ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Дмитрий – Август 2015 Архив (1)

Чем отличны люди, востребовавшие ответственность?

--Такие люди осуществляют действия, т.е. работают руками, ногами, головой.

Эти действия не просто им нравятся, они это делают, поскольку не могут не делать. И когда им задают вопрос, нравится им это или нет – они не могут ответить сразу. Это их жизнь (поскольку действия всегда наполняют). Наполнение тела в целом дает ощущение себя, но ощущение себя – это вибрационный фон в случае человека гармоничного, который как любой звуковой фон становится привычным…

Продолжить

Добавил(а) Дмитрий, Август 25, 2015 в 4:44pm — 1 Комментарий

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео

Игорь Тальков - Я вернусь ( HD )

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
12 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"кстати, СЛОН/СТОН и Треблинка тоже так требовались для роста цивилизации? (а то Вы там старика Кун-Цзы дернули...)"
30 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"если ничтоже сумняшеся все же помянуть к ночи местного старика Оккама, то есть ли смысл множить сущности без крайней необходимости? "
32 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"По моему где то там в глубине есть унисон - вот то что вспомнил от себя))) Пингвины Стоять на побережье океанаИ глядеть куда-то далеко,С терпением, нигде не бывалым,Умеют только они – пингвины! Бессмыслица – что-то таит в себе...А…"
43 мин. назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Я бы конечно, "тронула" бы и шумеров с концепцией аннунаков, и "обратилась" бы к новому религиозному сознанию в трактовке Андреева или к синтезу "т.доктрины" Блаватской, а может и к неканоническому Апокрифу Иоанна, или…"
47 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
58 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Мира, благодарю за прекрасное расширение по теме!"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Галошрафическое знание имеет врожденную природу и не имеет отношения к уму или мозгу самой формы если мы понимаем это мы на пути Творца если нет человеческая природа продолжает играть с нами в свою игру,,,,"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования