ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Друзья!
В духовных абзацах даосского ООО «Даоздец» появилась новая пугающая строка — вывоз кармы!
Мы отрядили лучшего журналиста нашей постоянной рубрики «Берегитесь сзади» Бончу Пумпмана для прояснения ситуации!
Каким образом, вообще, «карма» затесалась в стройные ряды душ Хунь и По, и кто и куда, а самое главное откуда, её будут вывозить?!
Пресс-секретарь ООО «Даоздец» Какка Пукки, возглавляющая региональный центр организации на острове Мальта, дала Пумпману исчерпывающее интервью!
Пумпман:
— Как Вы объясните появление в пантеоне Дао терминов и явлений из конкурирующей конфессии «кармической направленности»?
Пукки:
-Дело в том, что мы все ранее заблуждались! И совершенно по разному называли вещи своими именами! Как Вы знаете все наши души По — рассеиваются в земной пневме, а Хуни летят дальше — на Луну! Вот эти то «По» и считают «кармой» конкурирующие концессии!
А так как мы более чем терпимы ко всем условностям, мы стали применять к нашим понятиям чужие термины! С одной стороны, мы воспитываем толерантность у наших членов, а с другой, если так можно выразиться, «отжимаем паству» у тех, кто «По» называет «кармой»!
-Почему ранее «Даоздец» не оказывал такой услуги?
-Мы всегда это делали, но на добровольной основе. По нашему летосчислению приходят последние времена, а для зарождения следующего мира нужны зерна, или как там у вас — плевелы, клёши… Должны быть «собраны материалы» для последующего возникновения нового этапа существования. Поэтому мы работаем в усиленном режиме! А всё это требует средств и дополнительных вложений. Времени остается все меньше, и если наша деятельность будет поощряться, то и результат будет всё эффективнее и эффективнее…
Мы пришли к мысли, что за сбор и буксировку кармы в соответствующие пневмы, следует взимать плату!
Во-первых, мы проводим классификацию кармы. Что-то идёт в пневму земли, что-то в пневму неба.
Во-вторых, буксировка, разгрузка и переработка на более мелкие фракции — тоже стоит денег и усилий!
-Сколько же стоят ваши услуги сегодня?
Ну, приблизительно, за несколько десятков душ «По», мы взимаем одну душу Хунь. Согласитесь, что если Хунь более трёх на одно рыло, то для утилизации сотен По — одной не жалко.
-Но что вы будете делать с Хунями, которые соберутся у вас в огромном количестве?
-Мы заключили с Луной договор о выгодном взаимообмене лунных Хунь на земные. Лунные партнёры давно сообщали, что некоторые Хуни провоцируют в «садах душ» революционные настроения.
Поэтому ротация с земными Хунями — это наказание для лунных Хунь, и выгодное приобретение будущих революционеров, для последующей после апокалипсиса, формации.
Мы уже сегодня работаем на перспективу и заботимся о новом этапе существования «Даоздец» в будущей колонии По и Хунь.
-Скажите, а как же будут функционировать ваши «бессмертные»? Что они делают сейчас?
-Наши бессмертные бессменно возглавляют наше ООО! Вахтовым методом. Одна группа отдыхает, другая возглавляет. Затем идёт смена.
Покидающая вахту группа Управляющих, получает «золотой парашют» в виде большого объема самой чистой Ци. Это позволяет вечно омолаживаться и хорошо отдохнуть. Ци мы добываем из переработки части «По» и путём синтеза с некоторыми «небесными Хунь», которые оказались у нас в процессе платы за вывоз кармы.
-Не нарушаете ли вы при этом права небесных Хунь? И сколько у вас этих Хунь удерживается против их воли?
-К счастью, каждая небесная Хунь отчётливо осознает, что не подлежит уничтожению. И рано или поздно окажется в своей небесной пневме. Всякое смешение и всякую задержку небесная Хунь воспринимает как работу Бодхисатвой. В небесной пневме не существует времени, поэтому почти все небесные Хуни весело шутят, что им «По...»!
-Несмотря на вполне радужную картину, вы нарисовали апокалипсическое будущее! Причём скорое! Все это не может не породить крайних страданий. Как вы к этому относитесь?!
-Все относительно просто. Страдает стадание! Страдания есть до тех пор, пока их испытывают. Если всякую отгрузку и переработку кармы мы будем считать страданием — мировое дерево сбросит нас опавшей листвой. Всякая субстанция берёт столько субстанциональности, сколько может. И в этом и заключается «смысл жизни» нерождённых, а таже и смысл жизни рождённых. Остается заметить, что «субстанциональность» — это не качество, а метод. Как вы только понимаете эту последнюю истину — страдания перестают существовать. Но вместе с ними уходит и всякая мораль. Всякая мораль крайне вредна для понимания истины. Ибо ограничена Последним Пределом.
Все «По», которых вывезли на свалку кармы для последующей переработки, грезят о Последнем Пределе, как месте и времени освобождения, совершенно не понимая отличия между «качеством» и «методом». Собственно, поэтому «прахом» можно только дышать, в то время, как количество носов и ноздрей всегда остается одинаковым.
-Почему вы выбрали местом дислокации одной из центральных отделений своего ООО Мальту?
-Это интересный вопрос! Дело в том, что плату за вывоз кармы мы можем взимать лишь теми средствами, которые «не существуют».
А на Мальте обосновалась вторая по величине в мире, китайская криптобиржа Бинансе.
Я скажу вам по секрету, что многие токены различных ICO численно олицетворяют наш бизнес. То есть, количество «По» постоянно возрастает и требует новых финансовых реперных активов. Договорённость бессмертных в этом вопросе беспрецедентна. Всегда будет хотя бы один оффшор и хотя бы одна юрисдикция, где будет возможно всё… Иначе, как замкнутую систему нас уничтожит Мировое Дерево.
-Спасибо, уважаемая Пукки!
Я думаю, что наши читатели, хоть и поняли не более 30 процентов — но уже потешили свое мистическое любопытство!

Друзья!
Наша рубрика «Берегитесь сзади» сегодня просто закидана валом электронных писем!
Все интересуются, сколько у них Хунь и По, как это померить, как отделить, и как продать!
Мы спешим сообщить, что в самом ближайшем будущем мы расскажем вам про виды и способы открытия счетов и тонкостях и условиях торговли вашими По и Хунь!
Не забывайте, если вы считаете, что у вас только одна По или одна Хунь — лучше воздержитесь от торгов.
А сейчас наш лучший корреспондент вылетает для выполнения нового задания!
На секретной космической станции он встретится с Директором Центра Содержания Лунных Хунь.
И об этом наш новый репортаж!http://advaitaworld.com/blog/70571.html#cut

Представления: 36

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Внутренний свидетель.
"Скитается существо в лабиринтах сансары Умирает, рождается снова, живет, страдает и опять умирает И лишь единый Свидетель, это все наблюдает Тщетно бытие, али нет, не имеет значенья Ибо ничего не желаю, кроме забвенья… И лишь Абсолют повсюду…"
1 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Суть не в переводе суть в сознании или информационном содержании этого самого сознания ,каждый берет то что соответствует и не берет если соответствие не имеется Информация подобна Ашьяне Дин,,,Тао,,Асмару ,,на этом уровне мало книг переведенных и…"
5 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз «ПРОКЛЯТИЕ ЭТОГО МИРА СЛОВО — »МОЕ"!
":))"
7 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Внутренний свидетель.
37 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Внутренний свидетель.
"Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (с) кажется, Фрай"
53 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Наставления для повара Дзэн
2 час. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Я понял тебя, Лариса."
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Внутренний свидетель.
"Пожалуйста!"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования