ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как люди могут влиять на политику.

Рабочая технология, проверена практикой . Перевод на другие языки и репост приветствуются.

Вспомните, ещё совсем недавно США готовили удар по Северной Корее и что произошло. Люди запустили проект "Примирение США и КНДР" и в результате конфликтующие страны пошли навстречу. Много людей синхронно визуализировали образ братания Трампа и Ким Чен Ын. С улыбкой, синхронно, последовательность, доброжелательно, больше 4мин, осознавая, что ты работаешь в группе.

ПРЕДЛАГАЮ придумать мирную картинку примирения Путина и Трампа. И будем её визуализировать группами друзей. Позитивное групповое программируемое сознания эффективнее СМИ. Не буду сейчас рассказывать почему, долго и скучно). Итак, жду ваши версии ситуационного примирения президентов США и России.Пожалуйста только рабочие версии, никаких комментариев, выбираем лучший вариант и работаем.) Мой вариант. Версия 25: Шотландия. +16С, чистое небо, в море боевые корабли и подлодки США и РФ охраняют бухту, а там на пирсе в креслах сидят Путин и Трамп и делают вид, что ловят рыбу, неспешно потягивают вино, закусывая омарами. Они обо всем договорились и офицеры с ядерным чемоданчиками мирно спят в гамаках поодаль. Английских министров не пускают, пусть подождут. Мир наступил.

Представления: 224

Теги: Мир, Путин, Сирия, Трамп, войне., нет

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Laura, Апрель 12, 2018 в 1:07am

Вы ближе к России, я - к Америке, которая резко  разделена на Трампистов -40% и 60% остальное население.  Большая проблема в том, что эти 40% сторонников Трампа в стране  не знают ничего о вражде своего Лидера с Россией, о которой они знают мизер, потому что  их волнуют другие проблемы, ближе к дому.

Так-что для у Америки есть проблема, которую ей надо решить прежде, чем создавать мирную картинку Примирение США и России.

60% населения, о котором говорила выше, в полной уверенности, что Трамп у Путина в "кармане" - потому что все санкции против "Путина" и Олигархов - идут от других ветвей правительства, не от Трампа. Думаю, что вы не найдёте более правдивой информации, что касается Америки. Что касается близкой вам стороне - вам лучше. знать. 

Создать картинку для группового программирования можно только на близкой к истине основе.

Желаю удачи.

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Апрель 12, 2018 в 12:43am

После практики участники замечают,  что наступила благодатная тишина на время

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
1 час назад
Сообщения блога, созданные Паша
2 час. назад
Галина Викторовна Сулацкова прокомментировали видео Амбика's
5 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
"Часть комментариев мной удалена"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Картинка после слов о Вишну относится к комментарию Александра и мне она показалась очень выразительной  ... И как же я забыла о Георгии Победоносце…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
" Оля привет.                                                                                                                                 …"
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Аватарка Александра "отпечаталась" на моем комментарии . И не убирается ... :-) Хотя она была внутри текста моего комментария, предваряя его, Алексанра, комментарий ... )"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Продолжаю перечитывать старые блоги Эспаво. Нахожу много интересного. И по этой теме тоже .     Cкажем, в блоге " Как понимать непротивление злу" за 2012…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования