ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Амбика – Май 2017 Архив (4)

Планы и составные части человеческого существа(1)

Расширяясь вовне, сознание человека вступает в контакт с космическим сознанием и начинает взаимодействовать с ним самым различным образом: оно может проникать в него, познавать движение его сил и энергий, может воздействовать на него и, в свою очередь, испытывать на себе его влияния, оно способно даже стать соизмеримым с ним или заключить его в себя — на языке древних школ йоги это называлось "содержать внутри себя Брахманду".

Космическое сознание — это сознание вселенной,…

Продолжить

Добавил(а) Амбика, Май 27, 2017 в 9:42pm — Комментариев нет

***

Все в Природе служит для человека поводом развить свои божественные силы, и он имеет известную относительную свободу использовать или упустить эту возможность, хотя в конечном счете результатами и должного, и недолжного использования им своих ресурсов универсальная Воля распоряжается таким образом, чтобы в конце концов содействовать развитию его…

Продолжить

Добавил(а) Амбика, Май 27, 2017 в 10:49am — 1 Комментарий

***

То, что вы говорите о различных витальных мирах, вне всякого сомнения, интересно и в какой-то степени истинно, но вы должны помнить, что эти миры, в отличие от истинных или божественных витальных миров, полны чарующих образов и миражей и внешне кажутся прекрасными, но их пленительная красота манит к себе лишь для того, чтобы обмануть или погубить. Это миры «Ракшасической Майи», и их небеса еще более опасны, чем их преисподние. О них необходимо знать и, если нужно, уметь противостоять их силам,… Продолжить

Добавил(а) Амбика, Май 8, 2017 в 10:18am — Комментариев нет

ИСТИННОЕ Я и ложное эго

Каков механизм связи души с материей? Эта связь осуществляется через ложное эго. 



Ложное эго – это ошибочное отождествление души с материей двумя способами: 

1) «Я» (например, «Я – тело и ум»), 

2) «Мое» («Это моя земля»). 

Наполненный эгоизмом разум не может терпеть ни одного…

Продолжить

Добавил(а) Амбика, Май 1, 2017 в 11:47am — 42 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алена Веселкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова СКАЗ О СЛОВЕ ( ПРОПОВЕДЬ- ПРОРОЧЕСТВО)
"ОляялО благодарю:)))"
1 час назад
Мира разместил(а) видео

ЗАЧИСТКА ПОДЗЕМНЫХ САТАНИНСКИХ БАЗ | ВОЙНА С ИЛЛЮМИНАТАМИ | ФАКТЫ

#трамп #иллюминаты #сша Здравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию интервью военного инсайдера, которое он дал в одном из американских тематических ради...
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова СКАЗ О СЛОВЕ ( ПРОПОВЕДЬ- ПРОРОЧЕСТВО)
"Как замечательно, Алена! И СЛОВО твое и картина!"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Души живые никакое искусственное создать не может. Потому что там  - в живых Душах -- та самая искра Творца -Бога, которую невозможно воспроизвести никакими способами,  кроме как наделения СВОЕЙ   БОЖЕСТВЕННОЙ составляющей…"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Оля, на одном из форумов женщина  описывает душу-так это точно созданную ИИ. Я на этот форум давно не захожу, там конкретно рулит именно ИИ.Поэтому не могу привести в пример ее  пояснение.То есть именно у той женщины душа создана-ИИ.И души…"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Водолей, спасибо за ссылку. Прочту, обязательно, но позже. Пока очень занята, даже сюда не заходила несколько дней.Другие части-пока 3-я уже прочла. Тема-интересная и однозначно о ней не скажешь. Дара спрашивает, что я сама думаю по поводу этой…"
8 час. назад
Мира разместил(а) фото
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования