ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В какой-то момент становится невозможным продолжать делать то, что 
привык делать. В какой-то момент приходится выбирать, поддерживать ли 
эту систему, ориентированную на славу и известность, какую то погоню за бусами , которые умело втуливают нам за нашу жизненную энергию....
Надоело тратить время на то, что не важно. Есть Душа, которая осваивает Океан Жизни...а есть лужи в которых сидим и придаем этому важность....Те кто не имеет собственной лужи...завидуют тем кто пускает в ней бульки....
Что бы мы ни делали здесь, на Земле, чем бы мы это ни считали и как 
бы ни называли — всё есть лишь кармическая школа, суть которой лишь в 
том, чтобы в этом Океане поймать самую большую волну и быть на ее гребне....

Представления: 42160

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Геннадий, Декабрь 23, 2018 в 9:42pm

Да не спим мы, просто не можем принять мир, потому что смотрим , через призму Я

Комментарий от: Геннадий, Декабрь 23, 2018 в 9:41pm

Я не разделяю, я принимаю и люблю это разнообразие...И спорить тут не о чем...Есть блондин и есть брюнет, кто лучше...? ...)))

Комментарий от: Laura, Декабрь 23, 2018 в 8:22pm

Пока отделяешь и разделяешь на разное - это тот, кто ты есть, тело-ум.  Я тоже разделяю,  Ибо иначе мы бы видели ВСЁ как единое.  Нам не надо вопрошать о том, кто мы есть, или предполагать, или сомневаться, или верить. То, что мы видим вокруг нас, нашу реальность - это и ЕСТЬ истиннй Я. Пока у нас есть проблемы, пока мы спорим - мы не знаем поистине Кто мы ЕСТЬ. Мы всё ещё Спим. Меня, Лору, это не огорчает.  Многое изменилось в восприятии Лоры, но  главное, что должно измениться - не изменилось.  И это здорово!  

Комментарий от: Геннадий, Декабрь 23, 2018 в 5:49pm

То что мы называем человечеством, оно разное и не надо всех мерить одним мерилом...

Комментарий от: Laura, Декабрь 20, 2018 в 8:45pm

Здорово, очень, Геныч.  Всё дело в том, что ты не можешь стоять или возвращаться. Ты отдал себя во власть Высших сил. Когда ты это сделал - это было самое значительное решение твоего Существа. И это решение принял Ты - Человек! В ЭТОМ СУТЬ.........!

Комментарий от: Геннадий, Декабрь 20, 2018 в 7:04pm

Приходит время, когда ты понимаешь что ходишь по кругу. Одни и те же ситуации, одни и те же встречи. Разговоры ни о чем, фальшь, натянутые улыбки, с шаблонным вопросом – «Как дела? Как жизнь?» И тут ты понимаешь, что все это время ты ходил вокруг горы, а теперь созрел для подъема вверх на Вершину.
Когда ты решился взойти, ты начинаешь делать первые шаги вверх, но к тебе приходит ощущение груза, которое мешает тебе подниматься. Сделав передышку, ты открываешь свой рюкзак и видишь в нем не нужный хлам, груз. Достаешь и видишь что это груз – Сомнения, ты выкидываешь его вниз. Идешь дальше вроде легче, но с каждым метром вверх, ты вновь ощущаешь груз. Открываешь рюкзак, а там – Злость, Обиды, Страхи, вредные привычки. Выкинув все, ты чувствуешь легкость. Но идя дальше, ты осознаешь, что ты одинок, а там внизу ты таким не был. Был шум, веселье, друзья и много таких как ты. Но к тебе приходит понимание, что все это веселье – это иллюзия, маска с фальшивой улыбкой скрывающая печальное лицо. Ты точно решил, все, дороги нет назад, только вперед - вверх. Обернувшись, ты видишь уже не только линию горизонта, а новые красивые пейзажи, которые ты раньше не замечал и не мог представить, что они существуют. И вот, через некоторое время ты вдруг встречаешь человека, идущего чуть выше, но в том же направлении. Он тебя с улыбкой встречает и протягивает руку помощи. Но ты замечаешь, что не можешь протянуть руку. Ты открываешь рюкзак и достаешь - Гордыню, бросаешь ее вниз, и она вдребезги разбивается о скалы. Ты протягиваешь руку, ты уже не одинок. И этот новый попутчик, рассказывает тебе, что еще лишнего выкинуть, а какие полезные и нужные инструменты-качества приобрести для дальнейшего восхождения на Вершину.

В итоге ты окончательно убеждаешься, что смысл не в хождении по кругу, в серости однообразия – а в движении, развитии, познании..
Из интернета...

Комментарий от: Laura, Декабрь 16, 2018 в 8:32pm

Смотри выше, направляй внимание к лучшему себе. Когда жизнь, кажется, даёт выбор, ты выбираешь всегда то, что привык выбирать, ты уже несёшься со всей скоростью на юг или на север. В животном царстве  есть ползающие, есть прыгающие и есть бегающие. Есть порхающие и летающие.  Попробуй приложить  эти способности к людям, тело которых даёт им одну свободу - ходить.  Человек отличается от животного тем, что он - мыслителб и в этой способности он можнт быть ползающим, бегающим, прыгающим, порхающим и летающим.

Комментарий от: Геннадий, Декабрь 16, 2018 в 9:02am

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Комментарий от: Laura, Декабрь 15, 2018 в 12:16am

Пока человек не видит сам, без доказательств, что они - истина и должны быть истиной, он не понимает. 

Например: Если Бессмертный мыслитель - это всего лишь концепция, тогда .....

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 15, 2018 в 12:14am

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —Летят за днями дни, и каждый час уноситЧастичку бытия, а мы с тобой вдвоемПредполагаем жить, и глядь — как раз умрем.На свете счастья нет, но есть покой и воля.Давно завидная мечтается мне…"
17 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Алина, у тебя культ интеллекта и эрудированности, как мне представляется. Тоже религия )) Не раз думал о том, что Пушкин просто покончил с собой через очередную дуэль. Скучно стало гению в тесных рамках этого мира, глубоко он чувствовал…"
23 мин. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

"Пикник": "Мракобесие и джаз"

"А на то мир страстей,Чтоб не знать нирван.Без чудес и затей,Чтоб не мне и не вам.Рисуй кровьюАпокалипсис сейчас.На дворе средневековье,Мракобесие и джаз.Мракобесие и джаз!Истуканы себя вводятВ электрический экстаз.Мракобесие и джаз!Не поверишь,Все…"
1 час назад
Лето разместил(а) видео

"Пикник": "Мракобесие и джаз"

Клип на песню "Мракобесие и джаз" группы "Пикник"; альбом "Мракобесие и джаз", 2007г., автор - Эдмунд Шклярский. Видеоряд: "Страшный суд" ("Day of Wrath"), 2...
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Это если рассматривать в контексте чего Иван Пущин написал о религии, а контекст был таковым - это было окончание письма Пущина к отцу и сестрам, и в нем он говорил о том, что если провидению не угодно, чтобы они здесь встретились, в чем прочем он и…"
6 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Конечно мог. И сама цитата, приведённая тобой, это подтверждает. Он не написал о Боге, он написал именно о религии... Расстановка приоритетов говорит сама за себя... Но здесь нужно учитывать, что тяжелейшие условия и испытания легко могут сломать…"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Сергей, как ты думаешь, мог ли человек проведший 30 лет в Сибири в ссылке, прошедший заключение в Шлиссельбургской крепости, каторгу в Чите и Петровском заводе, философствовать напоказ.. Когда единственная мысль - не трудно жить, когда хорошо, а…"
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Божеских" религий не бывает- все они от людей.  Любая религия- это культ, рабское поклонение, это духовный аналог стойла для скота,... Истинному Богу не нужны дети- рабы, стоящие на коленях; ему нужны дети- победители, которые…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования