ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Александр – Ноябрь 2016 Архив (2)

О работе Духа

Остались ещё, конечно, несработанные моменты в Земных Пространствах. Один из них выявляет необходимость раскрыть дух Рюриковичей, законсервированный в Новгородской области в холме, или Шум-горе. Я запрещала вести раскопки Шум-горы, так как определённые души и Дух были законсервированы в этом месте. До необходимого момента нельзя было расконсервировать эти энергии, так как земные тела и Земное Пространство не были подготовлены. Но сейчас, как Я уже оговорила ранее, Пространство Земли…

Продолжить

Добавил(а) Александр, Ноябрь 14, 2016 в 7:00am — Комментариев нет

Я – Зеранта, или Святая Равноапостольная Княгиня Ольга – возвращаюсь в сердца людей Земли

Не исключаю, многие люди могут спросить Меня − Зеранту: «Какова же связь между е-декларациями государственных деятелей Украины и событиями, запечатлёнными 8000 лет назад в момент запуска жрецами временного отсчёта и ложного оперирования с временными промежутками?» Ответ на этот вопрос очевиден: Божественная суть человека-Творца начинает живить тело человека Священными чувствами и ощущениями Живой Жизни, снисходящими от Зеранты. Ранее, когда этот процесс не был запущен человеком, совокупность…

Продолжить

Добавил(а) Александр, Ноябрь 8, 2016 в 9:17pm — Комментариев нет

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"         Свет, это Знания. Знания о самом себе Цельном и Едином. Но знания в проявленном виде.                                    …"
28 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Я не навязываю , а разъясняю и говорю о Выборе .  Позволение Выбора, предоставление Выбора не исключает своё мнение и мнение других " мы•, которых я знаю и обильно цитирую. И тех " мы•, которых и не цитирую. Не нравятся…"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"           Свет, это Знания. Знания о самом себе Цельном и Едином.  Но знания в проявленном виде.                                                                                 Тьма, это отсутствие таких знаний..  Но Тьмы это и то место где все…"
7 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"И не в качестве совета, а просто делюсь информацией-понять и принять свою женскую природу очень хорошо помогает книга Пинколы Клариссы де Эстес-Бегущая с волками. При чтении идет очень сильная трансформация и соединение со своей женской природной…"
10 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Оля, извини, но твои рассуждения идут как навязывание твоей личной точки зрения. Причем  очень настойчиво. И здесь я согласна с Дарой и Лето. С их мнением. И я вижу так-ты же уже как Георгий-свою точку зрения считаешь единственно правильной,…"
18 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Не надо доводить до абсурда очевидную вещь, что все мы здесь, разумеется, делимся cвоим пониманием . *** Не надо. До абсурда. Доводить. Никого. Я написала-*мы слушаем* Это я и муж) А твое абстрактное *мы* это кто? Если у тебя (вдруг) миссия…"
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Где здесь Свет в твоем примере "зла", Лариса, его там  - нет . Поэтому речь о том, что надо различать, где вообще свет, а не камуфляж под "свет" или  же  "отраженный Свет" вместо истинного ... Свет в…"
31 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Опять встряну-тьма и зло-это не одно и то же. Просто во многих очень глубоко сидит, что тьма-это зло. Кто был в инквизиции? Мужчины, церковники, верующие.То есть-мужжская энергия, свет. То есть представители бога на Земле. Так ведь и сейчас…"
38 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования