Я давно шёл к этой статье, о ней могу говорить вечно (буду крайне краток), даже своей жене быстрее бежал рассказать о том каким знанием осенил меня Бог, проходя очередное моё испытание. Итак вкратце (насколько возможно):
      -Сидя на стуле, обхвативши голову руками,, я пытался понять что произошло, я думал что молния не бьёт второй раз в одно место с разницей 2 месяца...я оказался не прав. Пелена негодования и злости захлестывала меня я держался, контролируя эмоции, слабо но контролируя (раньше бы звонил всем, возмущался, ругался, опять звонил, опять выслушивал, опять впадал бы в эмоциональную яму).  Сейчас я только обхватил голову руками, пытаясь справиться с собой...так прошло 15 минут, за которые я совершил всего 2 звонка в абсолютном спокойствии и уважении к собеседнику (из разряда: "Как дела? Всё нормально?"), понимая что никто в этом не виновен.
      - 15 минут эмоциональных сдерживаний себя (вместо всеЗемных обвинений всех и вся), привели к тому что ко мне пришли знания !
      - В момент внутреннего возбуждения, я подумал : -Почему моё Истинное Я, Бог зная это, не предупредили меня хотябы за неделю до этого..я же интересовался этим вопросом и слышал ответы "Всё будет хорошо", "Не стоит переживать". А оказалось всё наоборот. 
       Именно 2 месяца назад, когда "ударила первая молния" я начал интересоваться тем что позволило мне принять эти знания: "Неопределённость определена Богом".

       Пример (из жизни):
        Ты знаешь что у тебя должна произойти встреча, ты УВЕРЕН что уже вопрос давно РЕШЁН и не стоит переживать, уже практически подписаны документы....и...осталось соблюсти чистую формальность-подписать! И в самый ответственный момент всё ломается и летит в никуда. Ты стоишь посреди этого ХАОСА и незнаешь даже как вести себя в такой шоковой ситуации.
       Пример (из библии):
Богач твердо убежден в том, что его ждет лучшее будущее. Он обманывает себя тем, что у него все хорошо, и впереди лишь безветренное плавание: «Душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись» (Луки 12:19). Иными словами: «У меня все получилось. Я могу делать, что хочу. Мне не о чем волноваться.»«Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» (Луки 12:20). 

        Теперь о синхроничности (надо объединить эти моменты для всей полноты сказанного) (для наглядности скажу только о времени, дабы зберегти простоту изложения ).
        Когда мы жили в миру (Без Бога в душе), мы иногда просыпались ночью и взглянув мельком на часы удивлялись что время было 02:02 или 01.01, на секунду у нас включалось сознание, но эти моменты были редки, а в силу включения осознанности в этот момент мы их помнили довольно долго !
        Что происходит сейчас(когда мы в Боге)? Сейчас мы своими молитвами и обращениями к Богу, медитациями стали общаться с Богом и Высшими Силами, мы стали чувствовать тонко-материальный мир и вокруг нас "закружились" новые виды энергии, о которых мы даже НЕ подозревали...что произошло с часами (и не только с часами)?
        Они (синхронные числа) стали меня окружать везде :14.04,14:14, 14:30, 14:41,-именно с такой частотой в час !! И это (как я уже сказал) говорю только исключительно про время!
         Получается энергии, которые "закручиваются" вокруг меня не имеют будущего?...НЕТ, не имеют !  Прошлое, и будущее совмещены в одной точке: Здесь и сейчас. И поэтому всё что происходит в настоящем.           Земное будущее Богу, Духу (и нашей Душе до воплощения) Известно ВСЕГДА..это константа, Эта наша земная неопределенность (случайность) давно определена Богом.
         "неопределенность – это всего лишь иллюзия, туман, лишь на краткий миг застилающий наш взор, и пропадающий."

"Как бы ни приблизились враги Божьих людей, они подойдут ровно настолько, насколько позволит суверенный Господь. Он определяет все, чему надлежит быть, и с ним нет никакой неопределенности."


           Возникает тогда вопрос, а где же СВОБОДА ВЫБОРА, если уже всё определено Богом?
 Ответ проще простого:
        Нарисуйте на Гугл карте маршрут движения на авто от Киева до Мадрида. У Вас будет много десятков параллельных дорог из которых можно выбрать короткую, а можно самую длинную. Но цель Вашей жизни (или множества жизней) -предопределена Богом -"Мадрид" --->Соединение с Духом при жизни или по смерти + прижизненные цели и опыт в процессе достижения этих целей.
        А в процессе дороги на Мадрид, у нас тоже есть МНОЖЕСТВО остановок, которые тоже ОПРЕДЕЛЕНЫ Богом и тоже являються точкой (целью) определенной Богом,,,. итого, чтобы проще сказать..на Дороге Киев-Мадрид-у нас бесконечное множество "Мадридов" определённых Богом...что и вызывает у многих людей чувство случайности,,,но это НЕ ТАК.
          Именно время 14.04,14:14, 14:30, 14:41, те испытания посланные Богом, счастливые и горесные моменты когда мы в Боге-есть НЕ случайностью, а есть элементами "Мадридов" (Божьей определенности) в нашей жизни.

Конечно, какую бы победу ни одержал Иуда, она не длилась вечно – их также захватили. Но падение того временного царства лишь приблизило свершение Божьего плана об установлении Своего Вечного Царства в нашем мире через Иисуса Христа. И теперь мы, знающие искупление и прощение в Нем, твердо стоим в «царстве возлюбленного Сына Божьего» (Кол. 1:13).

"Сам Бог является гарантом нашей стабильности. Когда неизвестность врывается в нашу жизнь, проявляя ее зыбкость и нестабильность, Бог выполняет Свои обетования быть нашим твердым основанием."

«Разве ты не слышал, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь укрепленные города, превращая в груды развалин?» (4 Царств 19:25)

         Программа по которой мы шагаем вперед в жизнь без Бога-и есть случайность (неопределенность) как нашего тела, органов так и клеток!! И соответственно называется  положениеv квантовой суперпозиции.
         Программа по которой мы шагаем вперед в жизнь с Богом- и есть определённость, как нашего тела, органов так и клеток!! И соответственно называется как принцип квантовой неопределенности.

-----Дмитрий Панченко-----

         

Представления: 62

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Панченко Дмитрий 4 час. назад

Спасибо что прочитала ) Аврора!

Комментарий от: Аврора 7 час. назад

Спасибо, Дмитрий, за рассказ о своем опыте.

Комментарий от: Георгий вчера

  Дмитрий, а ты не никогда не задумывался, что Иисус Христос и Апостол Иуда, предавший его, Есть  Ангелы и части Одного и Единого Целого   -  Истока(Бога).  И все они являлись участниками Игры Великого Архитектора, позволившего этой Великой Игре в дуальность, разделении, борьбу и противостояние состояться. И каждый из них, 12 Апостолов Иисуса, Иуда и сам Иисус, являясь частями Одного и Единого Целого СО-Знания, созданные по образу и подобию Бога.  И все они, и каждый из них великолепно отыграли предназначенные им роли в этой очередной Игре в Великом вселенском Эксперименте Истока.      ОНИ и СЕЙЧАС Все Вместе, как Ангелы Истока(Бога).                                                                                                                                                                                                                                                                И никогда и никаких случайностей не Бывает.  Есть только закономерности вытекающие из данного нам всем права свободного Выбора. Последствия, находящиеся в прямой зависимости от нашего Выбора,  имеющие непосредственную прямую причинную связь между Выбором и его Следствием, вытекающие из Великого Единого Космического Закона "Причины и её Следствия."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Чтобы воспламенить душу необходимо отречение
"Если ты считаешь свои слова развернутым пояснением, то нет. Это совершенно не дает ответа ни на то почему ты считаешь отречение от мира  - отказом от задач души и что именно ты подразумеваешь под отречением от мира. Во первых мы не можем судить…"
32 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Чтобы воспламенить душу необходимо отречение
"женские фамилии на -о (-ко, -ло), -й и согласный в украинском языке не склоняются"
45 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Чтобы воспламенить душу необходимо отречение
"Кого? Панченка Дмитра"
46 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Чтобы воспламенить душу необходимо отречение
"кого-----Тагора"
48 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Чтобы воспламенить душу необходимо отречение
"Тагор- имя а не «Тагора»   сорри..в украинском языке мужские имена и фамилии склоняются )))"
48 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Чтобы воспламенить душу необходимо отречение
"Поучишь его, когда встретитесь или … он- тебя )))Эль я кое-что скажу интересное:....многих это удивит !А знаете что у Освобожденных "отпадает" желание читать книги ? (я сам недавно узнал)...Они их любят писать и открывать Мудрость…"
51 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Чтобы воспламенить душу необходимо отречение
"Как не грустно с Эгоистической точки зрения мне это говорить....но я прав на все 100%"
56 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Чтобы воспламенить душу необходимо отречение
"Я очень развёрнуто написала это в комментариях ниже… не хотелось бы повторяться… И, не к ночи ))) упомянутый ещё раз «глупец» Тагор— в сущности об этом же…"
57 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования