ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Гравитация, эго, любовь, левитация...

Знание дается, как символ свободы. Свободы от иллюзий этого мира. Вот пример: ты не понимаешь, как можно БОРОТЬСЯ с  гравитацией Земли, которая, действует на человека, как на объект, существующий на Земле. Чтобы понять этот процесс нужно понимание всех систем, взаимодействующих во Вселенной. Это тяжело для человеческого ума. Есть другой способ постижения этого вопроса. Слушать свое сердце. Оно тебе непременно подскажет, где ответ на волнующий тебя вопрос. Даже периодическое обращение к сердцу, позволит тебе избежать массы ошибок.

Итак гравитация. Она воздействует на весь организм и так же на отдельные его системы и органы.  В целом этот процесс можно обозначить, как взаимодействие восходящих и нисходящих волн (потоков) любви и страданий людей. Восходящие, естественно - это любовь, нисходящие потоки это: гнев, обиды, разочарования, злость и т.д. 

При выравнивании процесса в сторону любви, гравитация практически исчезает для человека. Отсюда и примеры левитации. Человек способен летать, это его дар от Бога. Но ты сам видишь, что делает человек с этим даром. Способность летать - это обычный процесс для человека достигшего просветления. Но человек достигший просветления никогда не воспользуется им в присутствии людей. Это условие. 

Продолжительность жизни человека зависит от нескольких факторов: 

Первый фактор - это человеческая лень. Человек сам не хочет жить долго. :-) Ведь для того, чтобы жить долго, нужно развить волю. А это кропотливый процесс, который должен продолжаться на протяжении всей жизни. Это раз.

Второй фактор - это безинициативность человеческой натуры. Стремление познать новое, слабо проявляется в индивидуме. Только на уровне ума: интересно, как это устроено? Но человек может понять как устроена машина, которую он собрал. И не может представить (умом), каким образом летает летающая тарелка. Т.е. инициатива человека распространяется только на 3 измерение. А чтобы понять более сложные процессы мира, нужно стремление (инициатива) выхода за рамки понимания человеческого ума. 

Третий фактор - предрасположенность человека к страху перед замыслом Бога. Не способность доверять силе, которая тобой же и управляет. А здесь уже работает человеческое эго. Это основные ТОРМОЗА на пути к ДОЛГОЛЕТИЮ. И есть еще, конечно много других причин, но главенствующую роль в этом вопросе, конечно же, играет неспособность человека любить и принимать Бога. Поэтому, всегда,  во главу угла  нужно ставить Бога, а он уже изменит твою жизнь в сторону долголетия, если посчитает нужным.

Представления: 136

Теги: гравитация, левитация, любовь, эго

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мила, Январь 12, 2017 в 1:50pm

ЕЛЕНА, спасибо Вам. Счастья в жизни! 

Мила

Комментарий от: Мила, Январь 12, 2017 в 1:49pm

Уважаемая, Лето, для Вас специально сказка про мальчика Уо. Следите за блогом.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 12, 2017 в 12:00pm

При выравнивании процесса в сторону любви, гравитация практически исчезает для человека. Отсюда и примеры левитации. Человек способен летать, это его дар от Бога. Но ты сам видишь, что делает человек с этим даром. Способность летать - это обычный процесс для человека достигшего просветления.

Благодарю, Мила, блог понравился!

Комментарий от: Лето, Январь 12, 2017 в 9:21am

не надо публиковать мой коммент , Мила , более того пожалела о потраченном времени на прочтение вашего опуса - желаю вам чтобы все ваши комментарии натыкались на строку - ваш комментарий требует одобрения , а я в ваши блоги более не ходец

Комментарий от: Лето, Январь 12, 2017 в 9:18am


При выравнивании процесса в сторону любви, гравитация практически исчезает для человека.

вот с этого места поподробнее пожалуйста)

что есть гравитация? притяжение (любовь))

а у вас получается с точностью наоборот

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей SoulMate оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"СЕлен, отлично пишешь, но речь идёт юридическом аспекте. На Эспаво немногие возьмутся СУДИТЬ Маслова. Даже его ложь. Врал- и пусть себе. Не нам с него спрашивать. Суд РФ запретил Маслова, а это грозит запретом Эспаво."
6 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Слышу голос из прекрасного далеко...
" Приветствую Вера Буянова и всех.   Благодарю"
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
""Контора пишет"...Уже слоны появились...))  Львы, куропатки...чем хуже? Ну не символика  ли ...уже до маразма..."
8 мин. назад
Царь Спартанский оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин 20.01.17 Катрен “Вчера, сегодня”
"Дорогой Лев, ну так пройдите мимо несогласных комментариев, следуя своим же словам)) Хотя нет. Лучше быть несогласным, чем равнодушным.) Вы понимаете, что с подобных вашим слов - вообще-то начинается попустительство? Нет?)"
15 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей SoulMate Масловщина
"Недостающие пазлики придут в любом случае, рано или поздно. Не сейчас, так через другого человека Недостающие пазлики всегда приходят к тем, кто их ищет. И в этом не наша с тобой заслуга. А тех, кто повыше. ))) Опять же относись к этому с юмором.…"
15 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А я вообще имею в виду лицедейство. )))) Не имею такой привычки. ))))"
19 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"У тебя. )))) Лев не нарушает правила общения. У меня всегда одни стандарты для всех. Понятно Аврорик, что будучи германкой, ты законопослушна до мозга костей.)))) Но я не берусь СУДИТЬ Маслова. А хамов не выношу."
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"То есть Алеся и Зою по твоему нужно было удалить за нарушения правил сайта, а Льва нет? Так у кого двойные стандарты, СЕлена?"
24 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования