ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Совет внеземных цивилизаций ответил на вопросы по проекту помощи Земле

Ченнелинг от совета ВЦ (Внеземных цивилизаций). Вопросы и ответы от 01-12-2017

В рамках проекта “Сеансы связи с Внеземными цивилизациями” нам захотелось получить обратную связь от совета ВЦ: их мнение о проекте и тех людях, которые приходят на него, а так же о возможных дополнениях к проекту.

Силы: коллективное сознание внеземных цивилизаций.

Ведущие: Ирина Галишева, Юрий Мальцев, Елена Лозинская.

Ирина: Сегодня мы в гостях у совета цивилизаций. Мы находимся на огромном стеклянном корабле, с которого открывается прекрасный вид. Высота такая, что видны все очертания материков на Земле. Зал, в котором мы сидим, может крутиться вокруг своей оси, и видно космос вокруг.

Сейчас мне специально показывают, как много вокруг Земли всякого мусора. Вижу, как на различных орбитах летает очень много разных спутников и космических станций. По сравнению с их красивыми кораблями с совершенными обтекаемыми формами наши просто бесформенные.

Посередине большого круглого зала расположен небольшой стол, вокруг которого стоят несколько рядов кресел. И в них сидят все, кто сегодня собрался с нами. Они поприветствовали нас. Присутствует и наш Учитель.

Сейчас зашёл председатель и очень по-деловому поздоровался с каждым из нас за руку.

Председатель говорит, что он доволен нашим проектом, что приходят люди, которым это действительно нужно. Есть ещё очень много важных тем, которые не были затронуты, но они надеются, что и такие люди найдутся, или даже целые команды.

За многие годы наблюдения за людьми они уже понимают психологию людей и понимают, что люди боятся попасть к мошенникам. Но те, кто действительно верит и кому это жизненно необходимо, найдут этот проект и придут в любом случае.

Люди боятся также из-за большого количества лжеучений. Сейчас он говорит об ученых, которые изучают космос. Этих людей нельзя назвать учеными, потому что у них очень много домыслов по разным темам.

В том числе вопрос об этой планете [Нибиру] уже много муссируется в интернете и в социальных сетях. Он делится информацией из первых уст, что, во-первых, Земле ничего не угрожает. А во-вторых, они следят за движением тел во Вселенной и, так как очень любят Землю и всячески хотят помочь, то, если бы что-то угрожало, они предупредили бы и однозначно встали на защиту.

Сейчас на Земле с каждым годом происходит всё больше и больше всевозможных катаклизмов, и виноваты в этом сами земляне. Люди не до конца ещё понимают взаимосвязь: они видят стихийные бедствия, но не связываются это с собой, со своей деятельностью, со своим поведением на Земле. Процесс самоуничтожения уже запущен, и нужно немедленно реагировать на это. В связи с этим и создан данный проект, чтобы помочь людям.

Он спрашивает: “С какими вопросами вы пришли сегодня?”

Елена: Что ещё мы можем сделать со своей стороны, чтобы об этом проекте узнало ещё больше людей, кроме того, что мы публикуем материалы и рассказываем о нём?

Ирина: По этому поводу они не переживают, потому что знают, что всё идёт своим чередом. Они спокойно к этому относятся и даже не хотели бы, чтобы этот проект перерос в какой-то массовый психоз и базар. Приходят те люди, которым действительно будет оказана помощь, которые серьёзно хотят заниматься какими-то вопросами.

Проект не вставлен в короткие временные рамки. Это не день, не два и не месяц. Это программы, которые разрабатываются на многие годы. И человечество не стоит на месте, оно всё равно получает какую-то информацию и ведётся очень много разработок. И поскольку этот проект грандиозный, масштабный, поэтому они не переживают насчёт того, что приходит мало людей. Они так и обозначали вначале, что не будет массовости и придут только избранные.

Елена: Хорошо, спасибо.

Один участник сказал, что у него после встречи с ВЦ через его канал пришло много информации, и он очень доволен тем проектом, на который он вышел с помощью цивилизаций.

Что бы вы могли посоветовать тем, кто уже был один раз? Как вести себя, что делать, нужно ли ещё приходить?

Ирина: Сотрудничество с этими людьми не ограничено одним разом. Если человек чувствует, что ему нужно ещё раз прийти, и не единожды, если он хочет действительно получить энергетическую поддержку, то может приходить столько, сколько посчитает нужным. Мы всегда найдем, о чём поговорить, и рады послушать о том, какие у них успехи. Если что-то у них не получается, мы можем дать совет, подсказку, дать своё одобрение. И люди сами решают, сколько раз им нужно приходить к нам на встречу, потому что наши встречи не ограничены во времени и в количестве.

Елена: Хорошо. Тогда что можно посоветовать тем, кто сомневается, тем, кому вроде бы нужно идти, но есть какие-то сомнения или страхи?

Ирина: Он говорит: “Мы знаем, что у землян очень сильно развито чувство страха и сомнений. В этом проекте нет ничего страшного и абсолютно нечего бояться. Здесь собрались только те, кто хочет искренне помочь и самой планете, и землянам, потому что на Земле очень много жителей, которые прилетели на Землю с разных планет, с разных звёзд и галактик, и поэтому мы чувствуем ответственность за каждого.

Мы знаем, что в этот проект приходят люди, которые горят желанием не прославиться, а помочь своими знаниями и талантами. Мы только помогаем осуществить задуманное. И в этом проекте точно так же раскрываются совершенно другие чувства – человек начинает чувствовать совершенно по-другому, когда к нему приходят те идеи и те новые знания, которые мы даём.

Информация, которую мы даём, приходит разными путями, но мы её даём так, чтобы человеку не навредить и не напугать. И поэтому здесь, в этом проекте, нет ничего страшного. И если действительно кто-то заинтересован, то мы предлагаем участвовать в этом проекте на благо Земли, на благо людей, на благо человечества.”

Елена: Спасибо большое.

Юрий: Председатель упомянул о темах, которые ещё не были затронуты. Могут ли они их перечислить и подробнее рассказать?

Ирина: Их очень беспокоит экология и загрязнение. И очень беспокоит множество болезней, причём болезней, которые уже давным-давно не должны существовать на Земле при нынешнем уровне цивилизации. Это происходит из-за халатного отношения к людям, так как гораздо легче разработать новые вакцины и препараты. Они понимают, что на Земле идёт внутренняя война между огромными фармацевтическими фирмами и учёными, которые не могут выйти со своими идеями, потому что тогда отпадёт надобность в большом количестве лекарств, и эти огромные бизнесы на таблетках и лекарствах могут просто развалиться. Они всё это прекрасно понимают.

И тема нищеты во многих странах тоже очень сильно беспокоит. Тема подрастающего поколения, тема детей. Защита животных, как диких, так и в городах. На Земле очень много тем, которых они хотели бы коснуться.

Он говорит, что особенно их волнуют дети, их правильное воспитание, чтобы они, новое поколение, относились совершенно по-другому к Земле, к природе, животным. Для этого действительно нужны не только хорошие педагоги, но и пример от родителей.

Юрий: На мой взгляд проект был преподнесён так, что он был больше рассчитан на людей, связанных с наукой. Но по мере обращения людей мы поняли, что также могут приходить и те, кто связан с обучением детей, и взаимодействующие с природой. Можете ли вы подробнее рассказать, люди каких профессий могли бы обратиться за помощью?

Ирина: Он говорит, что одно маленькое слово “экология” включает в себя просто масштабное количество разных профессий: от инженеров, которые создают заводы по переработке мусора, и заканчивая построением экопоселений. И в этот спектр входят сотни всевозможных специальностей.

Юрий: Я прошу раскрыть следующую тему: люди меня спрашивали, а зачем вообще выходить на инопланетян. И я понимаю, что люди просто боятся, как уже сегодня об этом говорилось. Большой вклад вносит и то, что показывается много фильмов-страшилок, где прилетают инопланетяне, захватывают всех в рабство и используют нашу планету для собственных нужд. Как бы вы могли донести до людей, что нет необходимости бояться инопланетян?

Ирина: Председатель повернулся ко всем присутствующим, и они стали горячо обсуждать тему о фильмах, которые, как ты говоришь, пугают людей.

Юрий: Это не только фильмы. У нас много всяких охотников за НЛО, уфологов, которые пишут страшилки, не говоря уже о том, что в прошлом веке было много публикаций о похищениях людей. Это всё закладывается в подсознании.

Ирина: Он говорит, что в прошлом веке, когда-то, действительно было такое. Тут нечего скрывать, что людей забирали. Ну, это не то что бы пройденный этап… за это им, конечно, стыдно. Они говорят, что хорошо, что этот период времени прошёл и сейчас вокруг Земли сосредоточенны только те инопланетяне, которые защищают Землю. И это видно. Если человек задумается над этим, то действительно поймёт, что если бы они хотели какого-то зла Земле и людям, то это не составило бы им особого труда, потому что они имеют совершенно другие технические возможности, чем те, что есть на Земле. И они бы уже давно сделали что-то плохое для Земли вплоть до того, что просто снесли бы её.

Но он ещё раз повторяет, что на Земле очень много людей с других планет и с их, в том числе, и по этой причине они очень бережно относятся к Земле. Да и просто потому, что она украшает Вселенную. Если можно сказать земным языком: они просто хорошо к ней относятся и любят её.

Он ещё раз говорит, что если бы они хотели причинить какое-то зло, то они бы не выжидали и не ждали бы так долго. А то, что они помогают, это видно по многим техническим разработкам, которые уже есть на Земле, в том числе и благодаря им. Но они не могут дать всё сразу, потому что мы не сможем это понять и пока внедрить, мы не можем слишком быстро перескочить, мы не сможем это осознать и понять.

Юрий: Есть масса людей, которые ищут источник бесконечной энергии, который бы за короткий промежуток времени избавил нашу планету от зависимости от нефти, газа и других исчерпаемых ресурсов. Можно сказать, что мы ещё не доросли до настолько резкого изменения?

Ирина: Он говорит, что уже есть такие разработки и о многих известно. Но опять же, как огромные фармакологические корпорации просто убивают очень много разных открытий, так и здесь – огромные корпорации по добыванию полезных ископаемых ведут очень сильную борьбу. Там просто война с учёными и разработчиками. И тем разработкам, которые бы позволили отказаться от нефти, газа и прочих ископаемых, просто не дают хода. Он говорит, что в том числе они хотят оказать помощь и в этом. Но не в борьбе с огромными корпорациями, а в расширении и поддержке каких-то пока небольших фирм, которые бы этим занимались, потому что всем известно, что с этими корпорациями действительно очень тяжело бороться. Они владеют огромными деньгами, огромными связями, силами. И те ученые, которые имеют какие-то разработки, просто пока не в силах побороть эту машину. Поэтому на Земле столько бед – очень много людей думают только о своей наживе, только о своём обогащении и совершенно не думают о Земле, о людях, об экологии и поэтому и вам трудно с ними бороться. Тем учёным и простым людям очень тяжело бороться с системой.

Он говорит, что этот проект действительно расширяется. Они сами понимают по ходу этого проекта, что на Земле гораздо больше проблем и гораздо больше вопросов, чем они думали изначально.

Елена: Да, работы много.

Ирина: И он говорит, что действительно этой информации очень тяжело пробиться к тем людям, которые вплотную заняты какими-то разработками или борьбой за справедливость. Они посмотрят, как будет дальше продвигаться весь этот проект и, если долго не будет сдвигаться с мёртвой точки, то тогда они уже предпримут какие-то шаги для распространения информации о проекте.

Юрий: Допустим, люди захотят прийти коллективом, группой, то как проводить такую встречу? Приглашать на встречу всех вместе или одного ведущего из этого коллектива?

Ирина: Он говорит, что им очень интересно посмотреть на весь коллектив. И что даже если мы отсканируем, например одного или нескольких представителей из группы, они бы хотели, чтобы присутствовали все, чтобы все слышали, какая идёт работа. И он говорил, что они так и думают, что к нам придут целые группы единомышленников, заинтересованных людей.

Елена: Спасибо большое. Прошу дать какой-нибудь комментарий, чтобы закончить на позитивной ноте.

Ирина: Если будут желающие, то после встречи они могут провести экскурсии по космосу, по Вселенной. Они готовы на этом стеклянном корабле показать красоты космоса и показать, насколько прекрасна и красива Земля.

Елена: Это для тех, кто будет приходить на встречи?

Ирина: Да, они с удовольствием сделают экскурсии тем, кто пожелает.

Елена: Классно. Здорово. Спасибо всем большое за гостеприимство, за информацию, за поддержку, за веру в то, что мы справимся. Земляне справятся.

Ирина: Все аплодируют, и мы, и они.

Если вы считаете, что могли бы помочь Земле своими проектами, то у вас есть уникальная возможность выйти на сотрудничество с внеземными цивилизациями. Узнать подробнее

Будем рады, если вы поделитесь этой информацией с друзьями и знакомыми, таким образом, каждый может внести свой вклад в помощь Земле.

Первоисточник

Представления: 1408

Теги: Земля, помощь, сотрудничество, технологии, цивилизации, экология

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Серёга, Декабрь 11, 2017 в 9:57am
Комментарий от: Серёга, Декабрь 11, 2017 в 9:37am

Не забывайте об имплантах, которыми обвешаны практически все. И которые не дают продвижение эволюции и провоцируют на излучение определённых видов вибрации, т. е. низкочастотных. Напрашивается вывод: - ....                               .. если эксперимент закончен.

Комментарий от: Серёга, Декабрь 9, 2017 в 10:57pm

.....для коренной смены актива...

Для коренной смены актива потребуется повышение вибраций до пятой плотности пространства времени всех без исключения форм жизни и самой планеты.  Это, то место в котором, уже безопасно и можно переходить от выживания к творчеству.  И сколько это займёт времени с учётом нынешних реалий и политической обстановки. Каковы вибрации Европы, Америки, Индии, Китая, И др крупных носителей энергии?

Комментарий от: Серёга, Декабрь 9, 2017 в 10:42pm

Так что дальше здесь будут жить только такие, а все 3х мерные и негативные уйдут после смерти на другие планеты 3 мерности, испытывать друг на друге весь свой негатив, пока наедятся до рвоты и начнут осознавать.

А, Вы в курсе сколько земных лет ОНИ живут? 

Комментарий от: Серёга, Декабрь 9, 2017 в 8:29pm

Пока с этой планеты не уйдут несознательные , негативные и "тёмные", которых большинство- помогать человечеству напрямую официально-материально-физически никто не будет, это бесполезно и вредно. Помогать можно только тем, кто к этому готов.

А, они и не уйдут, с какого перепуга, они считают землю и людей своим стадом и доят конкретно. А те инопланетяне, что раньше здесь были, хозяйничали конкретно,хотя и сейчас всё поделено по догоВОРАМ

И неприязнь эта записана на генном уровне, потому и крик. И технологий никто не даст. Вы забыли или не верите кто вы на самом деле, а они прекрасно знают и помнят как опускали человечество наивное и доверчивое ниже плинтуса. Так что визиты наносить придётся наоборот, только это будет позже.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 9, 2017 в 6:43pm

          Астральные звездные войны будут до тех пор, пока его пространство не будет трансформировано и очищено светлыми мыслями землян. Имеем только то , что сами и создали.                                                                            Чем меньше своей собственной энергией будем подпитывать силы сдерживания и в том числе  "теневое правительство" и манипуляторов сознанием, тем быстрее будут проходить преобразования пространства и начнутся массовые внедрения новых технологий (в том числе, экологически чистых) во всех сферах нашей жизни.   Помощь к нам идет со всех концов Мироздания и даются нам для использования самые различный инструменты.  Но поменять наше собственное  сознание за нас, никто не в состоянии. Помощь идет и будет идти, а вот "халявы" не ждите.

Комментарий от: Серёга, Декабрь 9, 2017 в 6:22pm

Их и так тут пруд пруди, как бы чего не вышло.

Комментарий от: Серёга, Декабрь 9, 2017 в 6:21pm

..... Юрий: Я прошу раскрыть следующую тему: люди меня спрашивали, а зачем вообще выходить на инопланетян. И я понимаю, что люди просто боятся, как уже сегодня об этом говорилось. Большой вклад вносит и то, что показывается много фильмов-страшилок, где прилетают инопланетяне, захватывают всех в рабство и используют нашу планету для собственных нужд. Как бы вы могли донести до людей, что нет необходимости бояться инопланетян?........

Не нужны они здесь.

Комментарий от: ar, Декабрь 9, 2017 в 4:52pm

Wersus, поддерживаю. Только конкретные дела могут выявить правдивость всех этих помощников.

А так это больше похоже на коллективные воззрения ведущих.

Комментарий от: Геннадий, Декабрь 9, 2017 в 10:45am

Никак припарковаться не могут...)))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Лето))) Да-да, многие при скудном лексиконе переходят на древнеарамейский или индоевропейский)))"
18 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Манда (гнозис) — на арамейском языке означает «знание» в сакральном смысле этого слова, от этого слова получила название гностическая религия Мандеи. не обращайте внимания)это я в тщетных попытках оправдать мат на сайте мало…"
31 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
""Испражнения мандавошки" - шикарное название для цикла плохих стихов, типа Пашиных. Во лбу ноль пять,в руках уда -  Нет шансов выжить у рыбёшки. Вам сложен Бродский? Что ж, для Вас - "Испражненья мандовошки" )))"
46 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
53 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
"Благодарю всех за комментарии! А в мечети, в буддийском дацане или синагоге есть особое состояние? *** Да,Афина,причем  это различные состояния. И за расширение темы! апостол Павел сказал:…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Страна чудес у каждого "своя"....немного ДЫХАНИЯ ПРИРОДЫ на Троицу)...жаль не передать ни ароматов,ни звучания ...шмелей...кузнечиков...птичек)
"18 - й Псалом Ночь ночи открывает знанье,Дню ото дня передается речь,Чтоб славу Господа непопранной сберечь,Восславить Господа должны Его созданья. Все от Него — и жизнь, и смерть,У ног Его легли, простерлись бездны,О помыслах Его вещает…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Страна чудес у каждого "своя"....немного ДЫХАНИЯ ПРИРОДЫ на Троицу)...жаль не передать ни ароматов,ни звучания ...шмелей...кузнечиков...птичек)
"Майя, а я немного Бальмонта добавлю) Благовест Я ждал его с понятным нетерпеньем,Восторг святой в душе своей храня,И сквозь гармонию молитвенного пеньяОн громом неба всколыхнул меня.Издревле благовест над Русскою землеюПророка голосом о небе нам…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи... "
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования