ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сентябрь. Я бы назвала его Созерцание. Этот первый осенний месяц будет немного отличаться от сложных летних месяцев, когда нашу жизнь переполняли эмоции, события, новые ощущения, понятия, когда растерянность во всем этом новом рождала осознание себя, своих желаний. В таких энергиях было трудно удерживать баланс, душевное равновесие. Ведь то новое, что мы начали осознавать, видеть или немного непонятно, или совсем далеко от понимания. Все общие задачи человека, которые, казалось бы, касались кого-то другого, вдруг стали индивидуальными, обнаружилась необходимость больше внимания обращать на себя, на свои желания, слушать себя. Появилась необходимость в переосмыслении жизненный ценностей, пришло время навести порядок, как в старом шкафу, который перестал закрываться от набитого хлама. Этот процесс и тягостный, трудный, требующий концентрации, и в то же время его итогом является возрождение. Вот с таким настроением мы пришли к сентябрю.
Сентябрь даст нам время на передышку, на принятие того нового, что открывается в нас, на формирование новой платформы, в основе которой энергия любви, свободы, созидания.
На моей картине изображено много воды, но она несет не волнение, а возбуждение, радость, игривость. Также можно будет описать и наши эмоции в сентябре. Нам будет казаться, что они нас захлестывают, бурлят в нас. Но созерцание, как главный инструмент сентября, поможет нам справиться, найти баланс. Созерцание мягких красок начала осени; медленно, едва заметно, день ото дня меняющихся пейзажей; прозрачности воздуха; вдыхание ароматов сентябрьских цветов, земли, листьев - помогут нам удерживать баланс. Созерцание жизненных перемен, без оценок, суждений, анализа, но с любопытством ребенка, помогут нам утвердиться на платформе, которую мы создавали все предыдущие месяцы, осознать перемены, произошедшие в нас, в окружающем мире, подготовиться к следующему этапу Перехода.

Рейтинг:
  • Сейчас 0 из 5 звезд.

Представления: 19

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Филатова, Сентябрь 21, 2011 в 6:39am
Спасибо! Обязательно буду писать! ))
Комментарий от: Laura, Сентябрь 20, 2011 в 9:04pm

Спасибо, Галина.  Пишите почаще,  ваше видение мира, баланс и теплота, тонкость украсят калейдоскоп Эспаво оттенком такого цвета, который сделает этот калейдоскоп ещё более притягательным для всех нас, кто приходит сюда с интересом к  удивительному спектру его творений.  

Благодарю с любовью

Лора 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Доброе утро, Александр! Да, это Альциона. Что касается происхождения  плеядианцев-у Майкла Лава информация о том, что  появление людей произошло на Веге. То есть изначально веганцы выглядели как люди. После нападения на них…"
23 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Приветствую Лариса Беляева.  Алкоин -- это Альциона -- голубой гигант??"
7 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Какашек у всех достаточно и при желании они в своё время трансмутируют в розы , при желании :) Эгоциклы никто ещё не отменял и их все проходят в своё время. Чем раньше мы это поймём , тем быстрее эти какашки перестанут к нам возвращаться . По…"
8 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Что такое "стиль Майи"? Можно поконкретнее? И зачем его нужно изучать? Гопника Серёжу теперь никто не любит, стиль Сержа в опале, не в моде, никому не нравится, модно не любить Сержа и кидаться в него какашками)  Всё понятно. Но про…"
9 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Онтология жеж во всём виноватая !"
9 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"просто прекратите это:) и  не увидите...(предсказуемо,жа...)))  https://youtu.be/b9Qg1fWlqpU"
9 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Майя , сплошные оценки :)"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования