ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

рхангел Уриил. День 21 Августа 2017 года. Архангел Михаил Пал… Планета Земля пошла по Новому Пути Опубликовано 22 августа 2017 | Автор: Иренэль

Представления: 1701

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 21, 2017 в 1:50pm

         Селена!  А как можно объяснить тот общий , коллективный уровень сознания в нашей мерности и плотности ?  Почему даже на данной площадке, при всем своем стремлении, ты далеко не до всех и не всегда можешь достучаться?   А ведь здесь находятся весьма "продвинутые" сознания. Наша реальность, в которой мы все погрязли и запутались. стала тормозом не только в нашем развитии, но в развитии других систем. Поэтому в этом вопросе я согласен с тем, что пытается озвучить Алексей. И именно поэтому за нас всех так взялись.   Мы являемся тормозом, который препятствует  всеобщему Вознесению и Переходу на новый виток эволюционного развития сознания.  " Главный" действительно отказал , но не в этом.  Ты ведь понимаешь, что сворачивание реальности может проходить по разному. И мы это уже проходили. Такое сворачивание и привело к тому что есть.

Комментарий от: Алексей, Сентябрь 21, 2017 в 1:30pm

Тут я понимаю Георгия,реальность переходит на путь вознесения,ибо это ,то ,что Планета желает сделать в своей бытность или Бытии ,конечно ,у вознесения планеты свои сроки и не десятки лет а тысяча,но перед вхождением Души ,должно быть достигнуто полное сознание ,и вот тут сроки ограничены десятилетиями ,ибо Планета спешит ,а полное сознание планеты говорит о полном сознании её царств населяющих,в том числе и человеческого ,а тут пока работы непочатый край ибо о вознесении пока и пишут то мало ,а уж говорить,и, вообще ,не говорят

Комментарий от: Светлана Н., Сентябрь 21, 2017 в 12:59pm

Всем доброго времени суток!


Услышала я в этом послании не совсем понятные мне определения "удалён от благодати", "изгнан Господом", "разрушение всей сути", "суд".


Я честно не понимаю, как можно быть удалённым /кем-то/ от благодати. Когда происходит состояние не-соединения с душой на энергиях любви и гармонии у сути /любого масштаба/, я ещё могу допустить, но что бы Отец изгнал/удалил/лишил этого?я не понимаю, как это может быть.


А как может быть разрушение? сути такого уровня? Даже, если опустить, что архангел,это же не отдельный начальник, как у нас, это огромная система единения в которой великое множество связей. Как может быть разрушение? сути , прошедшей такой этап развития? Суд?я думаю, что суть такого развития имеет ответственность и осознанность такую, что самостоятельно может дать оценку своим действиям/пути и в состоянии рассмотреть какие-то моменты, которые привели к энтропии.


Да,изменения сейчас идут колоссальные, меняются и структуры, и управление, и подчинения, и функции "руководителей", и задачи "объединений"... Программа жёсткой дуальности сворачивается...земля входит в иное пространство. Допускаю я, что для Архангела Михаила закончился какой-то этап ... разворачивания себя в определённых качествах. Возможно, что это похоже на наше земное состояние "разрушение прежних качеств личности"... которому в этом материале дали определение "разрушение всей сути".


Я как и Селена, считаю, что здесь речь идёт о слиянии на иной/новой качественной основе. И касается это не только Архангела Михаила. И про учительскую систему, как её /это "объединение"/ называют, согласна - трудно и им с нами, и нам с ними.Многое из того, что задумывалось не произошло. И нет в том ни чьей вины, есть опыт прохождения взаимодействия, который развернулся так, как развернулся. Главное верно установить моменты, которые тормозили... и внести коррективы. Учились взаимодействию и мы, и Учителя. Как-то так... Благодарю!

Комментарий от: CЕлена, Сентябрь 21, 2017 в 12:58pm

 Но беда в том, что это крайне отрицательно сказалось и на наших командах сопровождения.

Я бы не была столь категоричной. ))) Мне объяснили: представь, что учителя должны учить совершенно новых гениальных детей, из которых еще непонятно, что может получиться. Учить мини-абсолютов. ))) Вот они и пытаются, как могут и построже. ))) Но с любовью. )))

И они, да и наши учителя, уже фактически лишены возможности и способности оказывать большинству из нас реальную помощь . 

Учителя могут только учить, то есть разъяснять теорию, учебники. Практику дают другие и каждому индивидуальности по мере готовности.

Именно поэтому и принято решение о сворачивании нашей "реальности," о которой совершенно справедливо говорит Алексей

Я не слышала о таком решении. Кем принято решение? ))) Мне такого не подтверждают. Это одни из проектов. Но Главный)))) отказал. )))

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 21, 2017 в 12:45pm

       Точнее следует сказать так:  " При переходе в другой класс, меняется не только наше сознание, но и сознание наших учителей."  Если этого не будет происходить то нас некому будет учить.. Учатся и переходят в другие классы абсолютно Все. Высшее всегда обучает низшее. И разве имеет значение, как это Высшее сознание будет называться!

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 21, 2017 в 12:10pm

    В этом плане, да , СЕлена!   Слишком далеко оторвались от Истока.   Утратили связь с Истоком и память. Забыли кто мы есть . Заигрались , растерялись . Без помощи, и даже при определенной помощи , не можем ничего вспомнить. Но беда в том, что это крайне отрицательно сказалось и на наших командах сопровождения, И они, да и наши учителя, уже фактически лишены возможности и способности оказывать большинству из нас реальную помощь .  Именно поэтому и принято решение о сворачивании нашей "реальности," о которой совершенно справедливо говорит Алексей.  И наш Михаил и  наш Люцифер ни в чем не ошиблись. Они фактически оказались в таких же тяжелейших условиях, как и все мы.    И все мы без всяких исключений нуждаемся в очень серьезном очищении от всего того , что мы этой плотности на себя нацепляли.   Заканчивается игра в дуальность и противостояние, заканчиваются и все роли.  В том числе и роли Люцифера и Михаила.  И ничего другого быть не может.

Комментарий от: CЕлена, Сентябрь 21, 2017 в 12:08pm

Учительской системе с нами действительно трудно. Они  и не очень понимаю,т как именно нас надо обучать. Но детям без учителей - это и нам трудно. так что я уверена дадут если что других. )))

И до 2070 года еще далеко. )))

Максим, составьте список вопросов, если хотите.

Комментарий от: Максим, Сентябрь 21, 2017 в 12:04pm

И насчет ухода учительской системы я не слышала. Мы совсем еще дети и без учителей будет трудно. Может конечно пришлют других учителей. )))


Мы наверное должны перейти с начальных классов, поэтому и учителя меняются.))))

Комментарий от: Алексей, Сентябрь 21, 2017 в 12:03pm

Селена,,,,на счёт Учителей это планы Истока ,которые озвучивала Райза в книгах Тао,,,,а было сказано буквально то ,что к 2070 году на Планете не останется людей которые не будут возносится ,буквально возносится вместе с Землёй и это первое ,второе все кто возносится идут в посвещениях по лучам ,Орденом Райзы ,были заменены первые владыки 7 лучей полностью,затем далее с7 по 49 если мне не изменяет память ,управление передано Астане ,бывшему Творцу этого квадранта ,а далее до 144 луча в ведении Райзы ,,как можно видеть ни о какой Учительской Системы речь не идёт ,да и то верно ,за тысячи лет зделанно не так много ,а тут 50 лет ,какая учительская система сможет это осилить.

Комментарий от: Максим, Сентябрь 21, 2017 в 11:56am

Всем доброе утро! 

СЕлена может стоит сейчас поговорить с Леди Райзой? Коль идет столько информации о каких сдвигах и изменениях.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"МЕЛЬНИКОВА ВИКТОРИЯ ИГОРЕВНА Страна: РоссияГород: СтавропольКонтактная информация: Ставрополь, ул Тухачевскогл 21/3 кв 31Информация: Мельникова Виктория Игоревна – профессиональный художник, живописец. Родилась в Грузии…"
13 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
16 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
17 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
18 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
19 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"МЕЛЬНИКОВА ВИКТОРИЯ ИГОРЕВНА Страна: РоссияГород: СтавропольКонтактная информация: Ставрополь, ул Тухачевскогл 21/3 кв 31Информация: Мельникова Виктория Игоревна – профессиональный художник, живописец. Родилась в Грузии…"
19 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Посыпание Будды пеплом

Книга, которую предлагаю - это учение Дзен-мастера Сеонг Сана.Слушаю в настоящем её через видео, что ниже и понимаю, что ум ещё тот ум - он "тутум" - улыбка....Глава из книги:2. Круг ДзенОднажды вечером в Провиденс Дзен Центре Сеонг Сан Соен-са произнёс следующую Дхармовую речь:"Что такое Дзен? Дзен - это понимание себя самого. Что такое Я? Я объясняю Дзен с помощью круга. На этом круге отмечены 5 точек: 0(, 90(, 180(, 270( и 360(. 360( находятся в той же точке, что и 0(.Мы начинаем от 0( до…Посмотреть еще
1 час назад
константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер: вопросы и ответы. Страх бедности.
"Все гораздо проще и все проблемы решаются буквально за 17 минут ,подробности в книгах и видео Брюса Липтона "
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования