ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренье: Трансформирование тени 9 апреля 2018, Блог "Сдвиг времени"

В течение многих месяцев мы описываем базовые знания и как механизм заземления для поддержки человеческого тела, основание того, что существует в теле света человека и планетарном теле света, перенастраивается в разные функции, по мере того, как мембраны двух низших измерений разрушаются. Поскольку мы проходим через пик смещающихся линий времени и инициирующих событий, многие люди прорываются через барьеры амнезии, чтобы получить доступ к тёмному содержимому подсознания, телу боли и тени, где содержится программирование коллективного страха. Барьеры амнезии - это разделяющие стены, существующие в разделах низшего разума или Трёх Слоях Эго. Это незатрагиваемые места в нашем ментальном и эмоциональном теле, на которые мы не обращаем внимание и которые содержат скрытую тьму и тень, и это содержимое из неисцелённой боли и страха прорывается через внутренние барьеры и оказывается в поле зрения сознательного разума. Когда это содержимое подсознания выйдет на поверхность, некоторые люди будут отрицать и отталкивать его, и будут те, кто захотят признать внутреннюю тень и столкнутся со страхами и болью, чтобы трансформировать и очистить их. Некоторые люди не осознают, что это содержимое подсознания выходит изнутри них самих, и могут проецировать бессознательную тень на окружающих или даже обвинять других в тени, которую они видят внутри себя.

Представления: 533

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ar, Апрель 20, 2018 в 12:06pm

А где можно полный текст посмотреть?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Лето))) Да-да, многие при скудном лексиконе переходят на древнеарамейский или индоевропейский)))"
17 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Манда (гнозис) — на арамейском языке означает «знание» в сакральном смысле этого слова, от этого слова получила название гностическая религия Мандеи. не обращайте внимания)это я в тщетных попытках оправдать мат на сайте мало…"
30 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
""Испражнения мандавошки" - шикарное название для цикла плохих стихов, типа Пашиных. Во лбу ноль пять,в руках уда -  Нет шансов выжить у рыбёшки. Вам сложен Бродский? Что ж, для Вас - "Испражненья мандовошки" )))"
45 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
52 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
"Благодарю всех за комментарии! А в мечети, в буддийском дацане или синагоге есть особое состояние? *** Да,Афина,причем  это различные состояния. И за расширение темы! апостол Павел сказал:…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Страна чудес у каждого "своя"....немного ДЫХАНИЯ ПРИРОДЫ на Троицу)...жаль не передать ни ароматов,ни звучания ...шмелей...кузнечиков...птичек)
"18 - й Псалом Ночь ночи открывает знанье,Дню ото дня передается речь,Чтоб славу Господа непопранной сберечь,Восславить Господа должны Его созданья. Все от Него — и жизнь, и смерть,У ног Его легли, простерлись бездны,О помыслах Его вещает…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Страна чудес у каждого "своя"....немного ДЫХАНИЯ ПРИРОДЫ на Троицу)...жаль не передать ни ароматов,ни звучания ...шмелей...кузнечиков...птичек)
"Майя, а я немного Бальмонта добавлю) Благовест Я ждал его с понятным нетерпеньем,Восторг святой в душе своей храня,И сквозь гармонию молитвенного пеньяОн громом неба всколыхнул меня.Издревле благовест над Русскою землеюПророка голосом о небе нам…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи... "
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования