ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эго во всём видит личное. И вот уже возникают эмоции, потребность защищаться, возможно, даже агрессия. Вы защищаете истину? Нисколько. Истина вообще не нуждается в защите. Свету или звуку нет дела до вашего мнения или мнения кого бы то ни было. Вы защищаете себя, а точнее, иллюзию себя, созданный умом суррогат. Ещё точнее будет сказать, что иллюзия защищает саму себя.

Экхарт Толле

Представления: 581

Ответы на эту тему форума

Лаура, поверьте, с любовью, но все ж задам вопрос, а сейчас, чью неправоту Вы доказываете? Тех, кто " выходит из своего дома....".и далее ... Они, по-Вашему неправы?

Или , возможно, тот , кто защищает " свой дом"-- снесённый блог?

А Эспаво и его " содержимое", --- чей дом??.....

 Есть чувство внутреннее. Это имею в виду, говоря о доме.  Оно не имеет отношения к доказательствам и причинам. Ты знаешь. Я знаю, каждый знает,  что это чувство ему говорит. Интуицию нашу не подменить логикой, ибо она исходит Изнутри.   Интуитивное чувство - 6 ое и не зря так названо.  Ибо оно по качеству отличается от пяти других, внешних.   Доверие ему накапливается каждым в своей жизни. 

Да, интуиция и ясность мышления действуют вместе. И первое интуитивное чувство, несправедливости, например, или просто какой-то не гармоничности, в дальнейшем находит своё объяснение...

Или не находит ...:-)

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"     Но я давно заметила, что в мою жизнь ВСЕГДА вместе с любовью приходит боль. И я не считаю, что так должно быть. Это ненормально. Нормально-когда в связке с любовью идут радость и счастье.                                                         …"
9 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Лариса Беляева, У меня возникли дополнительные вопросы по твоему рассказу. О природе времени. Дело в том, что я часто ощущаю прошлое время, иногда-будущее. Вот вчера шла по городу-и вдруг очень явственно почувствовала себя в прошлом. Люди, предметы…"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"      Передвижение трехмерных объектов даже больших вроде Земли и Солнца здесь  непричем Или очень опосредованно  причем Вся движуха внутри                                                                                               …"
30 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ОляялО, >>>> Жить в мире и быть свободным от мира - нельзя Более полная версия высказывания Шри Чинмоя:  Не пытайся изменить мир.Ты потерпишь неудачу.Полюби мир.И, о чудо! Мир изменился,Изменился навеки.(c) А чем тебя смущает…"
46 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Кин , гороскоп это вешки на полях ,потенциалы ,которые мы по этим полям двигаясь реализуем либо в бонусы либо в ущербы Я думаю так понятнее будет Передвижение трехмерных объектов даже больших вроде Земли и Солнца здесь  непричем Или очень…"
52 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Явная перекличка с недавним блогом от Лето "Пространства двух реальностей". Земля-1 и Земля-2. Чем больше сейчас такой информации – тем лучше. Тем лучше мы сможем настроиться на Новый Мир. Мир для Нас...                                             …"
57 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"По поводу гороскопа. Да, действительно он меняется. Меняется потому что наша планета входит (и уже вошла) в другое космическое пространство. *** в конце прошлого века проводили расчеты на предмет того когда рисунок привычных созвездий поменяется ,…"
58 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Стадия интерпретации[*]. Это чрезвычайно трудная фаза. Интерпретация зависит от многих факторов: образовательного уровня, точки эволюции, мистического или оккультного подхода ученика к центру истины, его свободы от низшего психизма, сущностного…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования