ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЭНЕРГОКАПСУЛА  ДЛЯ ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ МИР

02.10.2017г

С этой целью, после прохождения нами "шлюзового отсека", было тщательно изучено состояние энергетики Светлячков, чтобы понять, насколько эффективен этот метод.
Дело в том, что сначала шло массовое информационное воздействие с надеждой, что его хватит для разблокирования духовных структур Звёздных Душ. Но, как оказалось, это не помогло. Подавляющее большинство участников группы с интересом и любопытством читали материалы, но их повседневное состояние оставалось прежним. Они по-прежнему были "с головой" погружены в ежедневные мелкоэгоистические заботы, оставляя для себя, в виде духовного развития, чтение интересных материалов по выходным.

Тогда, был предложен метод активации Кристалла Любви и ежедневной работы со своими Энергиями Любви. Это несколько продвинуло небольшую часть к своему духовному раскрытию, и начало формироваться сообщество Светлячков. Но и эта группа была достаточно небольшой.

Затем, были созданы еженедельные общие Световые работы. Это оказалось прорывным методом участия, когда постоянство воздействия давало ощутимый результат внутреннего раскрытия. Что, в свою очередь, позволило провести Фестиваль и начать процесс материализации Нового мира. И тогда, уже само энергопространство Нового мира стало предъявлять повышенные требования в качеству энергетики всех Светлячков. Потому-то и был создан этап "шлюзовой камеры".

А сейчас, после удовлетворительно оценки прохождения "шлюзовой камеры", Совет Планетарной Коалиции создал множество "энергокапсул" на пути смещения в Новый мир. Каждая энергетическая капсула представляет собой особое, очень активное, энергополе, задача которого - воздействовать на энергетику человека, попадающего в это поле с целью выявления негативных энергопрограмм и их нейтрализации.

В каждом человеке заложены сотни и тысячи негативных энергопрограмм, выявить которые очень и очень сложно. Многие из них находятся в "спящем" состоянии и проявляются лишь при попадании в конкретные обстоятельства жизни. Эти программы люди получали по Роду, принесли с собой из прошлых жизней и нарабатывали в этой. Большинство негативных энергопрограмм являются чужеродными энерговключениями и внедрены нам обманом, насильственно или по нашему незнанию. Но это не отменяет их вредоносности и необходимости избавляться от такого "наследия прошлого".

Попадая в "капсулу", происходит воздействие особой энергии "капсулы" на энергетику человека и слой негативных программ начинает свою активность. В обычной жизни - это "вылезают" наружу застарелые болезни и негативные качества. Причём, провокации идут со всех сторон. Самое интересное, что медицина не может точно диагностировать этот процесс. Затем, во время наших Световых работ, собственными усилиями и энергией "капсулы" идёт нейтрализация негативных энергопрограмм. После окончания данного этапа, даётся небольшое время на отдых.

По окончания отдыха, Светлячка переводят в следующую "капсулу", но там энергополе на порядок мощнее и активнее. И это, в свою очередь, помогает "вскрыть" следующий, более глубокий слой негативных энергопрограмм. И так далее, пока наши энергии не будут в соответствии и резонансе с Новым миром.
Процесс уникальный и сравним, разве что, с многоэтапной хирургической операцией по удалению чужеродных энергетических внедрений. Таким образом, максимально спокойно и гармонично, и вместе с тем, необратимо, мы будем осуществлять собственное Раскрытие. Это уникальная помощь в пробуждении человечества, которую трудно как-либо переоценить.

 

В связи с прохождением Светлячка через "капсулы" возникает множество незнакомых ранее симптомов. Утром человек встаёт - и уже устал. Многие болевые симптомы, особенно передающиеся по Роду, вдруг, ни с того ни с сего, начинают проявляться. Так же активность получают негативные качества характера. Что-то, что ранее не замечалось, сейчас начинает становиться особо досадным и болезненным. Меняется характер сна и его продолжительность. Ночью могут будить по много раз или человек может всё время испытывать сонливость, даже днём. Всё зависит от индивидуальности каждого человека. Важно при этом понимать, что это не что-то плохое или тяжкое испытание, а долгожданная возможность, наконец-то, избавиться от тяготеющих над нами программ Старого мира. Причём, следует учитывать, что работа ведётся предельно корректно и учитывают индивидуальные возможности каждого конкретного человека. Этот совокупный опыт, затем, будет применён на всё человечество.

Ещё раз подчеркнём, что если возникают симптомы болезни и неприятные ощущения, то не следует сразу впадать в панику и рисовать самые мрачные прогнозы. Спокойно сходите к врачу, обследуйтесь и постарайтесь трезво оценить своё состояние. А для помощи физическому телу есть множество различных возможностей: от посещения остеопата, похода в баню и посещения бассейна, до приёма каких-то природных средств, мощно повышающих иммунитет. Не нужно никаких крайностей, ни поглощения килограммами лекарств, ни полного игнорирования медицины. Подходите к состоянию своего физического здоровья взвешенно и осознанно.

Пока, предполагается, что где-то за полгода мы весь этот совокупный этап пройдём. При этом, нужно учитывать, что по мере очищения энергосистемы от засилья негативных программ, будет идти Раскрытие духовных способностей и Звёздной памяти. И на этом пути есть некоторые сложности, которые могут подстерегать даже искушённые Звёздные Души.

https://vk.com/club52344950

 

НАМЕРЕНИЕ НА ЭНЕРГОКАПСУЛУ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ МИР

(ЛЭЯ по материалам https://vk.com/club52344950)

 

Я прошу Совет планетарной коалиции, Матерь божью, Творца, Арханегла Михаила, все Светлые силы, мое Высшее я и мои Цивилизации дать мне энергокапсулу для очищения от негативных программ и для смещения в Новый мир. Благодарю Вас! Пусть это смещение пройдет максимально благоприятно, гармонично, легко и уместно для меня. На благо всех, на благо меня! Да будет так.

МАТЕРИАЛЬНОЕ РАССЛОЕНИЕ СТАРОГО И НОВОГО МИРОВ

12.10.2017г. 

Сегодня произошло важнейшее событие: на основе космических Энергий Звёздных Врат, включилось материальное расслоение Старого и Нового миров. Процесс движется с ускорением.

Каждый Луч вашего Кристалла Любви - ценнейший инструмент созидания и проявления Нового мира. Берегите себя и помните, что мы - это Свет.

 

А теперь, непосредственно о самом Событии, произошедшем вчера. Для этой работы пришлось вживую собрать всю команду (6 человек). После создания нами Единого потока космических Энергий Любви, совместно со всем Содружеством Светлых Сил, мы вышли за пределы Звёздных Врат и началось создание принципиально нового космического потока Энергоплазмы, который соединил в себе какие-то очень мощные Энергии дальних Галактик, наши космические Энергии Любви, Энергии Звёздных Врат и ещё много-много другого, нашим человеческим разумением, пока не воспринимаемого. 

Такое соотношение различных Энергий было создано впервые. И эта необыкновенная Энергоплазма с внутренним переплетением самых разнообразных потоков начала наполнять созданное нами Единое Пространство Любви на планете. Все 22 Световые Крепости включились на новую мощность. 41 Храм Света и Энергетические Купола также наполнялись этими новыми Энергиями, качественно изменяясь, буквально, на глазах. Всё это взаимодействие выводит работу этих Энергоконструкций на необыкновенно новый уровень. Впрочем, мы это обязательно увидим в самые ближайшие месяцы.

Но самым интересным было другое. Внутри этого потока Энергоплазмы проявились очень насыщенные Энергии сине-зелёного цвета (определение очень приблизительное), которые по мере приближения к планете, проявляли внутри себя и серебро и золотые цвета и ещё много других, названия которым подобрать очень трудно. Эти Энергии стали наполнять все энергосвязи Единого Пространства Любви на планете, которые, буквально, наполняясь новыми соцветиями, увеличивались в размерах и "оживали" (начинали мощно пульсировать, преображая пространство). Сама общая Энергоконструкция стала видимой на общем фоне как материализация Нового мира. Другими словами, огромный объём общего Пространства стал другим и начал жить своей "жизнью". 

Нельзя сказать, что часть Пространства планеты стала другой, а остальная осталась прежней. Потому что, это невозможно наложить на трёхмерные координаты, ведь речь идёт об энергетическом пространстве. Такое было ощущение, что глубоко насыщенная сине-зелёная Энергоплазма из Звёздных Врат стала окутывать всю планету одновременно. Но на расположении наших 41 Храма Света всё виделось ясно и отчётливо.

Вместе с тем, в некоторых местах стали проявляться чёрные точки и пятна, которые, буквально, "сопротивлялись" своему наполнению Энергоплазмой Звёздных Врат, и новая Энергия просто стала их огибать и течь мимо таких мест. И тут же, пошёл мощнейший Поток от Творца, но энергии шли красно-огненные. Они стали наполнять эти чёрные пятна, связывая их между собой. Причём, образование сине-зелёной сеточной энергоконструкции и огненно-красной шло одновременно. Сразу же, от Совета Планетарной Коалиции пришло пояснение, что "сине-зелёная" - это энергосвязи Нового мира, а "красно-огненные" - это Старый мир. И всё это находилось одновременно-одномоментно на нашей планете. Такое совмещение длилось секунды, а может минуты, а может часы - никто времени не засекал, да и понятие линейного времени есть только у нас, в трёхмерном мире.

А затем, как-то неуловимо прошла некая вибрация по всей этой картине. Как будто, был некий импульс, уловить который человеческим восприятием было невозможно, а можно только почувствовать его приход. И этот импульс всколыхнул невероятное совмещение "сине-зелёного" и "красно-огненного", что дало резкий и явный толчок для всей общей конструкции и, прямо на наших глазах, началось расслоение совмещённых конструкций на две разные. Было явно видно, что "красно-огненная" начала, как бы, смещаться куда-то "вниз", а "сине-зелёная" стала "подниматься вверх". Понятно, что все эти направления чисто условные, чтобы хоть как-то обозначить для человеческого восприятия происходящее. Начавшееся расслоение пока минимально, но оно уже началось. И расстояние между двумя мирами, Старым и Новым, с каждым мгновением становится всё больше и больше. И если, пока ещё, человек своим сознанием может перемещаться из Старого в Новый и обратно по несколько раз за день, то очень скоро это будет очень проблематично, и перед каждым встанет жёсткий Выбор, с каким из миров человек себя ассоциирует.

Картина была настолько феерично-грандиозна и завораживающая, что просто поглощало всё внимание. При этом, возникало чёткое ощущение, что люди, которые притянулись в Новый мир, будут неподвластны воздействиям Старого и наоборот. Это будут жить на планете сразу две цивилизации, причём, одновременно. Но, по понятным причинам, такое сосуществование долго продолжаться не может, так как вибрационно-энергетическое отдаление двух миров будет идти по нарастающей. Сейчас, основным "двигателем" Нового мира является общая Световая работа Светлячков со Световой Лавиной. И даже, несмотря на, казалось бы, малое число участников, результаты всё-таки внушительные. А когда число участников нашей группы приблизится к 1000 человек, то результаты станут проявляться почти мгновенно. Совет Планетарной Коалиции не любит давать прогнозы и сроки из-за того, что ситуация всё время меняется. Пока, срок такого разделение где-то около пяти лет, хотя, это очень и очень приблизительно. Было сказано, что если в работе с Лавиной начнут участвовать больше людей, то Новый мир станет проявляться не через несколько лет, а через месяцы. И все неразрешимые вопросы, экономические, геополитические, социальные и прочие можно будет решить быстро, легко и гармонично.
Но, участие людей в Световой работе - это личный, добровольный и осознанный Выбор каждой Живой Души.

Кроме этого, был ещё один момент, который меняет не только общую ситуацию в мире, но жизнь каждого Светлячка в отдельности. В конце работы, с новым потоком Энергоплазмы из Звёздных Врат, полились на каждого участника работы Энергии с вкраплением целой россыпи кристаллов. Энергии были разнородные и разнокачественные и несли в каждом из потоков разные кристаллы. Кристаллы все были разной формы, цвета и размера. Они подключались к энерготелам участников команды. Каждый кристалл "знал" всё место и точно присоединялся в предназначенное ему место. После этого, Совет Планетарной Коалиции напряжённо ждал реакции нашей энергетики на такое внедрение. Но всё прошло спокойно. Затем, эти кристаллы начали как бы входить во взаимодействие с разными энерготелами, буквально, растворяясь в них, включая внутри процесс мощного преобразования. 
Как было объяснено, цель такого "включения" в том, чтобы запустить процесс глубокого преобразования наших энергетических оболочек, для их трансмутации и последующего синтеза в Единое Целое, в Тело Света. Этот процесс уже идёт сейчас, а кристаллы этому помогают. Кроме того, их воздействие помогает как бы "обнулить карму". Это не совсем верное определение, но другого пока нет. Смысл состоит в том, что каждому участнику Действа закрыли старую Судьбу и открыли Новую. Это очень приблизительное определение и как только появится возможность разъяснить более подробно, мы это обязательно сделаем.

И напоследок, Совет Планетарной Коалиции пояснил, что работа велась с нашей командой, в первую очередь, потому, что было непонятно, как энерготела воспримут новую нагрузку. По результатам, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что всё прошло достаточно хорошо. В сам процесс уже внесены необходимые коррективы. А это означает, что, таким же образом, начинается работа со всеми остальными участниками общих Световых работ. Каждый Светлячок будет получать свои "кристаллы" и новую Судьбу, сугубо, индивидуально, в процессе наших общих Световых работ. Всё будет зависеть от состояние энергетики и много другого. Главным будет не навредить, а провести преобразования наиболее гладко и гармонично.

Это не просто изменит энергетику или внутреннее состояние. Это идёт создание людей новой Расы. Определение даётся не для возвеличивания, а чтобы понять, что уже, прямо сейчас, пришло Новое Время для Новой Жизни. Двери Нового Мира открыты для всех. Требование одно - просто Жить, Светить и Любить.

Желаю всем Любви и Света!

https://vk.com/club52344950

 

НАМЕРЕНИЕ НА СВЯЗЬ С ЭНЕРГИЯМИ НОВОГО МИРА

(ЛЭЯ по материалам https://vk.com/club52344950)

 

Я прошу Совет планетарной коалиции, Матерь божью, Творца, Арханегла Михаила, все Светлые силы, мое Высшее я и мои Цивилизации дать мне энергосвязь с сине-зелеными энергиями Нового мира и энергокристаллы, которые входят во взаимодействие с разными моими энерготелами, буквально, растворяясь в них, включая внутри процесс мощного преобразования. 
Прошу запустить мне процесс глубокого преобразования моих энергетических оболочек, для их трансмутации и последующего синтеза в Единое Целое, в Тело Света. Прошу запустить этот процесс здесь и сейчас для меня, а кристаллы пусть этому помогают. А также пусть они проведут свое воздействие для того, чтобы «обнулить карму».

Благодарю Вас! Пусть это смещение пройдет максимально благоприятно, гармонично, легко и уместно для меня. На благо всех, на благо меня! Да будет так.

Представления: 470

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Октябрь 23, 2017 в 9:24am

с сине-зелеными энергиями Нового мира

А что, сине-зеленые - это энергии Нового мира? Я еще в конце лета видела себя во сне на планете, где все сине-голубое. Меня водят, как на экскурсии и показывают, и рассказывают... А я думаю, зачем? Ведь мне это все знакомо))) А потом увидела, как бы пограничный столб (как у нас в старых фильмах) с указателем и надписью: БУДУЩЕЕ. Я глянула, а там все в зеленом свете, даже сама надпись была зеленого цвета...

Но, я тогда, проснувшись, подумала, что будущее же фиолетового света...

Комментарий от: Алексей, Октябрь 22, 2017 в 11:45am

Старая добрая технология,сохранившаяся со времён Атлантиды ,имеющая один серьёзный недостаток ,не удаётся с помощью генераторов проработать всю имеющуюся карму ,ибо ,причина ,скорее убирается ,чем осознается.а соответственно,нет возможности полностью модифицировать имеющуюся,3х мерную мысли,форму ,,,,именно так проблемы 3 но измерения попали в вышестоящие миры.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Иерархия Времени. Часть 2
" Приветствую всех.  "Я тоже так и не получил ясности из этих двух статей - что же такое время само по себе, без объяснения через что-то ещё"  На это удивительное свойство ВРЕМЕНИ я обратил внимание и попытался его описать в…"
6 мин. назад
Серёжик Блик оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Иерархия Времени. Часть 2
"-Я советую всем переходящим проснуться и читать ченнелинги!!! - А почему ты сам до сих пор не перешёл в Новый Мир? -Отвали! У меня особая миссия! Я призван пробуждать убогих спящих к Переходу в Новый Мир! -Ты сам видел этот Новый Мир? -Отвали! У…"
8 мин. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Иерархия Времени. Часть 2
"Серëжик зришь в корень, Переход через Сердце Собственное а не Соседа -)))"
12 мин. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"Сила Духа...на Века !!! Благодарения Семья, дождались -)))  С Любовью ♡"
17 мин. назад
Серёжик Блик оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Иерархия Времени. Часть 2
"А территория-то, действительно, заминирована )) В этом (земном) мире необъятная тьма ловушек и испытаний. Всевозможные послания от всевозможных "иерархий", все представления о времени как таковом и даже все представления о Переходе…"
20 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Иерархия Времени. Часть 2
"Да Олег, вот ясное предупреждение о такой опасности : Поскольку человечество развивается в 4-ую и 5-ую плотности, дружественные инопланетяне будут открыто делиться своей технологией, и души из просветленных внеземных обществ будут свободно приходить…"
32 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Славянского Бога ЯроПолк.Приветствует Тебя Дитя Бог ЯроПолк. Со Мною в твердь идёт Мой АРА-Полк! Поручено Отцом с Дитя в Стене СтоЯть, приумножая АРА-РАТЬ. Христос Великою рукой.. Путь указуя.. за Собой Ведёт и каждая Душа уж Зрит АРА-Восход. Сияет Луч.. что так Прекрасен и Могуч. Мы Силу Духа Приумножим, Сияния Любви в Единое/Одно Великое Мы сложим. И Все Мечи в Сиянии Достаём, раскрывши все забрала в твердь идём. Поём, Поём, Поём Славление Любви! Наш АРА-Ход Любимое Дитя прими. В…Посмотреть еще
32 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПОСЛЕДНИЕ НАПУТСТВИЯ)
"Именно тот, кто сумеет это сделать: не просто рассуждать о духовности и высоких материях, а жить, постоянно пребывая в высоких энергиях Света и Любви, и докажет свою Божественную «состоятельность», а значит, в полной мере выполнит…"
42 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования