ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Ольга – Февраль 2017 Архив (2)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Каноны. Болезнь эго в мире человека. Часть 41.



Болезнь эго в мире человека. Здесь проходят через болезнь эго. Все люди, попадающие сюда, находят своё пристанище там, где они желают, а желают они самоутвердиться, и направить свой потенциал в русло тех намерений, что они пожелали к себе в прошлом.

Вот и ты пыталась самоутвердиться в неправоте человеческой, и самоутвердилась, но ты прошла свой тест, потому что неправота действительно существует, и ты её обосновала с моей помощью.





Я верный…
Продолжить

Добавил(а) Ольга, Февраль 26, 2017 в 6:00am — 7 Комментария(-ев)

Откровение Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Да не оскудеет рука дающего. Часть 44.

Истинно говорю тебе, Дева, - поднимешься в любви.

Я говорю с тобой, но обращаюсь ко многим твоим прекрасным Частям, что слышат меня через тебя, только через тебя, любовь моя, потому что ты мать им, ты породила их жизни, дав энергии свои, своего великого созвездия жизни, той мудрости, откуда пришла энергия, где она и была Зарождена во имя Жизни, во имя вечного её Света, что изливается потоком в само существо места твоего Я Есмь Присутствия на данный момент. Ты живое, мысляще проявление… Продолжить

Добавил(а) Ольга, Февраль 3, 2017 в 9:30am — 8 Комментария(-ев)

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"И мы оба по своему правы *** Георгий,Вы неправы) Ну не Ваша это тема и Вы в ней ничего не смыслите. Я вот тоже не сильна,поэтому сижу тихонько читаю,а Вы мельтешите постоянно. Блогов на сайте много,можете воспользоваться архивными,где Вы ещё не…"
43 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"         Лето!  Ты как то сказала, что я теоретик И ты конечно была частично права.  Но дело в том, что не существует теории без практики, так же, как и практики без теории. Потому что это одно целое единство. И…"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"скайп то встает, но очень неудобно держать возле уха телефон все время практики. Звук громкий при просмотрах видео, в других приложениях, но именно  конференцию по скайпу не слышно.  Телефон не отодвинуть и не выпустить из рук, гарнитурой…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
"Но в то же время видела , что на нижний неполный диск как бы наложен полный.)))Зрение у меня в норме, в глазах-не двоится.)) Как это все объяснить-не знаю. Очень просто!:) Луна ВСЕГДА полностью круглая. Ну форма у нее такая. Но мы видим ее такой…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"скайп кстати на любой смартфон в два клика встает)"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"Кали, был скайп. Как только начинала общаться-зависало все. Знающие люди объяснили, что не хватает мощности ноутбука. Много лет ему.)))А мне он так нравится, что не стала покупать новый, когда была возможность.И поэтому даже 10 кликов не…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
"Возможно, это и было создано как-то умышленно, технологией. Я когда стала смотреть на луну 16 октября вечером( вышла  позвать кокера домой, и обратила внимание на  луну.Так вот вначале увидела ее неполной. Причем сразу не поняла-убывает…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"Рерих Град Обреченный об отделенности людского от божественного)"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования