ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Мэри Джейн Бэнк - Декларация о полном суверенитете моего Я ЕСМЬ Присутствия в этом воплощении.

Написано Мэри Джейн Бэнкс на основе радиошоу «Галактическая История» за 24.09.13
радиошоу
Я призываю моё Высшее Я слиться со мной, руководить мной и помочь мне в провозглашении, воплощении и принятии на 100% моего Суверенитета в этом и в каждом моменте сейчас, в согласовании с моим Я ЕСМЬ Присутствием и в соответствии с моей выбранной целью, задачами и намерениями в этой жизни.
Я призываю сферы элеметальных, ангелических, вознесенных, космических существ и моего рода быть свидетелями моей Декларации для помощи в поддержке целостности этого намерения, и со-творении со мной манифестации моих высших потенциалов лично, в союзе с Единым и в служении Земле, по мере того, как мы переходим на следующий уровень нашей эволюции.
Провозглашая свой полный Суверенитет и под руководством моего Высшего Я и моего Я ЕСМЬ Присутствия, я утверждаю о независимости моего физического и не-физического воплощения, моих энергетических вибраций и всех результирующих эманаций.

Я не позволяю никакого вмешательства, которое могло бы исказить или задержать выполнение моей миссии в этой жизни, — без разницы, имеет ли оно доброе намерением, либо обман, корысть или злой умысел. Это включает в себя любые явные или скрытые намерения и действия по ограничению, разделению, отвлечению, манипулированию, ослаблению, доминированию, травмированию, контролю или удалению любого аспекта или части моей энергии и сознания.
Я отвергаю и отбрасываю любое подобное вмешательство, требуя его немедленного прекращения, включая любые действия, призванные обманным путем узурпировать или обойти намерение этой декларации.
Подписывая эту декларацию, я признаю и принимаю полную ответственность за свои решения и действия. Я продолжаю страстно желать руководства и помощи со стороны моего Высшего Я и моего Я ЕСМЬ Присутствия, что я никоим образом не рассматриваю, как вмешательство. Я обязуюсь слушаться и действовать под этим руководством, и в свою очередь слушать и руководить сознанием, которое является частью моего личного коллективного сознания в этой жизни.
В случае, если я не буду способен слышать и действовать под руководством моего Высшего Я или моего Я ЕСМЬ Присутствия, я прошу, чтобы руководство осуществлялось другими способами, которые я мог(ла) бы понимать и действовать с их помощью, до тех пор, пока я не смогу понимать и действовать напрямую от них.

В полном Суверенитете я также прошу и принимаю дополнительную энергетическую помощь от моих духовных наставников; моей духовной, звёздной, человеческой семьи и рода; сфер элементальных, ангелических, вознесенных и космических существ и любых других источников при условии, что это согласуется с этой декларацией и направлено на мое высшее благо, высшее благо Земли и в согласии с моими целями, задачами и намерениями в этой жизни.
Я выбираю исцелить все свои страхи, травмы и ограничения, которые стоят на моем пути для достижения моего высшего потенциала и цели в этой жизни. Я прошу моё Высшее Я и Я ЕСМЬ Присутствие, в союзе со сферами элементальных, ангелических, космических и вознесенных существ, помочь мне в исцелении, трансмутации и трансформации всех моих страхов, ограничений, разделения и амнезии, которые не дают мне воплощать мою полную, интегрированную священную божественную мужскую и божественную женскую силу, любовь и мудрость.
Я прошу, чтобы моё Высшее Я и моё Я ЕСМЬ Присутствие направляли моё исцеление таким образом, чтобы я воплощал(а) и являл(а) собой оптимальные вибрации; манифестировал(а) оптимальное здоровье и целостность моего физического, эмоционального, ментального и эфирного тел; чтобы я эволюционировал(а) согласно моему пути и предназначению; чтобы я пробудился(лась) и восстановил(а) всю свою память и способности, хранящиеся в моем каузальном теле, чтобы я функционировал(а) с энергией, ясностью, балансом и эффективностью в изменяющейся энергетике Земли.

Мое намерение – исцеление себя в моменте сейчас, вместе с исцелением остальных моих аспектов во всех временах и пространствах, а также исцеление расщепленных аспектов других сознаний, попавших в ловушки времени, тех, кто подобно эффекту домино, достигнут своей свободы, чтобы вернуться туда, откуда они родом, чтобы исцелять и содействовать Единству, которое мы ищем, для того, чтобы перейти с этого плана существования и предпринять наши следующие эволюционные шаги.
Я предлагаю исцеление, сострадание и прощение всем, кто в этом нуждается, или хочет освободить все аспекты сознания, включая моё собственное, чтобы позволить всем вернуться в свое естественное состояние в целостности и единстве.
И это так и есть!
Оригинал текста
Перевод Аэстры под редакцией сталкера

Источник материала сайт "Божественный Космос"
Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info 
Поделитесь публикацией

Авторские права

© Мэри Джейн Бэнк, Перевод Аэстры 

Представления: 73

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально
"           Благодарю, Аврора!"
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"       " Я во Всём, и Всё во Мне!"    Никак Лариса не хочет признать, что участвуя в эксперименте разделения и борьбы противоположностей, невозможно не являться частью энергии Архангела Люцифера,  Частью…"
51 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но любовь просто любит. И это так и есть и если ты в мужской энергии то она любит всех женщин ,а если в женской всех мужчин и это тоже тонкость а может и изюминка этого мира,,,,,"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Араиль

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Я встречаюсь с парнем 2 года. Наши отношения не всегда были гладкими. Это и понятно, что периоды в отношениях всегда меняются. Мы росли, меняя себя. Но почему-то так и ни к чему не пришли, как пара. Иногда мы любим, иногда теряем друг друга и никак не дойдем до слияния наших жизней. А, может это и не надо? Может у нас другие задачи? Двое - всегда зеркало. То, что ты не принимаешь в нем, значит это не принимаешь в себе. Отношения всегда построены на постоянной работе двух душ. Любить - это…Посмотреть еще
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально
"Есть группы в ВК, ФБ.. только последние годы Соня больна и  чаще всего там собирается помощь.  К сожалению новых статей и стихов Сони не опубликовано. Кто принимает силу Слова -Того, первичного, Начала из Начал, -Тот счастлив и несчастлив…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Все подобно --только в первом случае пребывает в эволюции ,а во втором в не прекращающем движения колесе сансары,,,,, "
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Христом и Велиаром? Какое согласие может быть между ними? Тут все элементарно -согласие и может и есть  в самом верху или Истоке или Единстве  и как отражение или инверсия внизу в человеческом полярном мире ибо наша терпимость…"
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Простите, Селена, но я сомневаюсь, что получаете чены, от Божьей матери, Иисуса ... Знаете почему, я не думаю, что эти чены от них. Иначе, смысла нету во всех наших делах. Вы получаете ченеленги, от лже Иисуса, От лже Михаила. .. Потому, что они не…"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования