ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Переход: кто? куда? зачем?

Контактер: Антея
Высшие Силы: Маорис


Ченнелинг Маориса, 18 апреля 2018 года


Антея: Приветствую тебя, мой дорогой Маорис! На просторах интернета есть немало информации о (Квантовом) Переходе, но в основном она раскидана по разным источникам, часто не всегда достоверной. Поэтому сегодня я хотела бы своим посланием от Тебя еще раз расставить все точки над «i» в этом непростом вопросе.  

Итак, что такое Переход и чем он отличается от Золотого Века?

Маорис: Я приветствую вас всех, мои дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим о Переходе. Вы все уже знаете, что на Землю идут сейчас новые энергии, и они призваны изменить вашу жизнь с тем, чтобы вы жили лучше, чем до сих пор.

Но реализовать это на практике не так уж и просто, как вы уже поняли. Это связано с тем, что у всех людей разный уровень развития сознания, и это во многом осложняет Переход. Сейчас вы все к нему готовитесь, чтобы потом вознестись. Но те же из вас, кто к нему сейчас не готов, вознестись смогут позже. Это многомерный процесс, в котором вы все будете так или иначе участвовать.

Великий Переход - это начало Золотого Века, вхождение в него, это постепенная материализация эпохи добра и справедливости, процесс вознесения людей и Земли в высшие плотности. И потому Золотой Век и Великий Переход начались в одно и тоже время - 21 декабря 2012 года. И разделять их или воспринимать как абсолютные синонимы здесь было бы неуместно.

Различия между ними существуют такие же, какие существуют между первым месяцем года и всего года в целом. Разница между ними состоит во времени их проявления в материальном мире. Великий Переход будет длиться от трёхсот лет до одного с лишним тысячелетия, а Золотой Век будет длиться более, чем десяток тысяч лет. И потому Переход можно назвать первым месяцем осваивания вашего мира в Золотом Веке, который в свою очередь метафорично отображает один год.

Золотой Век и Великий Переход будут постепенно набирать обороты в вашей реальности, астрологически же они уже наступили. Осталось только светлую силу этих двух космических циклов заземлить в многомерности Земли и человечества и проявить в физическом мире.

Золотой век принесет с собой на Землю разнообразие. Разнообразие во всем. Вы переживете небывалый бум эзотерики во всех ее аспектах. Это все будет чрезвычайно интересно, так как такого у вас еще не было. Вы все будете стараться следовать ее законам, которые вы будете претворять в жизнь.

Все это вам нужно для того, чтобы не задерживаться на Земле слишком долго, ведь вы же не собираетесь провести здесь целую вечность! Потом, когда вы уже вознесетесь, вы увидите, сколько людей здесь еще осталось и будете им помогать с тонкого плана. Ведь это закономерно: тот, кто первым вознесся, помогает тому, кто это сделать только собирается. Так принято на Небесах.

Еще я бы хотел вам сказать о том, что та информация, которую вы читаете о Переходе в разных иточниках, не всегда соответствует истине по разным причинам. Это связано с тем, что у всех каналы разные, и все они принимают разную информацию. Кто-то принимает информацию, больше похожую на истину, а кто-то - больше похожую на ложь. Не бывает в вашем мире и даже нашем абсолютной истины.Каждый из вас находится в промежутке между истиной и ложью, правдой и иллюзиями.В истине всегда есть доля лжи-иллюзии, а во лжи - доля правды-истины. В этом и заключается инь и ян. И поэтому при чтении диктовок в интернете вам нужно быть особо внимательными и не впитывать в себя все подряд.

Антея: Для чего нужен Переход, или какова его причина?

Маорис: Как вы все уже знаете, чтобы Земле вознестись в более высшее измерение, ей нужны высокие вибрации. Вибрации она нарабатывает за счет вас, ее жителей. И если вибрации ее жителей низкие, то и ее вибрации как планеты тоже низкие. Это говорит о том, что вам всем нужно их повышать с тем, чтобы вы все смогли вознестись вместе с планетой.

А причина, по которой Земля стремится перейти на другой вибрационный уровень, состоит в том, что она не хочет больше страдать вместе со своими жителями-детьми. Она хочет жить счастливо, в любви и хочет таким же видеть и всё живое на себе и в своей утробе.

Сама же причина Перехода проста: цикл тьмы сменился на цикл Света. После ночи наступает утро. И разве вас это может удивлять? Так и после ночной эпохи смерти наступает эра жизни, солнца и любви! После чёрной полосы всегда наступает белая. Всё живое на Земле и она сама с лихвой натерпелись страданий. Отстрадали вы своё. И потому пора выходить на свет божий. Пора возноситься!

Сейчас вам нужно понять, что время ваше настало, и вам нужно трудиться, трудиться на благо себя и всех. Только так возможно всем вам вознестись. Если же вы будете продолжать жить в прежнем ключе, то навряд ли сможете вознестись вместе с Землей, как это было запланировано высшими силами. Тогда вам придется возноситься на другой из планет солнечной системы, где вы будете проживать свои последние воплощения перед вознесением. Такой сценарий тоже возможен, и вам всем необходимо о нем знать.

Антея: Кто участвует в Переходе?

Маорис: А участвовать в нем будете вы, все души Земли, что проживают сейчас на ней: от мала, до велика. Этот процесс коснется всех и никого не обойдет стороной. Просто многие из вас еще спят и не ведают о процессах, происходящих на Земле, но и время спячки когда-то у вас закончится, и вы все проснетесь. Я в этом не сомневаюсь!

Антея: Полагаю, что Переход инициировали светлые силы, которые его и поддерживают изо всех сил. Темные или силы противодействия пытаются ему в свою очередь всячески препятствовать. Как темные и светлые силы реализуют свои интересы в отношении Великого Перехода, или как они влияют в этом плане на человечество?

Маорис: Да, Переход инициирован светлыми, это верно. И противодействие имеется со стороны темных колоссальное! Но мы выстоим и победим! Темные вам всячески препятствуют проснуться, потому что им это попросту невыгодно. Они всю жизнь вставляли вам палки в колеса, а сейчас они это делают вдвойне. Они хотят установить новый мировой порядок на Земле, но у них это не получится, как бы они старались. Самое главное здесь - не сдаваться! Они пытаются изо всех сил реализовать свои шаблоны поведения, которые уже доминируют в вашем обществе, и они, надо сказать, возымели здесь успех. Но это временный успех.

Светлые силы будут делать все по мере своих божественных сил, чтобы противостоять новому мировом порядку и его засилью на Земле. Многие темные проекты уже реализованы, но это не означает, что они здесь будут действовать вечно. Конечно, нет! Поэтому мы и работаем постоянно с вами через контактеров, передаем вам важную информацию, предупреждаем о возможных опасностях на этом трудном пути... Но вы не слышите нас! Живете своей обычной жизнью и не хотите ничего делать, а главное, ничего менять. Я вас не понимаю, народ. Как бы вам ни было плохо, вы все равно ничего не хотите менять. Почему это так? Как еще можно на вас воздействовать? Какими средствами? Почему вы считаете, что та жизнь, которую вы ведете сейчас, достойна уважения? Кто заставляет вас жить по неверным шаблонам? Зачем вам это все? Я прошу вас, меняйтесь, люди, за вас никто ничего делать не будет, кроме вас самих. Меняйтесь, иначе вам всем потом будет очень тяжело... Это трудно, я понимаю. Но будет еще трудней, если вы ничего не будете делать. Это я вам говорю. Поверьте мне.

Антея: Что касается вознесения во время Перехода. Все вознесутся коллективно и единовременно или же здесь все строго индивидуально?

Маорис: Вознесение ваше будет проходить поэтапно. Каждый этап будет ознаменован каким-то событием в вашей жизни, будь то изменение вашего сознания или переход на новый вибрационный уровень. Тут все индивидуально. Просто каждому из вас необходимо знать, что если у него не получилось перейти в высшее измерение сейчас, то он может это сделать в любое подходящее для него время, даже если оно и настанет в одном из следующих воплощений. У всех темпы развития разные, равно как и задачи души на каждое конкретное воплощение.

Поэтому я говорю вам, не торопитесь и не подстраивайтесь ни под какие общественные тренды. Не следуйте ажиотажу, что в скором времени, сегодня или завтра вы вознесётесь. Занимайтесь своим развитием, и рано или поздно вы все вознесетесь: кто-то раньше, кто-то позже, и это нормальный процесс вознесения душ.

Антея: Как можно ускорить коллективное и индивидуальное вознесение?

Маорис: Как я уже сказал, никаких рамок тут не существует, и все строго индивидуально. Единственное, что вам всем нужно, так это настраивать себя на правильный лад, на волну вознесения, которая, если вы будете готовы, вынесет вас на ТОТ берег, где вы будете счастливы. А пока занимайтесь собой и своим развитием.

Антея: Хочешь ли Ты нам еще что-то сообщить?

Маорис: Дорогие мои, еще я бы вам хотел сказать, что прежде чем собираться в дальний путь, остановитесь и задумайтесь: та жизнь, которую вы ведете, она достойна уважения или сожаления? Ведь многие из вас ей недовольны и поэтому мечутся и не могут найти успокоения...

Я вас призываю к изменению себя, своей жизни и своего окружения. Это залог вашего успеха и процветания!

Я вас всех люблю и прощаюсь с вами. До новых встреч.

Маорис

Приняла Антея, 18.04.2018


https://absolutera.ru/artic...

Представления: 570

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: wersus, Апрель 24, 2018 в 8:24am

 Меняйтесь, иначе вам всем потом будет очень тяжело... Это трудно, я понимаю. Но будет еще трудней, если вы ничего не будете делать. Это я вам говорю. Поверьте мне. 

***

а ведь измениться на самом деле очень легко-выбрать цель-для других и следовать ей несмотря ни на что и когда получите подтверждение свыше о правильности выбранного пути в сердечном радовании   то знайте что приблизилось ваше вознесение 

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 23, 2018 в 6:53pm

Так и не поняла-кто этот Маорис? Откуда он? Тоже из внутренней Земли?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"если говорить о ЦЕЛОСТНОМ ...ТО эТО ДО ЯЕСТЬ)"
6 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"не знаю,как должно быть, ЕДИНственное,что знаю,это то что ЯЕСТЬ и в этом видит каждое ЯЕСТЬ разное:)"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"       Так и должно быть …  Мы ведь все и каждый творцы своего уровня. Своего мира И внешне всегда отражаем то, что у каждого на настоящий момент внутри."
14 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"Георгий....ничего не хочу проверить...кругом зеркала...каждый проверяет искажение "своего":))"
23 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"вот вот,Игорь)Е))"
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"     Любовь всегда творит.  Чем больше и выше Любовь, тем чище, выше, объёмней и качественней её творение.  Зависит от уровня любви. Чем выше уровень, тем больше возможностей. Все взаимосвязано. Уточни, Майя, что проверить…"
26 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"Из целого не услышать ничего и не увидеть... и не почувствовать))) А разве оно нужно?)Е)"
27 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
37 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования