилитации неврологических

больных. Ученица Школы Крайона Сабины

Сангитар на уровне шагов Пионеров. Выражаю

свою внутреннюю жизнь Словом и Письмом.

Радуюсь сердцем соединению с Семьёй Света

и 32 Импульсами Метатрона и в глубокой

Благодарности за ведение Высших Сил через

Наташу Миронову и Юлию Скурихину.

До встречи, родные, Татьяна

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Очищайте свой мир от Лжи всеми способами!
"О да абсолютно согласен с данной статьëй, ясность в простоте ."
32 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
51 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Dolphin | Дельфин - Весна

""Космонавты тоже плачут. Однако, как объяснили специалисты NASA, в условиях микрогравитации, слезы не текут вниз, как на Земле, а остаются на месте. Они собираются вокруг глазного яблока...""
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО разместил(а) видео

Dolphin | Дельфин - Весна

Видео с альбома Звезда http://dolphinmusic.ru ДЕЛЬФИН официальный канал Дельфин Dolphin official YouTube channel Dolphin
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

«Отец, меня Ты слышишь?..»

  Молилась… В какой-то момент прошептала:     «Отец, меня Ты слышишь?»   «Отец, меня Ты слышишь?..»     - «Ну как же Мне тебя не слышать?..    Я слышу шёпот твой средь ночи…    Но шёпот твой всё тише, тише,    Наверно, сон прилёг на очи…    Ну, а теперь скажу серьёзно –    Час Пик, и время передышки…    Исправить всё ещё возможно,    Проверить все свои «делишки».    Сказал «делишки» - это верно,    Я не сказал – дела…Посмотреть еще
2 час. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"ЕЛЕНА Благо Дарю приятно было почитать дополнение по теме -)))"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Мaрия

Демон не любви .

Мальчик родился хиленький, да и родители не так уж хотели его. Они были заняты собой и квартирой. Никак не получить было жилье. Но тем не менее, принесли закутанного в три одеяла в старый заброшенный дом, даже на ремонт денег не хватало, какой уж там праздновать, ну какой.Пеленки и тряпочку принесли соседи, первое в его…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования