"Нужно просто заявить о Единстве ,,Я и Отец одно и затем приступить к формированию заявленного и возможность образуется сама собой ибо так устроено изначальное Творение,,,
Да, Алекс. Я просто взял и поверил в это и проделал это практически и…"
" Вы что, всерьёз полагаете, что у Вашей Души, ВЯ Ваших Высших Аспектов собственной многомерности, Присутствия Бога в Вас - нет Ума?
Есть.
Но пока я всё пытался понять умом - ничего не получалось. Количество знаний…"
"В яви мы с Богом соединиться никак не можем - слишком велика разница, сгорим тут же.
именно для этого и существует процесс вознесения ,но если мы не допускаем что таковое возможно ,,мы получаем по вере своей ,,отсутствие вознесения и как следствие…"
"Всегда встаёт вопрос - альтернатива где? Какая она?
Родители должны у себя спросить - они что, настолько не интересны ребёнку, что он залипает в тиктоке так жестоко? Что с ними не так?)
Отказ от каких способностей? Все технологии возникли как…"
"По поводу задних мыслей все просто --задние мысли возможны только при наличии бессознательного,именно того что и определяет наличие множества я ,,при полном сознании,множественность я отсутствует есть многомерность ,но это не одно и то же а…"
"СО-Трудничество означает совместный труд РАЗНЫХ объектов, это как временные союзники в политике по Черчиллю. У каждого союзника в мозгах своя задняя мысль
Чисто человеческая полярная логика ,да так оно и есть с нашей точки зрения но в Мироздании…"
Ответ удален
Этот ответ удален Вернуться к теме форума.
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Поддержка проекта
Приглашаем
Последняя активность
© 2022 Created by ADMIN. При поддержке
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Условия использования