ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В какой-то момент становится невозможным продолжать делать то, что 
привык делать. В какой-то момент приходится выбирать, поддерживать ли 
эту систему, ориентированную на славу и известность, какую то погоню за бусами , которые умело втуливают нам за нашу жизненную энергию....
Надоело тратить время на то, что не важно. Есть Душа, которая осваивает Океан Жизни...а есть лужи в которых сидим и придаем этому важность....Те кто не имеет собственной лужи...завидуют тем кто пускает в ней бульки....
Что бы мы ни делали здесь, на Земле, чем бы мы это ни считали и как 
бы ни называли — всё есть лишь кармическая школа, суть которой лишь в 
том, чтобы в этом Океане поймать самую большую волну и быть на ее гребне....

Представления: 42140

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Геннадий, Октябрь 20, 2018 в 11:31pm

ИЗНАЧАЛЬНО НУЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ПОПАДАЮТ ЛЮДИ - ЭТО ТЮРЬМА ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННАЯ И НАЛАЖЕННАЯ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ИЗ НЕЕ ВЫЙТИ.Только выйдя можно остаться человеком, сохранить и взрастить в себе человеческое начало.С самого начала людей формируют и обучают жить в пределах тюрьмы. Им внушают идеалы и убеждения, которые будут формировать и поддерживать веру в то, что тюрьма это единственный верный способ существования. Тюрьма – это отлаженный механизм, в котором каждая деталь работает на поддержание у ее обитателей убежденности в истинности и правильности такого существования. Это секта, которая берет под контроль разум человека с самого рождения, с самого первого дня. Человек рождается в секте и рождается в семье сектантов, которые живут по законам секты и признают их как единственно верные. Система выдает правила образования, она утверждает, что нужно знать, а что нет, и вот здесь и находится корень этого зла. Чему детей учим, тем они и становятся, а чему могут научиться дети рожденные в тюрьме - только лишь тому, как быть рабами.
СИСТЕМА УСТРОЕНА ТАК, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ.

Комментарий от: Геннадий, Октябрь 19, 2018 в 11:59pm

Вообще управление этой реальностью зависит от силы мысли, сила мысли зависит от уравновешенности ....В идеале выйти надо из социума , чтобы прокачать себя...Много чем можно управлять, но как правильно заметил Георгий, для глобальных изменений необходимо преобладать...А народец у нас пошел вяленький,  безХАРАктерный...Куда ветер подул, туда и понесло....Все лучшее погибает на войнах, которые для этого и созданы....тем самым идет отбор послушных,  и безвольных...

Комментарий от: Георгий, Октябрь 19, 2018 в 11:57pm

                

Осознав, что я един с Миром и в то же время вне его, я освободился от всех желаний и страхов. Я не рассудил, что должен быть свободен, я обнаружил себя свободным - неожиданно, без малейшего усилия! Эта свобода от желаний и страхов остаётся со мной до сих пор. Ещё одна вещь, которую я заметил - это то, что мне не нужно прилагать усилий. Действие следует за мыслью без отсрочки и помех. Я также обнаружил, что мысли стали осуществляться сами, вещи встают на свои места гладко и правильно. Основное изменение произошло в уме - он стал неподвижным и тихим, реагирующим быстро, но не превращающим реакцию в привычку. Спонтанность стала стилем Жизни, реальное стало естественным, естественное стало реальным. И во главе всего - Бесконечная Любовь - спокойная, сияющая во всех направлениях, всеохватывающая, делающая всё интересным и красивым, значимым и подлинным.

© Нисаргадатта Махарадж

Комментарий от: Геннадий, Октябрь 19, 2018 в 11:46pm

Лаура...я во многом согласен с тобой и с Георгием...Все к чему я стремлюсь это максимально упорядочить свое пространство, окружить себя людьми которые на одной волне со мной....В последнее время все меньше необходимость в людях...Самому с собой не скучно....Я имею свое пространство, с близкими мне людьми и кое что понял про то как нужно влиять на систему...Вся система построена на страхе....Вселяешь страх в них , выдерживаешь паузу, долго они не выдерживают.....Им есть чего бояться и есть что терять....В моих действиях нет корысти и поэтому я для них неуловим, они ищут мотив, а его нет....)))))

Игра, да игра, но эта игра приносит конкретные результаты, с позитивными изменениями....

Комментарий от: Laura, Октябрь 19, 2018 в 11:14pm

Хотела сказать, что Джадж, теософский учитель впервые ответил на вопрос по поводу зла и как  относиться к нему. Без зла мы бы никогда не знали, что такое добро - ведь это так, мы познаём через дуальность. Второе. Что могу я сделать если в Африке дети голодают, это было так во времена Джаджа - 150 лет назад. Так и сейчас. Зато в своём окружении я могу помочь людям а они помогают мне. Это называется  не незавсимость (которой американцы очень гордятся) а взаимозависимость, что очень здорово - в семье, в комюнити и в стране, когда каждая область может оказаться в зависимости от той, где в данный момент нет пожара или наводнения. 

Люблюю вас

Комментарий от: Георгий, Октябрь 19, 2018 в 10:51pm

         Это так, Гена!   Но только в том случае, если-бы тебя окружали только единомышленники.. 

Комментарий от: Геннадий, Октябрь 19, 2018 в 10:47pm

Георгий для меня не существует сегодня зла и добра....Есть вещи которые я допускаю в своем пространстве, а есть вещи которые я зачищаю...Без злобы , без эмоций....Убираю в своем пространстве все что считаю неприемлемым...Как уборка дома, очистка двора от мусора...

Комментарий от: Геннадий, Октябрь 19, 2018 в 9:32pm
Мне кажется если вам на голову льют кислоту реагировать придется...Второй вопрос что все это должно проходить в уравновешенном состоянии...Вот все мы выходим к примеру на пенсию....так как платили взносы, а в ответ скажут - пардон, не в этой жизни....Реагировать или сказать.. - .Действительно....Столько ночлежек для бездомных, проживу и так.....На что похоже питание всех нас? На что похожи религии? На кого похожи политики....И именно им выгодно иметь людей принимающих все это...Очень удобное учение....А ведь Бог дал нам свободу...обустроить свою жизнь так как мы хотим, а не кучка клептоманов, манипулирующих нашим сознанием....
Комментарий от: Георгий, Октябрь 19, 2018 в 8:21pm

         "  Просто Зло - это тоже БОГ и признание, принятие этого решает все проблемы."                                                                                                                                                                                                                                               Зло это тоже энергия Всего, что только Есть в разделении с со своей Цельностью. Но Зло, это не Бог, и никогда не сможет быть Богом. Бог, это Единство всех энергий , Единство, а не Разделение. Зло, может быть только в разделении. Но зла нет и никогда не сможет быть в Единстве. Потому что Бог , это энергия сознания , которая выбрала Единую Энергию Безусловной Любви. Энергия Безусловной Любви и Есмь Бог.  Стать этой энергией, это значит стать Богом. Вернуться к этой энергии, это вернуться к самому Себе, к Богу. Бог, это сознание, которое выбрало только Любовь. Любовь без всяких условий.

Комментарий от: Laura, Октябрь 19, 2018 в 7:56pm

Похоже, мальчики, что ничего не надо преодолевать. Просто распознать, что ВСЁ есть БОГ, все в НЁМ и ОН во ВСЕХ. "Надо"?!  Живи как знаешь и как Умеешь. Принимай ВСЁ как оно есть. Просто Зло - это тоже БОГ и признание, принятие  этого решает все проблемы.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
""Есть два вида людей: одни постоянно думают о будущем, не беспокоясь вообще о настоящем. Такое будущее не наступит, такое будущее — это просто воображение глупца. Я не думаю о будущем. Я абсолютно другой человек. Я вообще не думаю о…"
18 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"Сколько людей столько и мнений) Текст один, а каждый прочёл своё))) Моя жизнь это череда самых невообразимых "случайностей", никогда в моей жизни ничего не происходило по моим планам и задумкам, может быть поэтому этот текст мне более…"
38 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Очень хорошая информация.  И многое очень знакомо из того, что описано.)))Есть моменты несовпадения, но это-нормально."
41 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Афина

Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения

По мере нашего духовного и личностного развития мы все сталкиваемся с множеством трудностей: периодически теряем ориентацию в жизни, теряем почву под ногами и понимание всего происходящего. И как бы это кощунственно не звучало, это не плохо.  Потому что если мы стали на духовный путь, то внутренняя духовная перестройка коснется не только нашего мировоззрения. Она полностью выворачивает нашу душу, перестраивает наш дух, даже тело отзывается болезнями.  Многие люди, идущие самостоятельно по пути…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"Так и не смогла вспомнить где я уже комментировала эти размышления Владимира Яковлева. Помню, что это было видео, а вот где и как давно не помню. Будущее - иллюзорно, поскольку существует только в моем воображении. Но в тоже время - оно абсолютно…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"           " Как много мудрецов пыталось обойти Желаний Жизни Суть,             но то был ложный и незрелый путь             Cама…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
"Фантазия, мечта, желание и намерение  для меня это всё отличается друг от друга, при том что всё это продукты ментальной деятельности) "
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования