ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мы все такие умные, такие понимающие, а публикуем чужие слова, часто видя просто хвостик убегающего, в стремлении догнать, прочитать, побежать дальше... Пора складывать общую картину, анализировать чены и синтезировать общее миропонимание, а то так и будем повторять за доброжелателями, что во вторник случится апокалипсис или что-либо поинтереснее. Да, другие описали Мир, как они его видят, но при этом закомпостировали нам мозги, так пусть каждый напишет, что он видит сам и мы увидим если не сам Цветок мироздания, так хотя бы образ нашего понимания. Творцы мы или кто? А кто, действительно?

Ком

Представления: 315

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Январь 12, 2017 в 2:37pm

Да, Елена! У меня тоже бывают неожиданные озарения тогда когда вроде бы и не ждешь. Иногда какая-то услышанная фраза или пойманный случайно чей-то разговор словно разворачивает перед внутренним взором целые картины и возникает какое-то новое вИдение. Или приходит какое-то более глубокое понимание "старых" вещей.

Комментарий от: Елена Леонидовна, Январь 12, 2017 в 2:25pm

Скажите, у вас бывают озарения, неожиданный взгляд  на все как бы в "логике развития"? Это же не 3Д, просто удержаться там невозможно. Но воспоминания об этом Чувстве понимания Всего греют! Подпрыгиваем, братцы! Но вот что меня смущает: где-то я прочитала, что перейдем только все вместе, как Сверх-Душа человечества. Резонирует. Иногда бываю просветления, даже в метро, глядя на людей что это все я, просто разная. Уже понимаю, что все люди тоже как-то я, но как-то не видят. Что вы думаете?

Комментарий от: Андрей РАйа, Январь 12, 2017 в 1:48pm

Уважаемые комментаторы, не забывайте.что мы находимся в Мiре, который только начал входить в 5D. Пока наш Мiр не может измениться быстрее.Нужно немного времени и терпения. Ещё несколько лет назад мы были в 3d.Пройден колоссальный Путь. Давайте радоваться тому где мы были и где Мы есть сейчас.Мы уже начинаем Новый Мир, Новую Жизнь. Мы, Человечество Земли, обрели единство с тем, что называется Одно, с Мирозданием. На Земле сейчас только те, чьи души выбрали Путь эволюции в Жизни вечной. Клонов,биороботов, тех кто был с Сатаной, на Земле больше НЕТ. НЕТ и того, кто был Сатаной. Информация проверена сейчас моим Уважаемым Божественным Сердцем и она Истинна.

Комментарий от: Аврора, Январь 12, 2017 в 1:30pm

Как Лето уже сказала, критика даже если она конструктивная и аргументированная встречает на ЭСПАВО яростный отпор со стороны ченописателей и публикаторов. Многие принимают на свой личный счет то, что комментирующие адресовывают текстам, которые они размещают.

Не все разделяют тот взгляд который Вы высказали, но есть и те, кто с Вами согласится.

Будем общаться! Я лично поддерживаю Вас в Вашем стремлении.

Комментарий от: Амбика, Январь 12, 2017 в 1:30pm

Ну нельзя же ,находясь здесь,думать о том что там. А находясь там,думать о том,что здесь. ))))

Коль уж мы здесь,так и нужно думать о том,как это " здесь" улучшить,сделать таким,как " там".

Комментарий от: Ирен Коб, Январь 12, 2017 в 1:24pm

Все это мозаика, но как его собрать, чтобы получить полную картину?

Комментарий от: Лето, Январь 12, 2017 в 1:16pm

Абсолют это хорошо, а что думаете Вы?

а я думаю нельзя дуальными категориями описывать абсолют)

Комментарий от: Елена Леонидовна, Январь 12, 2017 в 1:08pm

Лето, Вы правы, конечно, а как быть? Абсолют это хорошо, а что думаете Вы? Я так понимаю, что мы дополняем друг друга, если мы аспекты целого. Но интересно услышать аспекты  тоже, кроме вразумлений с высшего уровня (?)

Комментарий от: Елена Леонидовна, Январь 12, 2017 в 12:57pm

Ирен Коб, как я Вас понимаю! Сейчас как-то очень захотелось понять наконец, что происходит, а то все время всем внимаешь... Вы наверняка уже имеете какие-то понимания, пишите, делитесь, примем с благодарностью. Если я осмелюсь, то тоже смогу когда-нибудь. У всех же есть свои открытия!  Вот раньше вообще было страшно что-то написать в блоге, а сегодня, уж простите, задело и Остапа понесло

Комментарий от: Андрей РАйа, Январь 12, 2017 в 12:54pm

Уважаемая Елена Леонидовна Вы очень верно сказали,

спасибо. С Вами полностью согласен,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей SoulMate оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"СЕлен, отлично пишешь, но речь идёт юридическом аспекте. На Эспаво немногие возьмутся СУДИТЬ Маслова. Даже его ложь. Врал- и пусть себе. Не нам с него спрашивать. Суд РФ запретил Маслова, а это грозит запретом Эспаво."
5 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Слышу голос из прекрасного далеко...
" Приветствую Вера Буянова и всех.   Благодарю"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
""Контора пишет"...Уже слоны появились...))  Львы, куропатки...чем хуже? Ну не символика  ли ...уже до маразма..."
8 мин. назад
Царь Спартанский оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин 20.01.17 Катрен “Вчера, сегодня”
"Дорогой Лев, ну так пройдите мимо несогласных комментариев, следуя своим же словам)) Хотя нет. Лучше быть несогласным, чем равнодушным.) Вы понимаете, что с подобных вашим слов - вообще-то начинается попустительство? Нет?)"
15 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей SoulMate Масловщина
"Недостающие пазлики придут в любом случае, рано или поздно. Не сейчас, так через другого человека Недостающие пазлики всегда приходят к тем, кто их ищет. И в этом не наша с тобой заслуга. А тех, кто повыше. ))) Опять же относись к этому с юмором.…"
15 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А я вообще имею в виду лицедейство. )))) Не имею такой привычки. ))))"
18 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"У тебя. )))) Лев не нарушает правила общения. У меня всегда одни стандарты для всех. Понятно Аврорик, что будучи германкой, ты законопослушна до мозга костей.)))) Но я не берусь СУДИТЬ Маслова. А хамов не выношу."
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"То есть Алеся и Зою по твоему нужно было удалить за нарушения правил сайта, а Льва нет? Так у кого двойные стандарты, СЕлена?"
24 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования