ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Гравитация, эго, любовь, левитация...

Знание дается, как символ свободы. Свободы от иллюзий этого мира. Вот пример: ты не понимаешь, как можно БОРОТЬСЯ с  гравитацией Земли, которая, действует на человека, как на объект, существующий на Земле. Чтобы понять этот процесс нужно понимание всех систем, взаимодействующих во Вселенной. Это тяжело для человеческого ума. Есть другой способ постижения этого вопроса. Слушать свое сердце. Оно тебе непременно подскажет, где ответ на волнующий тебя вопрос. Даже периодическое обращение к сердцу, позволит тебе избежать массы ошибок.

Итак гравитация. Она воздействует на весь организм и так же на отдельные его системы и органы.  В целом этот процесс можно обозначить, как взаимодействие восходящих и нисходящих волн (потоков) любви и страданий людей. Восходящие, естественно - это любовь, нисходящие потоки это: гнев, обиды, разочарования, злость и т.д. 

При выравнивании процесса в сторону любви, гравитация практически исчезает для человека. Отсюда и примеры левитации. Человек способен летать, это его дар от Бога. Но ты сам видишь, что делает человек с этим даром. Способность летать - это обычный процесс для человека достигшего просветления. Но человек достигший просветления никогда не воспользуется им в присутствии людей. Это условие. 

Продолжительность жизни человека зависит от нескольких факторов: 

Первый фактор - это человеческая лень. Человек сам не хочет жить долго. :-) Ведь для того, чтобы жить долго, нужно развить волю. А это кропотливый процесс, который должен продолжаться на протяжении всей жизни. Это раз.

Второй фактор - это безинициативность человеческой натуры. Стремление познать новое, слабо проявляется в индивидуме. Только на уровне ума: интересно, как это устроено? Но человек может понять как устроена машина, которую он собрал. И не может представить (умом), каким образом летает летающая тарелка. Т.е. инициатива человека распространяется только на 3 измерение. А чтобы понять более сложные процессы мира, нужно стремление (инициатива) выхода за рамки понимания человеческого ума. 

Третий фактор - предрасположенность человека к страху перед замыслом Бога. Не способность доверять силе, которая тобой же и управляет. А здесь уже работает человеческое эго. Это основные ТОРМОЗА на пути к ДОЛГОЛЕТИЮ. И есть еще, конечно много других причин, но главенствующую роль в этом вопросе, конечно же, играет неспособность человека любить и принимать Бога. Поэтому, всегда,  во главу угла  нужно ставить Бога, а он уже изменит твою жизнь в сторону долголетия, если посчитает нужным.

Представления: 154

Теги: гравитация, левитация, любовь, эго

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мила, Январь 12, 2017 в 1:50pm

ЕЛЕНА, спасибо Вам. Счастья в жизни! 

Мила

Комментарий от: Мила, Январь 12, 2017 в 1:49pm

Уважаемая, Лето, для Вас специально сказка про мальчика Уо. Следите за блогом.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 12, 2017 в 12:00pm

При выравнивании процесса в сторону любви, гравитация практически исчезает для человека. Отсюда и примеры левитации. Человек способен летать, это его дар от Бога. Но ты сам видишь, что делает человек с этим даром. Способность летать - это обычный процесс для человека достигшего просветления.

Благодарю, Мила, блог понравился!

Комментарий от: Лето, Январь 12, 2017 в 9:21am

не надо публиковать мой коммент , Мила , более того пожалела о потраченном времени на прочтение вашего опуса - желаю вам чтобы все ваши комментарии натыкались на строку - ваш комментарий требует одобрения , а я в ваши блоги более не ходец

Комментарий от: Лето, Январь 12, 2017 в 9:18am


При выравнивании процесса в сторону любви, гравитация практически исчезает для человека.

вот с этого места поподробнее пожалуйста)

что есть гравитация? притяжение (любовь))

а у вас получается с точностью наоборот

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Обновление в теме: ЛОЖНЫЕ БОГИ. - 2016-07-29_13-29 ФИЛЬТР В МОЗОЛИСТОМ ТЕЛЕ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА. - ДЕМИУРГИ- ИСКУСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА ОДИНА - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ РАДОСТИ ПОЗНАНИЯ ПОЛНЫМ СОЗНАНИЕМ.

АНОНС: Обновление в теме: ЛОЖНЫЕ БОГИ. 2016-07-29_13-29 Поля подсознательного М., Ч 11. ФИЛЬТР В МОЗОЛИСТОМ ТЕЛЕ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА.https://vk.com/topic-19519262_35067472?post=33027 2016-07-29_14-13 Поля подсознательного М. Ч 12. ДЕМИУРГИ- ИСКУСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА ОДИНА.…Посмотреть еще
20 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Всё есть Свет...
"Александр,  пожалуй  дайте пояснение- что есть энергия ( если это не материя) и что есть материя ( если это не энергия)). А то  как то не соображу что о чем. Благодарю. * Поэтому святой Симеон Новый Богослов в своих стихах называет…"
25 мин. назад
Алекс Голдвин оставил(а) комментарий на сообщение блога Алекс Голдвин Правда многогранна. Истина одна
"Силий Хор, по этой теме вот здесь "
30 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Всё есть Свет...
"Юрий: "И КАК???! на этих "непостижимых" "законах" - ты постигаешь технологию творения???....." Это только часть информации, которая принимается мною во внимание, и здесь более отражено мировоззрение Н. Теслы."
31 мин. назад
Силий Хор оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Войцеховский Да уж, поэзия, - не та, И дух высокий не приемлет, То, что душа порою внемлет, И разверзаются уста. ...***
36 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Видовые и энерго-информационные связи Сферичных Связей Существ человеческого и не человеческого видов. Часть 51.
41 мин. назад
Сообщение блога, созданное Александр Войцеховский

Да уж, поэзия, - не та, И дух высокий не приемлет, То, что душа порою внемлет, И разверзаются уста. ...***

Вплетая Разум, - в Дух веков, Нам не постигнуть Сотворенья? Во всём всегда ищем Остов, Или чьего-то ... Самомненья.Плетём догадки, Кружева, Но нас опять, - волною смыло, А следом тянутся Слова, В которых было что-то, сплыло.Звучит вершинами Набат, Но камнепадом, - не ответить. Легка дорога, словно в Ад, В ней поворота не приметить.Но всё же тянет вглубь нырнуть, Тропинкой тяжкою к Покою. Себя к себе - собой ... вернуть, Под диском тёмною Луною.Впрочем неважный ...результат, В бегу у зверя…Посмотреть еще
44 мин. назад
Светлана Н. оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Всё есть Свет...
"Александр, я обязательно внимательно прочитаю ваш комментарий, но только вечером из дома. Сейчас уже из интернета выхожу.Благодарю!"
45 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования