ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от GEA – Декабрь 2009 Архив (4)

Какие интересные грани подметил Мастер

Люблю ли я тебя?

Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Все равно люблю. Аминь. Смешно об этом писать, ты сама это знаешь /.../

Опять о моей любви. /.../ Исчерпывает ли для меня любовь всё? Всё, но только иначе. Любовь это жизнь, это главное. От неё разворачиваются и стихи, и дела, и всё прочее. Любовь это сердце всего. Если оно прекращает работу, всё остальное отмирает, делается… Продолжить

Добавил(а) GEA, Декабрь 23, 2009 в 11:43pm — Комментариев нет

Любовь длится вечно

проживите это :))))



Соня



<...>

Позже в тот же день меня снова привели в уже знакомую комнату. Какое-то время я сидел в ней один, дожидаясь брата Маттиаса. Потом он пришел, уселся прямо напротив меня и заглянул мне глубоко в глаза:

Все дети, которые здесь у нас есть, особенные. Но возможно, Соня - последний ребенок, с которым вам пред стоит встретиться, покажется вам просто уникальной. Она здесь всего несколько месяцев, возможно, пробудет еще какое-то… Продолжить

Добавил(а) GEA, Декабрь 23, 2009 в 10:52pm — 1 Комментарий

О Вас, родные! Спасибо!

Представьте, что Вы стоите летней ночью под прекрасным звездным небом... Вы накидываете на плечи плед... теплый и мягкий... Вы нежитесь в нем... Вы любуетесь этим немыслимо красивым небом и чувствуете себя богачом... столько красоты... захватывает дух... и эти моменты очень хочется с кем-то разделить... Боже, ты посмотри как красиво... Вас переполняет осознание того богатства, что Вам открылось... Вам так тепло, уютно, радостно... и Вы такой счастливый...



А теперь подумайте о том,… Продолжить

Добавил(а) GEA, Декабрь 23, 2009 в 10:30pm — 1 Комментарий

Быть таким, как Бог!


"Быть таким, как Бог, — это быть самим собой. Когда вы просто Всесущность самого себя, вам нет ни конца ни края, вы безграничны, вы полны творчества, вы гибки. Вы — вседопускающие, вы — движение, вы — спокойствие, вы — радость. Вы — чистая энергия, мощное направление, вы — все чувства, все мысли. Быть и любить себя всем своим существом, всем своим дыханием и дать воплотиться в жизнь своей добродетели — это и означает «быть таким, как Бог»."


Рамта "Белая книга"

Добавил(а) GEA, Декабрь 23, 2009 в 10:21pm — Комментариев нет

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ты оправдываешь пожелание и внушение мне. смерти??!! Какая разница в симптомах, сказано было о видениях смерти. Я выхожу из обсуждени и прошу по- человечески прошу не пролежать его здесь. Будьте милостивы. Обсудите в гичках, если захотите. Я не для…"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"соглашусь с Авророй  ты умница ты прошла это победа вот на этом бы акцентироваться"
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Размещу здесь. Может, кому-то пригодится. Мне -да, помогло понять о себе, что я достаточно стала себя любить и уважать, потому что именно сегодня меня перестало доставать жесточайшее хамство с целью намеренно меня унизить и оскорбить. Это на форуме,…"
4 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"вот в этом смысле я как раз очень хорошо понимаю  иллюзорность мира мы его видим через проекции"
4 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Оль вот не идет так , что человек что-то знал о проблемах и скорее всего случайно попал в больное место и вообще имел ввиду что то свое мы живем в этих проекциях-человек кидает что-то свое мы берем зачем-то , и начинаем жевать зачем оно не свое"
5 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"И, Когда бывшему онкологическому больному описывают " виденья " его скорого умирания, при чем в деталях и подробностях неизлечимой болезни,-- это не может не впечатлить .. Может! Если не впечатляться (не впечатывать в себя) - не принимать…"
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Не за то, что " не приняла в друзья"... Это нападение я " заслужила" .... вот этим "
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"У меня очень сильная боль и память прежних испытаний болезнью... И, Когда бывшему онкологическому больному описывают  " виденья " его скорого умирания, при чем в деталях и подробностях неизлечимой болезни,-- это не может не впечатлить…"
19 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования