ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вот кот. Котов все знают, да? Никому не надо объяснять, кто это такие?

Самые сильные, самые ловкие, самые отважные, самые умные, точнее даже, гениальные. Ну и дальше все в таком же духе. Не скупитесь на превосходные эпитеты - переоценить крутизну кота невозможно. Круче него никого нет не то что на планете - во всей Вселенной.
А вот двуногий, который, не иначе как из-за какой ошибки, назначен коту в прислуги.

Внимание, вопрос: каким образом это недоразумение сможет хоть как-то обеспечить все потребности такого безупречного, а главное, требовательного создания, каким является кот?

Ведь полное впечатление, что это нечто бесхвостое сейчас на ходу развалится! Передвигается неуклюже, топочет, грохочет, за все задевает, еще и в воду лезет, вместо того чтобы умыться как положено, языком. Видимо, мало ему остальных недостатков, он еще и раствориться собрался. Будто бы он от этого лучше станет.

М-да. Не атлет. Ведь начнет корм в миску класть, не удержит в своих слабеньких грабках, грохнет все на пол, а там собаки дремать не будут. И останется кот без законной добычи. Кошмар какой! Не-е-ет, такое допустить нельзя!

Значит, какой вывод? А вывод такой: надо нам двуногого натренировать. Подкачать немного. Физкульт-привет, убогий. Бери пример с котов, и будет тебе счастье. Вон коты, постоянно тренируются, и видишь, в какой они прекрасной форме?
Вопрос только в том, когда же этим всем заниматься. Днем кот не может, он занят. Он почивать изволит. Набираться сил для грядущего размышления о несовершенстве мира сего.
Ну и двуногий весь какой-то замотанный, вряд ли удастся его заставить заняться чем-то нормальным. Или умотает куда-то на весь день. Или сидит за компьютером. Врет, что работает.

Разве это работа? Настоящая работа - это та, что на благо коту. А все остальное так, развлечения и праздное времяпровождение.

А вот ночью... Ночью двуногий даже видимости работы не создает. Бездельничает, даже не пытаясь создать видимость полезной деятельности. Спит, короче, в наглую.

Ну точно, ошибка природы! Кто же ночью спит, тогда же как раз самая охота!

Вот тут-то кот и решает: нечего двуногому тратить время в никуда. Пускай вместо этого поупражняется физически, подукрепит свою дряблую мускулатуру.

Итак, кот начинает! И садится под дверью распевать громким голосом котовские народные мелодии. Нечто среднее между блюзом и тирольскими напевами.
В качестве аккомпанемента кот скребет когтями по косяку и катается на дверной ручке. Двуногий в музыке ничего не смыслит, поэтому просыпается и, бормоча какие-то заклинания, идет открывать дверь. И правильно, пусть идет! Ходьба очень полезна для здоровья. Вот уже одно упражнение выполнено.

В зависимости от настроения двуногого, кот или замирает в открывшейся двери, думая, а действительно ли ему туда надо, или все-таки достаточно того, что двуногий уже прошелся немного пешком.

Тогда следующее упражнение для двуногого - это метание в цель плохо сбалансированных предметов, вроде тапка.

Пусть себе метает. Все равно не попадет. Но, опять-таки, никакого вреда, кроме пользы, двуногому это не принесет. И глазомер развивается, и ночное зрение. Не говоря уж о мышцах рук. А последующие за этим поиски неведомо куда улетевшего тапка - это уже награда двуногому за хорошо выполненное предыдущее упражнение. Надо же и ему когда ни то повеселиться!

Или же кот быстро прошмыгивает внутрь комнаты. Тогда вместо метания тапка следует гонка преследования. Кот не беспокоится. Двуногий его все равно даже и не найдет, не то что не поймает. А парочка-другая шишек и синяков ему даже к лицу. Страшнее выглядеть уж точно не станет, потому что куда еще страшнее-то.

Ладно, двуногий обрадовался, что он свободен, и снова завалился спать. А вот рано радуешься, дорогой! Потому что залог успеха у нас что? Залог успеха у нас - постоянный и регулярный повтор упражнений. Повторение - мать учения!
Так что через какое-то время, как только двуногий уснет покрепче, все действия следует повторить. Можно уже находясь внутри комнаты, это непринципиально.

Главное, не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствоваться, тогда через десяток-другой лет кот получит себе в слуги весьма обмускуленного двуногого.

инет

Представления: 100

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Антон Васильевич Сурожский
14 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Всё же это была Антология : )"
15 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Алина, рада! Благодарю за Тебя!"
15 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Илтифат,благодарю за унисон творческий!"
17 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
" Антон Васильевич Сурожский ! ... Благодарю..."
19 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Родился Стивенс в районе Пензанса, Корнуолл (Penzance, Cornwall); в 1827-м он переехал в Мертир-Тидвил, Уэльс (Merthyr Tydfil, Wales), где устроился работать на сталеплавильное предприятие 'Dowlais'. Паровой свисток Стивенс разработал в…"
21 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"а вообще-то меня лишь тихо позабавило Ваше "мало аксиом, не требующих доказательств".... (но тихо и без скандала понять, что Вы имели в виду или лишь оговорились - не вышло. Ну и ... - оно того не стоило)....."
26 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Фантазия, лишенная разума, производит чудовище....   Ф.Гойя (или старая испанская поговорка или Бэкон - не в авторстве дело....)."
30 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования