ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вот кот. Котов все знают, да? Никому не надо объяснять, кто это такие?

Самые сильные, самые ловкие, самые отважные, самые умные, точнее даже, гениальные. Ну и дальше все в таком же духе. Не скупитесь на превосходные эпитеты - переоценить крутизну кота невозможно. Круче него никого нет не то что на планете - во всей Вселенной.
А вот двуногий, который, не иначе как из-за какой ошибки, назначен коту в прислуги.

Внимание, вопрос: каким образом это недоразумение сможет хоть как-то обеспечить все потребности такого безупречного, а главное, требовательного создания, каким является кот?

Ведь полное впечатление, что это нечто бесхвостое сейчас на ходу развалится! Передвигается неуклюже, топочет, грохочет, за все задевает, еще и в воду лезет, вместо того чтобы умыться как положено, языком. Видимо, мало ему остальных недостатков, он еще и раствориться собрался. Будто бы он от этого лучше станет.

М-да. Не атлет. Ведь начнет корм в миску класть, не удержит в своих слабеньких грабках, грохнет все на пол, а там собаки дремать не будут. И останется кот без законной добычи. Кошмар какой! Не-е-ет, такое допустить нельзя!

Значит, какой вывод? А вывод такой: надо нам двуногого натренировать. Подкачать немного. Физкульт-привет, убогий. Бери пример с котов, и будет тебе счастье. Вон коты, постоянно тренируются, и видишь, в какой они прекрасной форме?
Вопрос только в том, когда же этим всем заниматься. Днем кот не может, он занят. Он почивать изволит. Набираться сил для грядущего размышления о несовершенстве мира сего.
Ну и двуногий весь какой-то замотанный, вряд ли удастся его заставить заняться чем-то нормальным. Или умотает куда-то на весь день. Или сидит за компьютером. Врет, что работает.

Разве это работа? Настоящая работа - это та, что на благо коту. А все остальное так, развлечения и праздное времяпровождение.

А вот ночью... Ночью двуногий даже видимости работы не создает. Бездельничает, даже не пытаясь создать видимость полезной деятельности. Спит, короче, в наглую.

Ну точно, ошибка природы! Кто же ночью спит, тогда же как раз самая охота!

Вот тут-то кот и решает: нечего двуногому тратить время в никуда. Пускай вместо этого поупражняется физически, подукрепит свою дряблую мускулатуру.

Итак, кот начинает! И садится под дверью распевать громким голосом котовские народные мелодии. Нечто среднее между блюзом и тирольскими напевами.
В качестве аккомпанемента кот скребет когтями по косяку и катается на дверной ручке. Двуногий в музыке ничего не смыслит, поэтому просыпается и, бормоча какие-то заклинания, идет открывать дверь. И правильно, пусть идет! Ходьба очень полезна для здоровья. Вот уже одно упражнение выполнено.

В зависимости от настроения двуногого, кот или замирает в открывшейся двери, думая, а действительно ли ему туда надо, или все-таки достаточно того, что двуногий уже прошелся немного пешком.

Тогда следующее упражнение для двуногого - это метание в цель плохо сбалансированных предметов, вроде тапка.

Пусть себе метает. Все равно не попадет. Но, опять-таки, никакого вреда, кроме пользы, двуногому это не принесет. И глазомер развивается, и ночное зрение. Не говоря уж о мышцах рук. А последующие за этим поиски неведомо куда улетевшего тапка - это уже награда двуногому за хорошо выполненное предыдущее упражнение. Надо же и ему когда ни то повеселиться!

Или же кот быстро прошмыгивает внутрь комнаты. Тогда вместо метания тапка следует гонка преследования. Кот не беспокоится. Двуногий его все равно даже и не найдет, не то что не поймает. А парочка-другая шишек и синяков ему даже к лицу. Страшнее выглядеть уж точно не станет, потому что куда еще страшнее-то.

Ладно, двуногий обрадовался, что он свободен, и снова завалился спать. А вот рано радуешься, дорогой! Потому что залог успеха у нас что? Залог успеха у нас - постоянный и регулярный повтор упражнений. Повторение - мать учения!
Так что через какое-то время, как только двуногий уснет покрепче, все действия следует повторить. Можно уже находясь внутри комнаты, это непринципиально.

Главное, не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствоваться, тогда через десяток-другой лет кот получит себе в слуги весьма обмускуленного двуногого.

инет

Представления: 100

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, прости, чего ты хочешь? Переделать ЭСПАВО на свой вкус.. Так это не получится Слава Богу. Я вот это все читаю уже несколько дней, и мне просто становится обидно, получается какие-то другие люди твои друзья с других ресурсов имеют такой же…"
1 мин. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Зачем же так усиленно бежать и подменять понятия. Была представлена информация. На нее обрушились с уничижением и аргументами близкими к термину "обгаживание":   Бред, тупизм,дребедень и определенная тональность при этом ,…"
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"интересная реакция"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, вот видимо пока ты не научишься общаться иначе и действительно говорить по сути информации, а не о людях, твои комментарии и будут удаляться. Пардоньте за мой не вкусный юмор в предыдущем комментарии :))"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, призывать постоянно к ответу Админа, фактически ни за что ни про что придираться порой на ровном месте, это тоже, согласись, не очень красиво. Тем более все ведь ясно, ЭСПАВО защищен от подобной тематики и так и будет, и Слава Богу мы сможем…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ну да, картина маслом....все какашками кидаются, одна Оля свет несёт...:))))"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Да, иногда начинают,  как ты выразилась Лето -"обгаживать" : "бред", "тупизм","дребедень" -- ну да своего рода,  обгаживать информацию  Но, что характерно  -- это все остается а все…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования