ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О ПОСЛАНИЯХ КОН и принятии предложения КОН землянами (1)

 

Приветствую всех эспавовцев и гостей нашего сайта. В блоге  Силий Хор от 9 января сего года, посвящённого ТРЕТЬЕМУ и якобы  ЧЕТВЁРТОМУ ПОСЛАНИЮ КОН http://espavo.ning.com/profiles/blogs/1929-1996 , проявлен призыв некоего Международного Комитета о присоединении нашей цивилизации к КООЛИЦИИ. Тема эта представляется не столь простой или легкомысленной и заслуживает отдельного поста. Присоединиться то легко, а вот как будут выглядеть последствия и будет ли потом возможность отсоединиться, в случае если вдруг всё в реалиях окажется не совсем так радужно, или совсем не так, как нам это пытается представить КОН?  Если КОН, может быть даже под вполне себе человеческими НИКами, просматривают наш сайт, иногда; в этом случае милости просим, НАБЛЮДАТЕЛИ, не стесняйтесь…Обменяемся информацией и Энергиями в дискуссии!!

  1. ИСТОРИЯ 

История ТРЕТЬЕГО ПОСЛАНИЯ КОН полна приключений, достойных написания романа. Только поиск Яндекса даст сотню страниц только русскоязычных, не говоря о прочих, интернет ресурсов по теме.  Начну с того, что это самый известный ченнелинг ХХ ого века и самый первый ченнелинг вообще – вся предыдущая информация, полученная подобным образом, называлась откровениями. За прошедшие линейное (земное) время с момента самой радио трансляции, много тысяч самых разных людей, включая и серьёзных учёных, изучали и комментировали этот документ. Для многих людей, включая и автора настоящей статьи, с него началось изучения эзотерики, погружение в Духе, просыпание личности не через чувственность, а через ментал. И нет по сю пору единого мнения об его содержании и даже форме. Впрочем, это судьба почти всех ченнелингов. Одни считают, что это откровенная лажа или шутка, или фантастика; другие напротив отмечают очень серьёзное содержание, на момент публикации, опережающее наше знание весьма значительно. Но Николай Левашов фактически подтвердил подлинность ПОСЛАНИЯ, заявив о том, что он прошёл в это пространство и видел, что приняла его Елена Ивановна, а за ключом передатчика был сам Святослав Николаевич. И хотя авторитет самого Левашова далеко не для всех однозначная ипостась, отношение к ПОСЛАНИЮ в русскоязычной эзотерической среде стало серьёзно меняться. Потому, что, у прежде совершенно анонимного ПОСЛАНИЯ, хотя бы объявился ченнелер.  И таким образом «Всё оказалось серьёзней чем казалось».    

  1. АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ

 Сделать полный, развёрнутый анализ ПОСЛАНИЯ не есть задача этой статьи – не хватить места, знаний, фокуса внимания и иных ресурсов ЭСПАВО. Остановлюсь на моментах, с моей точки зрения, более интересных чем принятие каких-то принципиальных, глобальных решений, с весьма далеко идущими последствиями, за всё человечество и от имени всего рода людского.  

  а) ФизикА:

1   Представляется достойным внимания (и дискуссии здесь, на ЭСПАВО) утверждение о том, что не существует в Небодоне возможности описать все закономерности одним уравнением, или одной системой уравнений, или одной теорией единого поля; поскольку вселенная наша настолько разнообразна, что даже самые фундаментальные закономерности меняются постоянно, а их фундаментальность локальна в пространственно временном континууме.  Именно этот постулат ПОСЛАНИЯ есть шаг от точной науки именем ФизикА к проявлению сознания Человека именем ЭзотерикА. Познанию, которому стать наукой только предстоит. За ЭзотерикоЙ следующий шаг навстречу ФизикЕ; сделайте Человеки его здесь, в пространстве ЭСПАВО…                                                                                                                                                                        2   В качестве весьма наглядной иллюстрации предыдущего абзаца привожу следующий постулат ПОСЛАНИЯ о том, что наша одна из самых фундаментальных констант – гравитационная постоянная (гравитационный коэффициент ГАММА -  γ) -- непостоянна – замечательно )). Но эта константа не только сопровождает нас везде со школьной скамьи в лице всемирного закона тяготения, но и служит фундаментом всех элементарных и космологических построений и расчётов. И как же она меняется? Об этом в ПОСЛАНИИ ни слова. Но в ченнелинге СЕлены Люцифер даёт пояснение, из которого вытекает, что соотношение параметров влияния в упомянутом законе тяготения в разных мерностях сохраняются, а вот коэффициент этого уравнения –  гравитационная постоянная γ убывает по мере увеличения мерности, разряжая и разуплотняя материю. (Ньютон прости; грешен батюшка)) )). То есть переменное постоянно, а постоянная переменна. «ПОМОГИ НАМ КРИВДА БАБУШКА – ПРЯМОЕ ИСКРИВИ, А КРИВОЕ РАСПРЯМИ» )) Классно…   

 3 Следующий пример принципиально нового знания это недвусмысленное утверждение о том, что мерность пространства может быть дробным числом, отрицательной, и даже трансцендентным числом. Интересно как кто это здесь на ЭСПАВО понимает, воображает или представляет? Возникает сразу вытекающий вопрос, когда-то упоминавшийся на ЭСПАВО: а мерность и плотность это одно и тоже или нет? Отрицательная мерность (экая мерзость))– это немыслимым образом вывернутое на изнанку пространство? Разумеется, это только предположение. Но если это именно так, не могли бы НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ КООЛИЦИИ привести соответствующие примеры?!  

  Заслуживает особого внимания упоминание о гравитационном циклоне, дрейфующим в окрестностях нашей галактики именем Млечный Путь, с отрицательной мерностью (или мерзостью)) равной – 3,15 . Неплохо было бы НАБЛЮДАТЕЛЯМ от столь продвинутой КООЛИЦИИ описать природу столь изумительного явления. Ведь закон причинности на него распространяется; или нет? Но даже Творец имеет причину в лице собственного Творца. В части анализа, именно от сюда начинаются нестыковки ПОСЛАНИЯ, к которым мы конечно же вернёмся позже.  На этом месте настоящий пост сегодня завершаю, во избежание перегруза.  Но продолжение следует…   Благодарю

Представления: 538

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Январь 12, 2017 в 4:21am

Удалить комментарий

Да,   неплохо бы разобраться в этих посланиях. Ведь заполонившие наш "эфир" так называемые "дружественные " послания помощи зачастую не только несут в себе искажающий материал  ( что само по себе уводит нас от истинного постижения), но и содержит элементы программирования,  активирования определенных кодов в воспринимающих  их. Кодов поведенческих,  понятийных, эмоциональных... То есть , одновременно задействуя ментальный, астральный и эфирный уровни... Это как усовершенствованная версия НЛП...

Не вдаваясь в детальный и глубинный анализ данного текста ( формат, увы, не позволяет), можно выделить основные моменты, "бьющие" в глаза.

Львиная доля послания занята подробнейшим описанием ментального аппарата человечества.  По поводу  его "вопиющего" несовершенства не устают недоумевать представители КОНа.   То склоняясь в своих выводах, что с такого рода неразумностью вообще вряд ли стоит иметь дело ,  то продолжая описывать и детализировать это недостойное  ментальное несовершенство снова и снова ,  они вдруг вне всякой логики возвращаются к предложению своей помощи..Вообщем , несложным образом прослеживается проталкивание одной темы и за наукообразной подачей  про дискретную логику и тому подобную "Бочку меда" ( а именно истину)    классически  незаметно  подмешивается та самая ложка дегтя: тот самый "код" -"Человек, ты несовершенен", А в некоторых пассажах этого послания это слышится практически как " рылом не вышел" , Разумеется явно это не звучит но определенно "прослышивается" .Вообще-то , обычно  от предлагающих помощь ожидается слышать нотки Любви и уважения.  И эта "подводка" нашего сознания не случайна. Это не безобидная рядовая программка - это активация и поддержание глубинной программы "Греховности" и "Недостойности",  которая была внедренна и удерживала Человека перед поднятием с колен столетиями... Ведь характерно в этой связи время появления послания - тот самый момент - рубеж 20 века,  когда решалась судьба Развития Человечества. Именно тогда появились во множестве духовные учения,  доступные людям ..Появился шанс осознать свою Божественность, смысл и цель развития... Мы начали подниматься с колен. И вот с того момента наряду с действительно светлыми вдохновляющими посланиями стали появляться сообщения иного рода... Вступил решающий момент борбы Свтлых и Темных Сил. Что,,  впрочем, вполне закономерно и в рамках закона диалектики - единства и борьбы противоположностей.

Что позволило склониться к таким выводам кроме чувствования энергетики вообще и энергетики стилистики, лексики и другого рода схватывания - постижения послания?  Как то резало "слух" явное протворечие: Как так, столь продвинутые цивилизации ( и как заявлено не одна а целая конфедерация) не изучили и не постигли казалось бы азы законов эволюционного развития разумных существ в различных  мерностях?! Неужто им не доступно было понять что дискретность  мышление - это часть развития в дуальности и ею пренебрегать в опыте развития из низших к высшим уровням нельзя. Ведь при расширении при спуске в низшие мерности происходит дробление - детализация исходных целостноcтей,  И изучение деталей требует фокусировки- концентрации на них, то есть анализа , и уж затем синтеза. И дискретная взаимоисключающая логика  и призвана достичь этого. Только пройдя с ее помощью постижение данного уровня , мы сможем превзойти его,  родив в недрах дискретной логики новый тип мышления - непрерывный.   А, следовательно, дискретное мышление  это не нечто убогое и ущербное, как нам пытаются внушить, а  такой закономерный путь мышления соответствует закономерному опыту и достоин принятия, а не презрения и постоянного недоумения, что нам демонстрировали наши доброжелатели на протяжении всего послания.  Тут,  либо они недостаточно продвинуты в осмыслении путей эволюционирования цивилизаций подобных Земной,  либо  знания их превосходны, что, собственно,  и соответствуют их уровню, и здесь нечто иное... Эту иную цель я и описала выше...

Надо сказать еще об одном очень распространенном  приеме, который используют  многие рвущиеся нам помочь "доброжелатели". Для любого рода внедрения ( то есть установления обратной связи - своего рода привязки  - зависимости) существует негласный закон в нашем спектре Вселенной  - получение согласия на это от другой стороны. Так вот, это согласие и получается зачастую всеми правдами и неправдами.  В том числе, таким Благостным предложением помощи..." Тут птичке и конец"... А дальше дело техники... какой " помощью" воздействовать на согласных людей...

Комментарий от: Александр Algo, Январь 11, 2017 в 11:25pm

КОН отдельная структура. На некоторых форумах иногда проявляются сами, или иногда люди косят под КОН, но таких вычисляют 

Комментарий от: Силий Хор, Январь 11, 2017 в 11:15pm

Если КОН, может быть даже под вполне себе человеческими НИКами, просматривают наш сайт, иногда; в этом случае милости просим, НАБЛЮДАТЕЛИ, не стесняйтесь…Обменяемся информацией и Энергиями в дискуссии!!

Насколько я понял КОН=ГФС (Галактическая Федерация Света). Рано или поздно Человечество пойдет на контакт с инопланетянами (уже скоро думаю), тогда и пообщаемся. В частичном раскрытии они не заинтересованы, о чем неоднократно сообщал Кобра.

Комментарий от: Александр Algo, Январь 11, 2017 в 9:10pm

 Комент Фаро в другом блоге подтверждаю -- форматирование сайта слегка калечит исходник. Приношу свои извинения

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Да, Аврора, благодарю и я тебя!)"
4 мин. назад
Сергей SoulMate оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей SoulMate "Если вы хотите увидеть другой мир, перестаньте цепляться за этот". О Пробуждении/ Просветлении. Два бриллианта.
"Да, согласен, Елена Светлая,  замечательно! Тоже скачал эту книгу, но пока не начинал её читать. Это мне знак- пинок, типа: "Давай начинай!" ))"
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Дара, ну так методы могут быть разные! Один поёт, другой танцует:)))) На сцене вместе зажигают:))) шучу! Мне не охота вдаваться в детали и объяснять в чем для меня разница между "прогибать мир под себя" и "менять систему". Но она…"
36 мин. назад
Андрей РАйа оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин ВОЗВРАЩЕНИЕ К СВОИМ ИСТОКАМ
"Спасибо! Спасибо, уважаемый Николай, я очень Люблю Вас."
39 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Смотри еще раз: Куда бежать-то с подводной лодки?:) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому, что не устраивает. Ты выбираешь уходить, я выбираю изменять. Просто мы по разному к этому относимся. Я стараюсь менять саму систему, и…"
50 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Смотри еще раз: Куда бежать-то с подводной лодки?:) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому, что не устраивает. Ты выбираешь уходить, я выбираю изменять. Просто мы по разному к этому относимся. Я стараюсь менять саму систему, и…"
51 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Я лично сама против раннего отлучения ребенка от матери. Сама своих отдавала в сад только после трех лет и то на несколько часов, а не на весь день Ну вот- ты уже согласна с Аленой)) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому,…"
56 мин. назад
Царь Спартанский оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Жюль Верн. СНИМАТЬ СКАФАНДРЫ. Медитация «В ГОСТЯХ У ЖЮЛЯ ВЕРНА»
"Дорогой Лев, утверждать, что вы несете истину, а все вокруг ничего не понимают и не знают - по меньшей мере самонадеянно). То, что вы называете Неискаженными Истинами - оными являются для вас и подобных вам последователей. Но отличное от ваших…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования