ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ "СИЛА ВЕРЫ В НОВОМ МИРЕ"

Сама идея «веры» была очень искажена на Земле, (в то время как сам этот инструмент «ВЕРА» имеет очень большое значение в сотворении нами желаемой реальности для себя на Земле).

«Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20)»

Для этого деструктивными силами на Земле в общественное сознание вкладывались, многочисленные искажающие программы, в результате которых, истинное знание-Самое сильное и важное- обесценивалось и обессмысливалось, а на первый план выдвигалась деструктивная, искажающая, общественная программа, базирующаяся на страхе.

Истина, наша общая для всех истина, состоит в том, что Всё вокруг-это энергии Любви и Света,и мы как светлые души пришли на Землю, чтобы вернуть Земле её изначальные высокие вибрации. И основной смысл нашего пребывания на Земле –это постоянно вибрировать на частоте энергий Любви, чтобы помочь Душе Земли тоже настроится на эти вибрации и начать свой эволюционный процесс перемещения в новый мир.

Многие люди сейчас даже не подозревают о том, что их сила Веры вложена в программы страха, болезней, нехватки, боли, страданий, обид, ненависти, зависти и т.д. В энергиях нового мира, мы начинаем сотворять нашу реальность на основе энергий Любви и Света, поэтому нужно убрать искажения с Веры. Данное намерение убирает подпитку Верой всего деструктивного в нашей жизни.

 

НАМЕРЕНИЕ "СИЛА ВЕРЫ В НОВОМ МИРЕ"

Я прошу Совет планетарной коалиции, Матерь божью, Творца, Архангела Михаила, все Светлые силы, мое Высшее я и мои Цивилизации убрать мою силу Веры из всех деструктивных и негативных программ старого мира (и полностью обесточить их энергетически), так как данные программы больше не служат для моего высшего блага.

А также я прошу убрать мою силу Веры из всех убеждений, мыслеформ, установок, программ, записанных на всех моих уровнях слоях, планах, мирах, Вселенных, в моем сердце, сознании, подсознании, надсознании.

Здесь и сейчас я прошу вернуть мне эту силу Веры, как чистую творческую энергию.

Да будет так!

Благодарю Вас.

Пусть этот процесс пройдет максимально благоприятно, гармонично, легко и уместно для меня.

На благо всех, на благо меня.

Здесь и сейчас я отменяю энергетическую подпитку Верой своих деструктивных убеждений и программ старого мира, базирующегося на страхе.

Я высказываю намерение о том, чтобы моя Сила Веры подпитывала только убеждения нового мира, основанные на энергиях любви и света. Здесь и сейчас я связываюсь с энергией Силы Веры в новом мире, чтобы осознанно и гармонично управлять и взаимодействовать с ней для сотворения своей реальности в новом мире, основанном на энергиях Света и Любви.

Благодарю Вас!

 

Представления: 392

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег, Ноябрь 6, 2017 в 4:21pm

Благодарю

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 6, 2017 в 12:58pm

Здесь и сейчас я прошу вернуть мне эту силу Веры, как чистую творческую энергию.

Благодарю за волшебство блога, ЛЭЯ!

Image result for фото солнышко и радость

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Маги шутят — Что-то чакры чешутся. — А ты не медитируй с кем попало."
35 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
59 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Авроре лень было погуглить, наверное. Опять Вы делаете ложные выводы, Лариса. Авроре не лень погуглить, Аврора задала вопросы Ларисе с целью услышать мнение Ларисы, а не гугла. И если по Вашей цитате - сознание это представление субъекта о мире и о…"
1 час назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Обращение к расе, именующей себя человечеством.
"Читаю и очередной раз думаю, зачем так запугивать человека? Все религии построены на страхе, на понятии «греха». В этой инфе, как и во многих других, явно просматривается простраивание основ новой религии, с использованием, так сказать,…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Сознание — представление субъекта о мире и о своем месте в нем, связанное со способностью дать отчет о своем внутреннем психическом опыте и необходимом для разумной организации совместной деятельности[1]. Существует также мнение, что сознание…"
5 час. назад
Серпантин прокомментировали видео Серпантин's
Эскиз

Колыма - родина нашего страха / вДудь

"Новым участникам может показаться, что это я написал пролог к этому видео, но это не так. На Эспаво автоматически отображается та "объяснялка", которой сопроводил своё видео сам автор видео на YouTube."
13 час. назад
Сообщения блога, созданные Афина
13 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования